Страница 48 из 140 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1396
    На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Немного познавательных фактов.

На текущий момент по результатам проведенных боев:

Орион (20/29)
    Вега (10/17)
    Сириус (9/18)
    Мира (7/7)
    Таразед (7/8)
    Альтаир (20/22)
    Гелиос (15/23)
    Атлас (16/28)
    Луна (5/5)
    Кассиопея (5/8)
    Лиридан (8/18)
    Андромеда (2/3)
    Омега (6/13)
    Персей (2/6)
    Мира красавчики, без потерь пока)

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Немного познавательных фактов.

На текущий момент по результатам проведенных боев остались команды:

Орион (20/29)
    Вега (10/17)
    Сириус (9/18)
    Мира (7/7)
    Таразед (7/8)
    Альтаир (20/22)
    Гелиос (15/23)
    Атлас (16/28)
    Луна (5/5)
    Кассиопея (5/8)
    Лиридан (8/18)
    Андромеда (2/3)
    Омега (6/13)
    Персей (2/6)
    лучше не так делать, а сегодня в боях учавствовали команды этих столько этих столько из них остались и прошли во второй тур столько то.

Любопытный kotajih на дне Реки Малиновок Аватар для kotajih

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    лучше не так делать, а сегодня в боях учавствовали команды этих столько этих столько из них остались и прошли во второй тур столько то.
    Второй тур это тот же некий "первый тур", мейн ивент со след недели, все это большие квалификации. Завтра конечно будет поинтереснее, но это мало чего меняет.
    Комментатор, Аналитик, Филантроп, Миллионер, Плейбой

Цитата Сообщение от kotajih Посмотреть сообщение
    Второй тур это тот же некий "первый тур", мейн ивент со след недели, все это большие квалификации. Завтра конечно будет поинтереснее, но это мало чего меняет.
    в смысле второй тур это некий первый тур, для кого-то он первый конечно, а у нас первый был сегодня, завтра второй.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    (тут могла быть ваше реклама)
    Это касается, я так понимаю, турнира. Или уже и до ру-оффа добрались? А можно ссылку на перво-источник?

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Правильности почты? не думаю.
    А на тему остальных правок (фаилов клиента и т.п.) - ничего сказать не могу, ибо не знаю.

Что за СЦ? Запуск игры с запущеным гейм-центров, в изначальных правилах не прописано, но позже дополнено администрацией, если вы про это.
    Да, я про это. Просто недостаток информирования игроков приводит к бану. Хотя по-сути, люди не виноваты. И сторонние проги не пользуют. Для примера, берем пользователя, у которого 2 почты, последняя авторизация через мейл-логин была с другого е-мейла, но запущенное окно ранее - висит с правильного. Следовательно, пользователь подлежит бану, т.к. у него 2 процесса elementclient.exe и последняя авторизация, не совпадающая с основным акком. ИМХО, надо было просто написать в правилах что-то типа: Обращаем Ваше внимание на тот факт, что возможны ложные срабатывания (бан) в случае запуска 2х и более игр. Народ бы проникся, осознал и запускал только 1 окно специально для турнира.

А сидеть на форуме, выискивать Ваши косяки, уж простите, не комильфо. Согласны?
    Последний раз редактировалось Anterix; 31.10.2015 в 20:59.

в смысле второй тур это некий первый тур, для кого-то он первый конечно, а у нас первый был сегодня, завтра второй.
    Объясняю, нынешние квалификации нужны что бы отсеивать откровенно "слабые" команды, во втором туре(благодаря рандому конечно) записаны команды чуть сильнее по уровню игры, определялось это сбором информации со всех серверов, с которых возможно было собрать эту информацию, но опять же, эти команды не получили прямой инвайт, а должны тоже пройти эту самую квалификацию, не забываем еще о том, что бо1 это некая рулеточка, ибо противник не знает о тебе ничего(ровным счетом как и ты о нем), т.е. задумки, интересные мувы и неожиданные решения 100% гарантируют вам место на мейн ивенте, кто то конечно пройдет на классе, а вот темные лошадки могут удивить, но что первый, что второй тур это все же квалификации, от этого считайте что оба тура, это все один и тот же "большой тур", но более-менее известные личности с серверов получили небольшую поблажку в виде -1 бой, но так же как и все, не получили 100% попадания на мейнивент.

Объясняю, нынешние квалификации нужны что бы отсеивать откровенно "слабые" команды, во втором туре(благодаря рандому конечно) записаны команды чуть сильнее по уровню игры, определялось это сбором информации со всех серверов, с которых возможно было собрать эту информацию, но опять же, эти команды не получили прямой инвайт, а должны тоже пройти эту самую квалификацию, не забываем еще о том, что бо1 это некая рулеточка, ибо противник не знает о тебе ничего(ровным счетом как и ты о нем), т.е. задумки, интересные мувы и неожиданные решения 100% гарантируют вам место на мейн ивенте, кто то конечно пройдет на классе, а вот темные лошадки могут удивить, но что первый, что второй тур это все же квалификации, от этого считайте что оба тура, это все один и тот же "большой тур", но более-менее известные личности с серверов получили небольшую поблажку в виде -1 бой, но так же как и все, не получили 100% попадания на мейнивент.
    слушай я вообще золотой призер турнира и попала в первый раунд, скажи мне по каким признакам определили, что там команды сильнее?

слушай я вообще золотой призер турнира и попала в первый раунд, скажи мне по каким признакам определили, что там команды сильнее?
    Один человек не равно вся команда, большинство бородатых игроков 2012 года, которые входили в топ8, но в этот раз пошли с малоизвестными на сервере тиммейтами, уже отсеились на квалах, во второй тур прошли более-менее известные и сильные игроки(которые смогли зарекомендовать себя на своем сервере) и команды которые входили в призовые места в прошлом году, все просто. =)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение

Да, я про это. Просто недостаток информирования игроков приводит к бану. Хотя по-сути, люди не виноваты. И сторонние проги не пользуют. Для примера, берем пользователя, у которого 2 почты, последняя авторизация через мейл-логин была с другого е-мейла, но запущенное окно ранее - висит с правильного. Следовательно, пользователь подлежит бану, т.к. у него 2 процесса elementclient.exe и последняя авторизация, не совпадающая с основным акком.
    Я не понял. Если запустил твинка через игровой центр, а потом зашел через PvP2015 на турнирный, это что бан?) Вот вроде все прочитал, но нифига не понял.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Один человек не равно вся команда, большинство бородатых игроков 2012 года, которые входили в топ8, но в этот раз пошли с малоизвестными на сервере тиммейтами, уже отсеились на квалах, во второй тур прошли более-менее известные и сильные игроки(которые смогли зарекомендовать себя на своем сервере) и команды которые входили в призовые места в прошлом году, все просто. =)
    не сказала бы

Страница 48 из 140 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права