+ Ответить в теме
Страница 48 из 75 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 748
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

бла бла бла, вы с лишите какой то звук? куклу покажет он или очередной хантерспай с 200 фпс на згд в трее с ведьмаком, а я его видео снятое на телефон 2 года ждал ))))))) так и не дождались

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу почему тут сижу, также как и многие не поверишь. Из-за 300к вдоначенных сюда и кучи оставленного времени, плюс привычка. Фармить я могу, но меньше чем тогда, нравилось мне играть не 10 лет назад, а 5 до ввода домопух короче когда их там ввели. Слить я могу не поверишь, но как правило хуже одетых, и далеко не с каждым встречным поперечным могу пвпшиться, кто то лучше одет и я ему бью 1-2 к, а у него 40-50к хп, кто то также одет как я и это возня-бесполезный-хирокат, а кого то могу пробить, но это как правило хуже шмот. Я же хочу как 5 лет назад иметь возможность слить и пробить любого.
    Примерно год назад небезызвестный син Прототип выкладывал скрин своих платежей в игру. Он вложил N-сумму за один раз просто чтобы точнуть книгу на +12, но рандом ему так и не улыбнулся. Хотя сейчас уже, наверное, точнул. На скрине была сумма, равная стоимости моей квартирки, без шуток. Понятное дело, что там играет олигарх, и для него это вообще не деньги. Но я это к чему говорю: если хочешь, как ты выразился, слить любого, то ты не в той игре счастья ищешь. В мморпг всё завязано на каче, а кач - это время/деньги. Если я хочу пвп, я выключаю пв нафиг, и иду в моба или шутеры, где решают глаза, руки и скорость реакции. Ну и читеры, конечно. В пв они тоже есть, тут их прогоюзерами называют.
    Последний раз редактировалось HEXOPOIIIO; 15.07.2020 в 15:04.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от HEXOPOIIIO Посмотреть сообщение
    Примерно год назад небезызвестный син Прототип выкладывал скрин своих платежей в игру. Он вложил N-сумму за один раз просто чтобы точнуть книгу на +12, но рандом ему так и не улыбнулся. Хотя сейчас уже, наверное, точнул. На скрине была сумма, равная стоимости моей квартирки, без шуток. Понятное дело, что там играет олигарх, и для него это вообще не деньги. Но я это к чему говорю: если хочешь, как ты выразился, слить любого, то ты не в той игре счастья ищешь. В мморпг всё завязано на каче, а кач - это время/деньги. Если я хочу пвп, я выключаю пв нафиг, и иду в моба или шутеры, где решают глаза, руки и скорость реакции. Ну и читеры, конечно. В пв они тоже есть, тут их прогоюзерами называют.
    не могу не согласиться, но до него не дойдёт, просто зря потраченное время на объяснение ))

если пропустит цензура, но вроде замазал название все, вот стало скучно пошел разбавил во что то другое
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: иконки.jpg
Просмотров: 215
Размер:	97.7 Кб
ID:	217474
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.07.2020 в 15:20.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Это шок, перестаньте сюда писать Читать стыдно вас уже, два пве чела - твина уже день рассуждают о том чего не знают Идите 20 твинов откройте, дом сделайте и в цитку сходите в 10 окон, так сказать прочувствуйте контент, для которого вас хватает. Кстати, куда твой юзербар делся, с твинокосой 101 лвл на фобосе с клана, который создан для пб ? Боишься что он что-либо рассказал бы о твоем персонаже ?) Ну так мы и так все знаем уже, можешь его удалить, но интернет хранит всё!
    Последний раз редактировалось Niam123; 15.07.2020 в 17:48.
    Ностальгия

У вас там секта экстрасенсов? ))) один лучше другого закидывает предсказания ))
    По аватаркам еще не читаете? )
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.07.2020 в 17:56.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    У вас там секта экстрасенсов? ))) один лучше другого закидывает предсказания ))
    Потому что я играю на фобосе и знаю о чем говорю не ? А про тебя уже все сказано по фактам с наглядными примерами с твоего канала

Я не представляю, как эти лентяи, не желающие ни донатить, ни думать головой, собрались 3адротить в пв классику, если они не в состоянии даже пролистать тему назад до 37-й страницы, где модератор им русским языком написал, что да, в Китае есть оф. сервер старой версии игры. Но это не та ПВ, в которую русские начали играть в 2008-м. Там другие персы, другие анимации скиллов, другой мир, даже другие баги. Но нет, они лучше будут флудить десятки страниц о том, как они классно нагибали своими синами из инвиза в 2010-м.
    Дарова, сколько раз уже писали об этом? Сколько раз я уже писал, и ты решаешь просто повторить слово в слово шок, персы там такие же кстати Из странного это подписка, отсутствие доната соответственно, 150 лвлов, другой совершенно шмот и еще какие-то изменения, то что ты пишешь про переделанные классы и т.д, это совсем другое, но зачем нам разобраться в теме правда? легче просто высирать ничего не зная
    Последний раз редактировалось Niam123; 15.07.2020 в 18:03.
    Ностальгия

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Потому что я играю на фобосе и знаю о чем говорю не ? А про тебя уже все сказано по фактам с наглядными примерами с твоего канала
    я наглядно увидел что ты очередной клоун гадающий по руке)) я состою в многих кланах и был в топ клане, но ты сделал вывод по клану в котором стостоит один из твинов ))) ТОП, пвпшер боже храни королеву.

