А что именно забавного? Оо То, что кто-то "попал" с рандомом? Так тут вся игра на этом построена. Чета даже не сомневаюсь, что и вас самого в этой игре рандом поимел неоднократно)
И да, если дают 1 стак, всегда именно так и бегу, без нихрена) Ибо терять особо нечего. Кроме времени.
А вот когда рандом оказался благосклонен, начинается подготовка: бафы, включение сосок, перестановка рун под пвп и т.д. Тупо включается жадность, ибо есть, что терять)
Показано с 471 по 480 из 614
-
28.01.2020 23:05 #471днолиса
-
28.01.2020 23:12 #472
Ну вот мне например играет роль пронести 4 или 5 стаков, только лишь потому что бы не отстать в развитии от многочисленных варкланов.
А вот ПВЕ игроку, который целенаправленно несет 1 стак и без бафов- я считаю неособо этот нефрит то и нужен.
Ну почему например я, перед тем как взять квест, включаю соски, юзаю вино, атака духов, дух защитник,набиваю чи -да только лишь потому что это увеличивает мои шансы на успешный проход
-
28.01.2020 23:30 #473
-
28.01.2020 23:37 #474
Во всем есть последовательность и закономерность. Люди которые задонили сюда приличные суммы или люди ****отящие с 20 твинами не могут быть наравне с челиками которые бегут без бафов без сосок с 1 стаком и надеются что их никто не тронет. Извините, но первые тратили свои свои усилия в игре или деньги и прилагают опять же свои усилия и тратят расходку, чтобы пронести и донести не 1 мишку а 5. Лично мне вот почти без разницы 1 стак или 5 выпало. Выпадет 1 стак я все равно набью 5. И доношу почти всегда. Потому что у меня соски бафы вино и иногда хирка. Я трачу ну мб 1 кк в день на соски это немного. Но я их трачу. И я готовлюсь, прилагаю усилия, минимальные, но прилагаю. К тому шмоту что у меня уже есть, я прилагаю усилия а не бегу на селфе без сосок. И так для справки даже слабым персом можно пробежать если у вас есть соски, слово истины и иммунка. Кстати так на секундочку в соску вас не шотнут ( если вы вдруг об этом не знали) . Но вы не можете приложить даже минимальных усилий, для того чтобы пробежать и донести, как это делают те кто вас сливает. Да они скорее всего лучше одеты. Но и у слабых персов есть шанс пронести если приложить усилия ,а не бежать таким красивым на селфе без сосок в надежде что вас не тронут. Ну это честно смешно. Челик который бежит без бафов с мишкой (как правило у него и сосок нет и он шотается ), ну у меня это первая цель чтобы набить себе стаки.
Последний раз редактировалось ermol10007; 28.01.2020 в 23:48.
-
28.01.2020 23:52 #475
-
28.01.2020 23:55 #476
Ну если вас шотают в соску то вам и эти мишки не нужны по моему.
-
29.01.2020 00:52 #477
-
29.01.2020 00:53 #478
-
29.01.2020 02:11 #479
-
29.01.2020 03:03 #480
Тому проценту, который не он, логично же.
Тут каждый третий считает себя дочерта достойным этих пассивок, забывая, что если отобрать у них те пассивки, что выучены ранее, они станут в один ряд с теми, кого считают бомжами и кому пассивки по их тсарскому мнению не нужны. К слову, китайцы и так отсеяли тех, кому пассивки эти ещё учить рано, подчеркну, не ненужны, а рано, сделав ограничение по лвлу и небу. Те, кто могут зайти на локу, автоматом становятся правыми их изучать.
Далее, вы, товарищи, такое ощущение, делать прогнозы вообще не в состоянии, даже примитивные.
Чем больше народа выучат эти пассивки, тем комфортнее будут проходиться дж/фармиться инстансы и т.д. тем проще будет найти норм ДД, тем больше будет ресов на серве, станет проще развиваться, вы же сами будете меньше времени торчать в дж если другим людям будет проще развиваться, минимум половина захочет пвп, вы же сами получите новых людей и свежую кровь и это такая, чисто примитивная перспектива.
А что делаете вы? Ищите виноватых, когда у пати дамага пробить босса не хватило и ноете, что торчите в дж по три часа?
ПВПшеры как раз эти пассивки соберут, и особые создания без медведей, льющие всё живое, - тоже. Ток вот по данжам они далеко не всегда со своими ходят, ищут крабиков или вступают в пати к крабикам.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic