Страница 48 из 82 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 819
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

да плевать они хотели. Даже странно,что они поставили квест,где надо просто полетать. Не парься,будешь как и толпа работающих в пролете с марафоном

У наставника Fmpanick на дне Реки Малиновок

Вот как не бомбиться, если в саппорте сидит бот, а никакого официального заявлениея о ПРОБЛЕМЕ НА ДРАКОНЕ С КАЛЕНДАРЯМИ - НЕТ! Что сложного написать об этом тему от администрации и успокоить игроков, которые делают марафон. У меня 6 чаров выполняют ежедневно НПС, у 2их зачет по полной программе, у 4ых зачет 9, 10 и 14, АГОНЬ, че за рандомный зачет? АЛЛО, администрация, ОТПИШИТЕ. А то мб уже просрано и постфактум, когда куча игроков всполошится и побежит бомбиться в саппорт о том, что нет награды, их пошлют как обычно? Или скрины предоставить попросят? А если я узнал о проблеме сломанного марафона, когда 3 дня уже был незачет? Я эти скрины откуда должен достать?

Ну что, у кого-нить засчитало 7й день сегодня?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Любопытный TheDarkhorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    а как могли засчитать? Если большинство делает крота или тир, а они с 12до15 и 20.00 до24

Цитата Сообщение от Fmpanick Посмотреть сообщение
    Вот как не бомбиться, если в саппорте сидит бот, а никакого официального заявлениея о ПРОБЛЕМЕ НА ДРАКОНЕ С КАЛЕНДАРЯМИ - НЕТ! Что сложного написать об этом тему от администрации и успокоить игроков, которые делают марафон. У меня 6 чаров выполняют ежедневно НПС, у 2их зачет по полной программе, у 4ых зачет 9, 10 и 14, АГОНЬ, че за рандомный зачет? АЛЛО, администрация, ОТПИШИТЕ. А то мб уже просрано и постфактум, когда куча игроков всполошится и побежит бомбиться в саппорт о том, что нет награды, их пошлют как обычно? Или скрины предоставить попросят? А если я узнал о проблеме сломанного марафона, когда 3 дня уже был незачет? Я эти скрины откуда должен достать?
    не парься , тажа фигня) даже признаю стоит ли писать в саппорт все же нервы дороже!
    Последний раз редактировалось GodSad; 15.06.2018 в 15:40.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Дык а в чем проблема с 7м днем? Она должна быть с 8м!
    днолиса

Цитата Сообщение от TheDarkhorn Посмотреть сообщение
    а как могли засчитать? Если большинство делает крота или тир, а они с 12до15 и 20.00 до24
    Большинство... Говорите о своем сервере, да и мне достаточно всего одного.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Дык а в чем проблема с 7м днем? Она должна быть с 8м!
    С 7м днем проблема 7/6.
    Вот и любопытно, 7й зачет из 6 возможных за первые 7 дней что даст? Парк, море, или все же учли условие 6/7=макс.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Fmpanick Посмотреть сообщение
    администрация, ОТПИШИТЕ.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11535544

Выполняйте дальше и все. Когда починят напишут еще раз.

Первые шаги NIADA житель Идеального Мира

странно-но 7 день действительно засчитан)

заметила такую фишку, если делаешь Тир то есть зачет причем моментально, а если делаешь кротов, то пролет, пока по моей теории 2 из 2х крота в пролете календаря

Цитата Сообщение от NIADA Посмотреть сообщение
    странно-но 7 день действительно засчитан)
    А вот теперь главный вопрос, будут ли идти зачеты после 18/18. Потому что это число наберется на пару дней раньше, чем будут сделаны 6 МЛ квестов. Если 20/18 получить можно - никаких проблем с начислением награды. Если остановится на 18/18, то за недоделанный третий этап могут и не начислить 15 монет.

Администрация, комментарии будут?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Страница 48 из 82 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права