Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 590
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от loool1996 Посмотреть сообщение
    18 команд, где награду за 3х3 получает всего 1 человек... Из-за того что его протащили челики из 6х6 и получают награду там...
    Сделайте ограничение, чтобы в команде 3х3 награду могли получить минимум 3 человека(если в пати осталось 3 и более человек), либо команду с рейтинга убирать.
    Просто могло бы получить больше людей награду за 3х3, если бы не протаскивали одного/двух человек люди из команд 6х6
    Это с какой, простите, радости, один человек из тимы не должен получать награду в 3х3? Что значит *протаскивали*? Если ваша тима не смогла набить минимальный порог для получения награды, это немножко ваши проблемы. Лишать награды кого то только потому, что его сопартийцы получают награду за 6х6, это просто рукалицо.

Развивающийся br3k44chu на дне Реки Малиновок

Когда будет точный список?)

На перепутье shali91 на дне Реки Малиновок

Когда примерно ждать награду ?

Тот самый Killerman

Ну вот наша тима 3х3 в фулл составе получит профит с 6х6. Не знаю, связано ли это с тем, шо я попросил отдать награду преследующим нас сокланам на топ6, но нас в рейте нет и они получат за топ5, так как у нас фулл тима с плюшками с 6х6[2]. Но если хотя бы один чел с 3х3 получит награду, то с чего бы его не должно быть в рейте? Кек. Имхо, всё максимально справедливо.

На перепутье kbcz565 приспешник Бездушных Аватар для kbcz565

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение

Tupo v solo
    Da-da, eto ya
    Дракон|Vistezis|Terras|off
    Электра|Vistezis|Murr|
    off
    SNB<3

Предварительные мы и сами видели. Когда будут финальные?
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Первые шаги prontoshut1 на дне Реки Малиновок

Тут скорее не очень честно, что награду можно получить только одну. Думаю многие кто выступает и в 6 на 6 и в 3 на 3 потеют в обеих командах, но 2 награды не получат если заслужили.
    Но правила есть правила

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от prontoshut1 Посмотреть сообщение
    Тут скорее не очень честно, что награду можно получить только одну. Думаю многие кто выступает и в 6 на 6 и в 3 на 3 потеют в обеих командах, но 2 награды не получат если заслужили.
    Но правила есть правила
    вот это как раз таки было бы нечестно, так топы просто занимали бы весь топ, и гораздо больше бы людей жаловалось

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    то с чего бы его не должно быть в рейте? Кек. Имхо, всё максимально справедливо.
    ПАТАМУШТА Я НЕВЛЕЗЗЗ!!1111
    Нет, чтоб радоваться, что фуловые тимы (которые заняли призовые места и там и там) убрали, они ноют почему человек не попавший в 6х6 по определенным причинам и участвующий только в 3х3 получает награду, НИЧЕСНА!
    Да оставьте команды в списках на 3х3 даже те, которые за 6х6 получают, а то чет нытики превзошли себя. H3SOT

Они и сейчас занимают или могут занимать. Больше наград "нетопы" от этого не получат, не понимаю на что жаловаться. От жадности что у "них" есть, а у "меня" нет? Нужно это немедленно исправлять.

приписка: в такие целях эффективней было бы ограничить участие в 1 команде или 3 на 3 или 6 на 6. А так не понятно
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 07.09.2018 в 11:48.

Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права