+ Ответить в теме
Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 667
    Развивающийся 5Erasus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 5Erasus5

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    У клана может быть дефицит определённых классов, у них приоритет при поступлении, даже если шмот не дотягивает до нормы. Ещё важно общение с офицером, они тоже люди, им может понравиться/не понравиться то, что ты пишешь. Сомнительные личности, которые частенько попадают в клан не пойми по какой причине, частенько весьма харизматичны и с подвешенными языками. Будь нужной, будь интересной и к тебе потянутся
    ну с общением и т.д в пме с теми же майорами и т.д все было прекрасно, в заявке общее кол-во голосов и тд, я понимаю что перевес какой либо решает, но просто что я хочу донести, так скажем к завершению Непонимания. Что в таких случаях хотя бы как-то, нужно обрисовывать причину отказа. Так и людям спокойней, да и впечатления лучше.
    Просто кто то ничего не прикладывает ( желания/стремления) попыток, а кто то, даже после слов ( напишите после объединения заново) получает отказ.
    вот такое маленькое негодование) не больше.
    зы. а про дефицит и перебор, определенно стоит думаю упоминать, дабы люди не мучились и не метались переписывая заявки по 5 раз.( образно говоря)
    зы.зы...пост не предлагает всем взяться и внести это, и уж тем более не хочу никого обидеть.

Ого как народ Атласом насытился...готов теперь поверить ,что именно Атлас вливается в Орион,а не объединяется с ним.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от dimsila Посмотреть сообщение
    Уважаемый Арлекин! ( вот вообще без шуток ), добавочка к посту выше(5Erasus5), искренне желаю попасть в +/- нормальную ги, где не только фармы кх,бзр,гвг,мтв ( важно,безусловно,но есть и другие составляющие ),а тупо где хотя бы озвучивают причины отказов ( объективно ). На суд тебе,я чел гиперактивный,готов впахивать везде,где можно ( харизма,подвешенный язык + дикое желание,все в наличии ), имею следующий эквип https://mypers.pw/13/#720150 , и вот простая задачка - есть ли шансы у такого персонажа в данных реалиях шансы на прием? Чар активно развивался с конца 16 года по средину 17,потом перерыв и сейчас вот активно взялся за прокачку
    Мы Вас примем, но с испытательным сроком. За время ИС Вы должны показать свою активность и заниматься развитием своего персонажа.
    Кстати.
    Мы в свое время приняли несколько таких персонажей и те люди что остались сейчас уже вполне боеспособные персы на уровне выше среднего. Здесь дальнейшее будет зависить только от Вас.

Развивающийся 5Erasus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 5Erasus5

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ого как народ Атласом насытился...готов теперь поверить ,что именно Атлас вливается в Орион,а не объединяется с ним.
    ну, не важно кто в кого у нас нет болезни ( как на нашем же серве) Топить за ПЕГАС и АНТАРЕС. объединение идет, так что бы не поискать коллектив по интересам)
    а душу продать родным Атласовцам, можно всегда xD

Любопытный dimsila житель Идеального Мира Аватар для dimsila

Вот нашелся человечище! ( без шуток ), ожидайте заявки

Развивающийся volk20011 на пути к Городу Драконов

о Господи спасите и здеся одни старечки каторые за +8+50 гоняются как нубы реально а толку отваего +100 если на тебя целая арава прыгнет а ты один канешно умрешь и не спасет тебя тваи шмотки

про Атлас молчу зашла я както в игру и что я увидела пустоту в чате хотя было это в 7+ вечера

а вот ише что прочетала я тута интересную фразу а причем здеся слияние атласа к ориону какбы 4 сервака слияние идут и на новый сервак а не на орион
    Последний раз редактировалось GodSad; 06.11.2018 в 08:35.

Развивающийся lere3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volk20011 Посмотреть сообщение
    о Господи спасите и здеся одни старечки каторые за +8+50 гоняются как нубы реально а толку отваего +100 если на тебя целая арава прыгнет а ты один канешно умрешь и не спасет тебя тваи шмотки
    Вас спасёт букварь. Возможно, если проявите инициативу. Учитесь, и Вас начнут понимать..

увы тетю это неспасет

ботаники меня не понимают увы а адекватные люди понимают которые нормальные

есть один вопрос па чему я не могу удалить перса который замужем, почиму я должна собирать 2к чтобы развести их и у долить перса? Че за бред
    Последний раз редактировалось GodSad; 06.11.2018 в 08:36.

Развивающийся lere3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volk20011 Посмотреть сообщение
    ботаники меня не понимают увы а адекватные люди понимают которые нормальные
    Вероятно, Вы имели ввиду, что под "ассистом" долго не живёт никто, но при определённом шмоте имеет шансы прожить дольше.. Ботаников в игре нет, есть люди грамотно и доходчиво выражающие на форуме свою мысль.

ахах 1 секунду продержится

+ Ответить в теме
Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права