+ Ответить в теме
Страница 48 из 96 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 951

Цитата Сообщение от u_1226649547 Посмотреть сообщение
    ну тут как обстоят дела. у меня есть дру. она не качана ещё под основу, всего лишь 75/80.но понимаю, как бы круто не было бы играть за неё, вот тянет к шаману.но и спрос с него тогда больше... решил создать, но верное ли решение это?..
    Играйте тем кто нравится. Друидом как раз сможете дополнительно пофармить и потратить деньги на развитие шамана. Хорошо, если персы на разных аках и можно будет им обоим выполнять марафоны.
    — After all this time?
    — Always…

Первые шаги u_1226649547 на дне Реки Малиновок

так и поступлю. спасибо большое!

Первые шаги Noooooo на дне Реки Малиновок Аватар для Noooooo

Начал играть за стража в преддверии нового сервера, в планах создать стража и лука/Сина/косу, в этом и вопрос от кого больше будет толку в пвп после 2-3 месяцев пве контента и фарма

Страж как твин

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1226455238 Посмотреть сообщение
    Начал играть за стража в преддверии нового сервера, в планах создать стража и лука/Сина/косу, в этом и вопрос от кого больше будет толку в пвп после 2-3 месяцев пве контента и фарма

Страж как твин
    Лучше сина или косу, лук ватный и новый щиток на два удара курам на смех. И чтобы нормально убивать слишком много надо, контроля толком нет, лучше уж стрелка вместо лука. Там хоть ДПС поболее будет
    С сином всё понятно, там всё хорошо и в ПвЕ и в пвп. У косы тоже, и образ, и контроль, и мобильность. Даже от твинокосы много толку может быть, что не скажешь о луках
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 04.10.2022 в 08:55.

Первые шаги Noooooo на дне Реки Малиновок Аватар для Noooooo

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Лучше сина или косу, лук ватный и новый щиток на два удара курам на смех. И чтобы нормально убивать слишком много надо, контроля толком нет, лучше уж стрелка вместо лука. Там хоть ДПС поболее будет
    С сином всё понятно, там всё хорошо и в ПвЕ и в пвп. У косы тоже, и образ, и контроль, и мобильность. Даже от твинокосы много толку может быть, что не скажешь о луках
    Спасибо, значит будет коса

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1226455238 Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит будет коса
    Ну если соло пвп, то только син, коса не потянет без огромного круга и шмота выше среднего

Первые шаги RukiVverx на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, я можно так сказать новый игрок, играл давным давно за танка, но спустя 10 лет решил вернуться. Долго выбирал за кого же начать играть, остановился на варе. В игре слишком много изменений, и у меня возникли вопросы.

1. Купил я себе ключ героя за 128 голда, там есть итемы для создания оружия на 30ПА, а вот какую пуху делать основную не знаю. Подскажите что сейчас лучше для вара топоры, мечи, копье или кастеты все же? Как я понял что после обнов вару можно вообще сделать 1 пуху, а скилами менять ее на другую, не имея их в инвентаре.
    2. Как лучше раскидывать статы? Я пока что еще 2 рб не делал. бегаю со статами под топоры.
    3. Какой шмот собирать нужно? Стоит ли делать аспид вара?
    4. Какие сейчас требования для вара, чтобы его брали брали в данжи.
    5. Как сейчас вар в пвп? Раньше он был не плох, практически одна тактика у всех, стан, три чи, шарик, автошет.

У наставника VlasovM на дне Реки Малиновок

Всем привет! Поиграл на страже - в целом хороший класс, но почему-то показался скучным.

Все раздумываю между следующими классам:

1. Воин (полезный, сложный, интересный, но пугает, что ближняя атака, аспид собирать долго, пве чувствует себя тяжко (зз\сз))
    2. Шаман (играл давно-давно, не знаю, актуален ли сейчас?)
    3. Мистик (никогда не играл, даже не знаю, стоит ли учиться и т.п.)

Буду рад услышать ещё комментарии или советы. Спасибо!

Цитата Сообщение от VlasovM Посмотреть сообщение
    Все раздумываю между следующими классам:

1. Воин (полезный, сложный, интересный, но пугает, что ближняя атака, аспид собирать долго, пве чувствует себя тяжко (зз\сз))
    2. Шаман (играл давно-давно, не знаю, актуален ли сейчас?)
    3. Мистик (никогда не играл, даже не знаю, стоит ли учиться и т.п.)
    1. Воин - в пвп сейчас очень сильный и востребованный класс в качестве саппорта - ему будут рады и на арене/иб и в крупных замесах. Ждут в первую очередь контроль и рык-драки, но вполне может убивать сам. Убить хорошего вара довольно сложно - вечные прыжки, на них птп/единичка, минутная уверка, много дефов. В пве будет актуален даже в слабом шмоте для драк, но вряд ли его будут часто звать пофармить на троих. Тем ни менее, если создать полезных твинов и поспрашивать комбы у опытных варов, сможет при приличном эквипе проходить многие дж соло. Класс максимально не двукнопочный и интересный, но нужны 3 сета и 4 пухи, если стремиться к топу - это очень дорого, один только аспид по собрать обойдётся в приличную сумму. Зато начинающему вару для пве надо чуть более чем ничего - драки и не шотаться.
    2. Шаман - не самый актуальный класс, если хочется маг. дд лучше взять мага или мистика. В пвп есть несколько интересных механик, как для сейва так и для урона, но в савокупности уступает двоим вышеупомянутым. На арене далеко не лучший персонаж на роль дд, а саппорт скилов очень мало, для реализации единственной сильной комбы необходим друид. В масс пвп вполне может помассить в стяжки вара/косы, урон нормальный. В пве соло сможет фармить данжи с твинами для раздебафа, пожалуй, раньше чем вар, но на троих его точно не позовут.
    3. Мистик - очень крутой класс и пвп и пве, но учиться играть придётся основательно. Если играть мистом кое-как, профита от него толком не будет, поэтому, если решите выбрать этот класс, ничего о нём не зная, готовьтесь потратить много времени и усилий на изучение своих возможностей и в пвп и в пве. Класс в пвп очень хорош и как саппорт, отключающий джина, хиру и хилящий, бафающий, и как дд, сам убивающий во все эти прелести, но для реализации, особенно в роли дд, строго необходимо хорошее пение, а собрать его сейчас сложно и дорого, как и в случае с варом. На арене от мистика ждут в первую очередь вовремя офнутые джины, но на деле, возможностей и функций ультра много и они очень варьируются от стиля игры и выбранных рун. В масс замесе класс тоже чувствует себя комфортно в любой роли. В пве мистик может фармить соло с твинами раньше, чем любой класс, кроме обезьяны и сина из-за огромного урона и самохила, даже очень средним мистом можно пройти все данжи в раздебаф. Шанс попасть пофармить на троих у миста так же выше, чем у шамана и, вероятно, вара.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника VlasovM на дне Реки Малиновок

Спасибо за ответы!

Склоняюсь к мисту или вару.
    Вар нравится, но тормозит только сложная играбельность в пве аспекте (сз и зз, как писал выше)

+ Ответить в теме
Страница 48 из 96 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права