Закрытая тема
Страница 48 из 123 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1228
    У наставника Ksu140589 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Вроде именно Нездемира не хотела быть в одном клане с Немочкой? все ж правильно тогда, девушка отвечает за свои слова
    да правильно и весь состав НА был в курсе этого.
    только к чему тут это?

Первые шаги TrIoNa1507 житель Идеального Мира Аватар для TrIoNa1507

Совмещу все в одном сообщении:
    1. Политика гнобления твинов требует изучения. Не думаю, что Найки просто от скуки её продвигает. Уточню для себя на днях.
    2. Саныч бро! У тебя есть 2 дня, чтоб создать перса, качнуть его, закупиться горнами и поздравить меня с др хД
    3. Кто такой мистер Грей? Оо
    4. Пример с Мискек неудачный))

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Да не бил я твоего твина. Я не бью тех, кто сами не агрятся.
    Вон даже Миска на днях с рюкзаком бежала, она не сделала ни одного удара - я её не трогал.
    Я бы мог тебе обьяснить почему так было, но за это я могу получить ро на форуме и бан в игре. Поэтому попробуй просто поверить на слово)
    Ну ок. Чар хД уговорил) Миска просто враг так себе)с ней неинтересно)

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от TrIoNa1507 Посмотреть сообщение
    Совмещу все в одном сообщении:
    1. Политика гнобления твинов требует изучения. Не думаю, что Найки просто от скуки её продвигает. Уточню для себя на днях.
    2. Саныч бро! У тебя есть 2 дня, чтоб создать перса, качнуть его, закупиться горнами и поздравить меня с др хД
    4. Пример с Мискек неудачный))
    Так Грул теперь твой бро! (Ревность ) пусть у Пончика одолжит денюжку (которая ему спать не дает) и купит рупор хД за горн ему как за ипотеку-полжизни платить придеца.
    А можно без перса поздравить ?а то вдруг опять затянет...Грул приворожит,Найки в кос закинет,НР опять агрица начнёт станами в антик.я слишком стар для этого дерь ... *.*

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    А меня бить будешь?
    Сейчас Ромику позвоню-договорица насчет тебя)все зарешаем.

Первые шаги TrIoNa1507 житель Идеального Мира Аватар для TrIoNa1507

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Так Грул теперь твой бро! (Ревность ) пусть у Пончика одолжит денюжку (которая ему спать не дает) и купит рупор хД за горн ему как за ипотеку-полжизни платить придеца.
    А можно без перса поздравить ?а то вдруг опять затянет...Грул приворожит,Найки в кос закинет,НР опять агрица начнёт станами в антик.я слишком стар для этого дерь ... *.*
    Не ну без перса конечно такое себе, но тебе можно хД Грул приворожит... ору чет хД

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Да не бил я твоего твина. Я не бью тех, кто сами не агрятся.
    Вон даже Миска на днях с рюкзаком бежала, она не сделала ни одного удара - я её не трогал.
    Я бы мог тебе обьяснить почему так было, но за это я могу получить ро на форуме и бан в игре. Поэтому попробуй просто поверить на слово)
    В который это раз ты меня не бил? х) Чота дааа, пример так себе : D

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Ну ок. Чар хД уговорил) Миска просто враг так себе)с ней неинтересно)
    Вот так вообще не трогаешь человека, игнорируешь все его сообщения, а он продолжает настойчиво липнуть как банный лист к заднице, даже не смотря на твое абсолютное безразличие на его существование в этой темке!
    Чувак, не знаю что я тебе сделала, потому что пересекалась с тобой от силы 1-2 раза за всю игру (и то все это было больше чем полгода назад, я аж даже уже не помню тебя почти), но ты почему-то все воняешь и воняешь так, словно я тебе по сей день жизнь ломаю. Не нада так, друг мой!

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Если такую политику пытаются двигать на клановом уровне то скорее всего лозунг - *помешаем врагу качаться и одеваться*.
    На самом деле это дичь. Никак на качания либо одевания это не влияет, только на отношение людей к противнику.
    От того что ты где то там сливаешь твинков, человек просто сделает этот квест в другое время. И все. Общая тенденция - развития конкретного персонажа не изменится даже на 5%.
    Но это добавит неспортивной озлобленности к противостоянию. Так как человек чьего твинка сливают обозлится. Ведь твинк не может дать сдачи и думать не надо что бы его слить.
    Я вот например никогда не сливаю твинков, да я и их незнаю, мне оно не нужно.
    Кстате у варианта выше есть плохой исход - враги могут обидится. Так на сколько я знаю твинководы из НА не сделали нормально один из марафонов в хроно. Потому что агрессивные челики сначала полетали поубивали нам твинков, а потом когда пришло время защищать своих ребят - испарились.
    Последний раз редактировалось KupperXD; 13.07.2017 в 22:29.
    Что такое ты, когда есть я.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Грац нас с ремеслом, хе
    Битва в бронзовой комнате №6 похоже была решающей на этот раз)
    Платинка и алмазка наши, а значит и меж серв. А так да грац.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Лук кажись с проционовского еще Джаса.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 48 из 123 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права