я наглядно увидел что ты очередной клоун гадающий по руке)) я состою в многих кланах и был в топ клане, но ты сделал вывод по клану в котором стостоит один из твинов ))) ТОП, пвпшер боже храни королеву.
    х3, посмотрев твоего джина даже произносить твой ник и слово пвп в 1 предложении - смешно. А еще очень забавно, что ты скрин своего персонажа того считаешь чем-то невероятным ахах, тебе говорят что ты пве твин и не больше в ответ ты кидаешь куклу перса с 2300бд, 60 показателями и 17к хп, ты же понимаешь, что даже у трети фобоса (полгода серверу) статы лучше, чем на твоем скрине ?) Обтекай короч
    Последний раз редактировалось Niam123; 15.07.2020 в 18:08.
    Ностальгия

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    х3, посмотрев твоего джина даже произносить твой ник и слово пвп в 1 предложении - смешно. А еще очень забавно, что ты скрин своего персонажа того считаешь чем-то невероятным ахах, тебе говорят что ты пве твин и не больше в ответ ты кидаешь куклу перса с 2300бд, 60 показателями и 17к хп, ты же понимаешь, что даже у трети фобоса (полгода серверу) статы лучше, чем на твоем скрине ?) Обтекай короч
    Я писал ранее по мере усовершенствования перса делал видео для себя, а не для того что бы показать кому то какое то пвп, если пошивелить извилинами то пвп может быть даже на 50 лвл, если в слово пвп ты влаживаешь и твой друг с сэкты, что надо иметь финальный шмот, и только тогда ты становишься участником пвп, то извините друзья вы там перелизали чего то или под чем то)
    4 года топил на гвг, и я пве игрок( 2020 год, а ума у людей не прибавляется, идёт только цыфра по паспорту...

если бы у меня была цель сделать топ чара и играть 1, я бы давно слепил монстра, а так мне это не интересно, последних пару лет просто играю, для себя, в надежде что в один прекрастный солнечный день я удалю ее.
    А у вас упоротых одна цель... быть лучше других ) это игра напоминает погоню за модой, ты никогда не угадаешь и не успеешь за ней, так и тут можно играть вечно и улучшать бесконечно количество раз, для этого и вводят обновление что бы мы тут все сидели долго и нудно, или брали психовали и донатили)
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.07.2020 в 18:22.

Я писал ранее по мере усовершенствования перса делал видео для себя, а не для того что бы показать кому то какое то пвп, если пошивелить извилинами то пвп может быть даже на 50 лвл, если в слово пвп ты влаживаешь и твой друг с сэкты, что надо иметь финальный шмот, и только тогда ты становишься участником пвп, то извините друзья вы там перелизали чего то или под чем то)
    4 года топил на гвг, и я пве игрок( 2020 год, а ума у людей не прибавляется, идёт только цыфра по паспорту...

если бы у меня была цель сделать топ чара и играть 1, я бы давно слепил монстра, а так мне это не интересно, последних пару лет просто играю, для себя, в надежде что в один прекрастный солнечный день я удалю ее.
    А у вас упоротых одна цель... быть лучше других ) это игра напоминает погоню за модой, ты никогда не угадаешь и не успеешь за ней, так и тут можно играть вечно и улучшать бесконечно количество раз, для этого и вводят обновление что бы мы тут все сидели долго и нудно, или брали психовали и донатили)
    Смотря насколько ты шаришь за игру, ты бы слепил действительно монстра, лучник кастет? Хеви друид в нирке? Иди защитником хилься и князя 10го жми, из тебя прямо прёт одно из самых хреновых качеств, ты ничерта не знаешь, тебе вообще на это и на всё побоку и ты сам об этом говоришь, но зачем-то продолжаешь высирать на эт тему, о том о чем не знаешь и на что тебе пофиг, расскажешь зачем делаешь это ?) Или тебе настолько пофиг, что ты бедный аж целый день не можешь остановиться строчить тут и выставлять себя клоуном. Как говорил великий человек :
    "Если человек пишет сутки на форуме ему не пофиг, а если при этом говорит, что ему пофиг, то у него сгорело очко и ему не пофиг вдвойне (с) Я
    Последний раз редактировалось Niam123; 15.07.2020 в 18:38.
    Ностальгия

+ Ответить в теме
Страница 48 из 75 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права