Страница 48 из 179 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1789
    Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Какой хороший вопрос "Зачем мэйл делает марафоны?". Давайте подумаем вместе и нет это не поощрение к выполнению квестов. Марафоны делают для поддержания интереса к игре. Иного не дано, ведь чем больше людей играют и остаются тем больше прибыли. Ведь если людям скучно и не с кем играть они не будут вкладывать деньги. А теперь ответьте себе сами, зачем создавать марафоны которые огорчают клиентов каким либо неудобством вроде привязки к дням... Я лично не могу на это дать адекватного ответа, у меня есть гипотезы, но они попахивают плохим маркетологом... Ведь люди сидящие дома всё лето и так будут посвящать хобби каждый день, а те у кого отпуск не променяют его на это ведь у таких людей как правило есть семья которая тоже хочет в отпуск. Итог: негатив от любимого хобби у работающей части клиентов проекта = меньше денег от клиентов... Вот что вижу я и моё видение основано на опыте, ведь мне давно уже за 20 лет.
    Из раза в раз читаю о клиенте, обиженных клиентах, единственный клиент это игровой который Вами скачивается для игры. Отношения клиент продавец это все таки договорная форма где есть права и обязанности, а в соответствии с ЛС Вы лицензиат.

Марафоны дают возможность получить какие либо игровые бонусы и на общее отношение к игре влиять не должны. Грубо говоря Вы либо играете либо нет.

Если как и для меня игры это хобби то уж такая мелочь как невыполнение марафона ни на что не повлияет. А здесь я вижу сплошь желание халявы и обязанности Вам предоставлять акции на Ваших же условиях.

Про реал я уже писал это не то условие через призму которого нужно формировать отношение к игре.

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Из раза в раз читаю о клиенте, обиженных клиентах, единственный клиент это игровой который Вами скачивается для игры. Отношения клиент продавец это все таки договорная форма где есть права и обязанности, а в соответствии с ЛС Вы лицензиат.

Марафоны дают возможность получить какие либо игровые бонусы и на общее отношение к игре влиять не должны. Грубо говоря Вы либо играете либо нет.

Если как и для меня игры это хобби то уж такая мелочь как невыполнение марафона ни на что не повлияет. А здесь я вижу сплошь желание халявы и обязанности Вам предоставлять акции на Ваших же условиях.

Про реал я уже писал это не то условие через призму которого нужно формировать отношение к игре.
    Аллилуйя! Появился понимающий человек. Теперь я не одинок .

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    У вас есть цифры по "огорченным клиентам"? Каков их процент от общего числа?
    Минимум 2е, инфа 100%. Сделайте опрос раз не верите в их существование.

Мелочи влияют и очень, вся жизнь состоит из них. Ваше мнение чисто субъективно и вы не слышите людей.

Оч ещё не удобно что для входа во 2 хроно нужна кровь героя. Другое хроно выбрать религия не позволила? Кому интересно "Кровь доступна только с 00.00 по 03.00, с 06.00 по 09.00, с 12.00 по 15.00, с 18.00 по 21.00"

Минимум 2е, инфа 100%. Сделайте опрос раз не верите в их существование.
    .

Опросы не в моей компетенции. 2-е недовольных? Всего? Да мейл красавцы. Отличный результат.

Ваше мнение чисто субъективно и вы не слышите людей.
    Как и ваше. И, простите, от какого числа "людей" вы вещаете? Я так понял от тех "2-х недовольных"?

Уже неоднократно писали о том, что мешать реал и игру это мягко говоря неправильно. Марафонов 3 на 3 летних месяца то есть выбор есть и есть возможность, но опять же он не является обязательным. А претензии по поводу кормит опять же ни о чем. У кого есть мотивация тот будет делать/стремиться/добиваться, а кто хочет много и нахаляву это печально)))
    Много и на халяву я могу получить в любой другой игре не ММО. По теме мне важно во что играть, важно что было интересно. Цепляясь к избитым стереотипам вы упустили самое важное в написанном, а это интерес и желание играть именно в это.

Много и на халяву я могу получить в любой другой игре не ММО. По теме мне важно во что играть, важно что было интересно. Цепляясь к избитым стереотипам вы упустили самое важное в написанном, а это интерес и желание играть именно в это.
    читаем 7.5.1. ЛС

Цитата Сообщение от Kiyohime Посмотреть сообщение
    Может кто-то хорошо шарит в хроноквестах? Помогите пожалуйста. Ну нереально за 10 прокачать дом до 10 лвл с 0 без "золотого запаса" для выполнения лаймовых списков. Думаю не я одна столкнулась с такой проблемой. Ребят, ну от нытья, что марафон не устраивает ничего не измениться. Если можете -помогите найти начало для это ежедневки у Зубелера
    Вы заблуждаетесь в квесте из дома. Там не нужен лаймовый. Там нужен квест ярмарки на растения. Ярмарку нужно апнуть до 3 и делать кв. 3 уровня. А вот с хроно реально зависон... Тоже маюсь. Как найду отпишу обязательно.

Страница 48 из 179 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права