Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 691

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    А почитаешь вас складывается впечатление что вы себе противоречите)
    С одной стороны от мейл ру ничего не зависит, а с другой стороны благодаря им все добро в этом мире. из разряда мейл ру не может само ничего вводить но какие они молодцы что сделали ивент, только как они его ввели если не могут ... почему спасибо им, давайте писать спасибо китайцам) Но все это бред.
    По факту ивент сделали китайцы, можно ли было в Китае продавать весь этотхлам сразу или сразу после окончания или через год после окончания мы к сожалению не знаем, по этому сложно оценить работу мыла, ну в любом случае спасибо им хотя бы за то что ивент на русском.
    По поводу того в чем мейл виноват, если послушать "нытиков" мыло никто не обвиняет "чикагском пожаре, виноват в японском наводнении, виноват в бразильском землетрясении и тд и тп." это исключительно ваша больная фантазия, мыло обвиняют конкретно в том что они делают, а делают это они в 99% случаев не качественно потому и веры в то, что с картами так и было задумано мало.
    На тему почему сначала ноют Хотим ивентов - не потому что люди хотят поныть(ну во всяком случае в большинстве случаев), а в том что в отличии от того же китая на который мыло ссылается всегда что у нас как у них, у нас ивентов ничтожно малое кол-во, ведь мейл ру не умеет адаптировать их чаще чем пару раз в год что кст также влияет на разницу в экономике игры т.к. Китайцы лепят игру под свою экономику и нужды, а не нашу в которой нет ивентов. - Это почему "ноют" хотим ивенты.
    На тему почему потом ноют ивенты говно - потому что те ивенты которые раз в пол года таки мыло вводит настолько плохо проработаны под наше комьюнити в плане поведения людей и экономику в плане наград (Чем в принципе и должен заниматься локализатор, сами ивенты придумывают не они) а так же зачастую с кучей багов которые начинают править походу дела(тестеров у мыла видать нету им же платить надо) мы имеем то что имеем - "нытье".
    Вы считаете что если мейлу таки ввело(перевело на русский и запустило его в игре) надо сразу пасть на колени и молится, я уже вижу на примере оратора выше - На улице организовали ежегодную бесплатную раздачу хлеба, но такое дело весь хлеб измазали в говне и вот странное дело люди остались недовольны, ведь никто этот обмазанный хлеб брать не заставляет, но что если без этого хлеба люди будут голодать? Вы предлагаете голодающим брать хлеб в говне и благодарить тех кто его в нем обмазал или молча голодать?
    А мне награда понравилась. И я не считаю, что я брала, как вы выразились, "обмазанный говном хлеб". За такие пустяковые задания это отличная награда. А в тупости людей виноваты сами люди, а не ивент, я так скажу. Всего-то надо было прочесть, разобраться, а не вонять направо и налево о том, какой ивент плохой. А есть кадры, до которых вообще нереально что-либо донести (видимо, люди сами этого не хотят, вот и не понимают ничерта).

Первые шаги Malik70ruS на дне Реки Малиновок

да вам все ненравится шутки у разрабов тупые награды тупые сам собой возникает вопрос раз вы такие умные что не сделаете сами игру и введете очень злачные ивенты лично мне все понравилось спс
    Aliis inserviendo consumor

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

По срокам ивента - не очень хорошо вышло для тех, кто титул собирал. 3 айтема нужно, а для многих 2 + фигвам. Несущественно, что прибавок нет - контент уникальный. Следовало полных три дня дать. Даже в марафонах с привязкой ни разу не было, чтобы количество полных дней было меньше числа заданий.
    По наградам (карты С-А и т.д.) - кто успел, того и тапки, тут все ок.
    Черный Доктор =)

мдеееее, работяги курят бамбук с титулом((((( не айс как то

Моё сообщение удалили) ну и фиг с ним

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Вы не путайте ручку с калькулятором. Мэйл может ВКЛЮЧИТЬ или выключить ивенты созданные китайцами ТОЧКА.
    да может, но с точкой вы уже сами путаете может он куда большее. Но пока есть такие как вы и отсутствие толковой конкуренции мыло кроме вкл\выкл ничего делать и не будет.

Цитата Сообщение от Malik70ruS Посмотреть сообщение
    да вам все ненравится шутки у разрабов тупые награды тупые сам собой возникает вопрос раз вы такие умные что не сделаете сами игру и введете очень злачные ивенты лично мне все понравилось спс
    я в целом не понял при чем здесь разрабы, мыло если что просто купила право на локализацию игры в россии, и да у меня например нет притензий к Китайцам потому что на китае я не играю) Если ставить вопрос что мне мешает купить права на локализацию - отсутствие энной суммы денег...

У наставника killyouhell на скользкой дорожке

Чу делать с картами S они не продаются только место занимают!

У наставника ghhh1122 житель Идеального Мира

как достали нытики...не нравится игра,никто тут не держит.
    лучше скажите как от карты S избавиться? места и так мало...

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Вопрос к админам- как от карт S избавиться? Не продаются, место занимают...

У наставника Aelismera на скользкой дорожке

И как от розыгрышных карт избавиться? Место только занимают, хнык хнык!

Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права