+ Ответить в теме
Страница 48 из 205 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2049

Цитата Сообщение от u_706d8400d4 Посмотреть сообщение
    Казуал в актуале что ты много каких данжей и т.д. в одинокого можешь пройти! А на классике мобы тебя уничтожат одного хоть ты будешь в самом лучшем шмоте! В этом и разница!
    Шатал я все данжи на Бао с удачей, в две лисы плюс один друг. И выносил вне рейтов до 3 голд ресов по 30кк.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

запускайте уже быстрее любой сервер
    ТОП СИН, СТРАЖ, МАГ И ЛУКАРЬ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ
    ты не умеешь играть в эту игру

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Шатал я все данжи на Бао с удачей, в две лисы плюс один друг. И выносил вне рейтов до 3 голд ресов по 30кк.
    И? То что ты про актуал написал это не хардкор а дикая донатозависимость и к классике не имеет никакого отношения! Да на классике есть донат, но он не дикий как на актуале! На классике 2 ккк и ты супер имба, самый лучший шмот +круг +12 + камни лучшие. На актуале кто-то тут писал не помню надо 100 ккк +. Думаю этим всё сказано!

Развивающийся sanys90 житель Идеального Мира

Казуал в актуале что ты много каких данжей и т.д. в одинокого можешь пройти! А на классике мобы тебя уничтожат одного хоть ты будешь в самом лучшем шмоте! В этом и разница!
    ну я писал именно про фарм шмота а не про данжи, и да в актуале полно хардкорных данжей с сложными механиками на которые все ложили болт, и просто берут людей с бк 85 и тупо шотают боссов, а эти 85бк надо еще как то нафармить, а в классической версии игры не было такого лютого шмота как сейчас вот все и огребали от боссов/мобов, хотя тогда и не было различных механик в плане убийства боссов поэтому они были просто жирными и дамажными

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Высказался за самое простое) Попробуй Гуй пройти в 2 лисы на классике) А на актуале легко!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Высказался за самое простое) Попробуй Гуй пройти в 2 лисы на классике) А на актуале легко!
    попробуй легу пройти соло или хх сложку или ла 19) что в классике было что то сложно проходимое, что в актуале подобное есть, где нужна пати живая

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    перенаселение в локации Дом не считается, там каждый в 500 твинов его на макросе прокликивает, если не больше
    Не надо тут, я всего 10 прокликиваю

А чу, в ПВ есть макрос на прокликивание домов? Нук поясни за макрос, мне прямо интересно

Цитата Сообщение от sanys90 Посмотреть сообщение
    какой казуал в плане шмота в актуальной версии? фарм 40па пол года? или же донат на нее в 20к рублей? при том что имея одну 40па пуху ты вообще ничего из себя не представляешь, по мне так это лютый хардкор в плане фарма шмота
    Откуда вы такие клоуны беретесь то? 40па фармится не полгода, а ГОД КАК МИНИМУМ. это к тому же если у тебя дом на 5400 прокачан
    Последний раз редактировалось GodSad; 21.10.2020 в 11:35.
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    попробуй легу пройти соло или хх сложку или ла 19) что в классике было что то сложно проходимое, что в актуале подобное есть, где нужна пати живая
    И всё? Ухахахаха А чтобы туда пойти надо года 2 ****отить или вдонить не маленько? Иначе тебя просто в пати не возьмут) Не пойму чего ты хочешь! Нравится тебе актуал так играй тебе же не запрещают чего ты в тему классики лезешь?

Развивающийся sanys90 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Откуда вы такие клоуны беретесь то? 40па фармится не полгода, а ГОД КАК МИНИМУМ. это к тому же если у тебя дом на 5400 прокачан
    сам я ее не фармил а пишу как слышал, и обзываться не обязательно, тем более если ее целый год фармить то тогда это вообще перебор.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

И всё? Ухахахаха А чтобы туда пойти надо года 2 ****отить или вдонить не маленько? Иначе тебя просто в пати не возьмут) Не пойму чего ты хочешь! Нравится тебе актуал так играй тебе же не запрещают чего ты в тему классики лезешь?
    так я и там и там буду) мне то какая разница я не топлю за актуал, а провожу сравнения логические. Ты говоришь что сейчас все соло делается, я назвал данжи где не все соло делается, выше писали что в классике друли с бао почти соло все выносили. Ну как бы подобные ситуации и там и там случаются. Я удивлен почему все думают именно о классике, скорее введут как в китае типа с данжей готовый шмот падает и рейт х2 на 4 часа как баф брать, куча квестом с небольшим кол-во мобов и норм опытом) ведь в новости не фигурирует слово классик или какая то версия, а говорится о возможной (если китай даст) уникальной версии

+ Ответить в теме
Страница 48 из 205 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права