Закрытая тема
Страница 48 из 145 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1445
    Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Помнится был у меня один кореш. Встречался с одной девушкой, а может просто дружил, уж не знаю. Но считали их все парой, слишком уж хорошо смотрелись вместе, да и времени друг с другом много проводили. Пока вдруг этот самый кореш не обзавёлся другой самкой. Яркой, броской, смелой, импульсивной, ну прям обладавшей всеми теми качествами, коими у него самого не было. Про таких говорят: "отлично дополняют друг друга." Подруга его бывшая чуть огорчилась конечно, но нашла в себе силы не унывать и не поддаваться эмоциям. А вот кореш наоборот, подвергшийся влиянию новой пассии пошёл жечь словом пламенным, да глаголом неправильным направо и налево сердца друзей/подруг своих, неугодных любви их страстной и чистой, как озеро Байкал. Всё дальше уходили их отношения, всё больше власти получала неугомонная девица над парнем, всё менее узнаваем становился он, с каждым днём всё больше и больше в глубину бездонного озера погружаясь, туда, где запахи рыб всё ярче, а свет солнца всё тусклее и тусклее, пока не пропал совсем. Страшна ярость сковала сердце молодца на друзей своих из жизни прошлой, уповал он на чувства новые, да растерял все свои два достоинства, что округлые формы имевшие, были стиснуты тонкою рученькой, злой и властной владычицы клетки его.
    Так девушка или самка %)
    В любом случае не завидую твоим корешам..
    Последний раз редактировалось MrMAG1C; 21.12.2015 в 16:58.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Так девушка или самка %)
    Дружил с девушкой, попал под власть самки, ты чего такой невнимательный, Олежа? Даже Альфа-Самки, пожалуй. Меня самого от неё в дрожь бросало.

В любом случае не завидую твоим корешам..
    И не говори, нормальный пацан был.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему все в заявки Клер минусуют из-за форума?
    Неужели если я, к примеру, куплю себе "машину" и напишу заявку к НА, то меня, такого милого и хорошего, не примут только из-за того, что я показывал негативные стороны отдельных личностей из НА?
    Это не справедливо =(
    А что обязательно писать, что ты мыльный с форума?)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что обязательно писать, что ты мыльный с форума?)
    А есть ещё какой-то Мыльный?

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Эх, был тоже славный малый среди знакомых моих.. Вроде спокойный и рассудительный был, а как во хмелю окажется - словно дьявола впускал в себя.. Всё девушкам грозил физической расправой..
    Ну и мужик пошёл нынче.. Я бы сказал, оборзевший(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А есть ещё какой-то Мыльный?
    Ну если он купит новую "машину"...

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

То,учитывая реалии нашего славного сервера)он будет первым Мыльным с забаненой "машиной"

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    То,учитывая реалии нашего славного сервера)он будет первым Мыльным с забаненой "машиной"
    Когда до этого нигде не светился и еще со своего города "машину" купишь, то можно ездить сколько угодно и при чем на любой улице)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Когда до этого нигде не светился и еще со своего города "машину" купишь, то можно ездить сколько угодно и при чем на любой улице)
    главное на гаишника не нарваться)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Эх, был тоже славный малый среди знакомых моих.. Вроде спокойный и рассудительный был, а как во хмелю окажется - словно дьявола впускал в себя.. Всё девушкам грозил физической расправой..
    Ну и мужик пошёл нынче.. Я бы сказал, оборзевший(
    Глупости совершённой по пьяни не может быть оправдания и знакомый твой определённо неправ был, коль всё было так, как ведаешь ты нам. Но оказии, произошедшие на трезвую голову несут не меньшую вину за собой, а может и большую, ибо совершены они осознанно и с полным пониманием действительности.

И как покупка/продажа машин влияет на количество Мыльных в природе?

Закрытая тема
Страница 48 из 145 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права