+ Ответить в теме
Страница 48 из 65 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 650
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Gde_Kirillica Посмотреть сообщение
    1. А твое мнение какое? Что все марафонеры побегут тратить ДМ на серу? Ок.
    2. Я написал про отсутствие в Китае девяти часовых поясов. И про то, что у игрока с ДВ нет адекватных шансов залутать себе серу с БД. А ты что увидел?
    1. Эм, ну как бы это очевидно. Сейчас люди донатят\фармят\продают_чтото для получения золота и это золото переводят в серу выводя его из общего оборота, что не дает ему избыточно накапливаться на сервере, создавая избыток. Ты предлагаешь ввести предмет, который позволит игрокам не выводить часть золота из оборота.
    После этого ты никак не аргументируешь зачем это надо. Про новичков уже было 100 раз сказано - велком ту новый сервер, там дают серебро на всё. А что еще?
    Ей богу. Ты как тот самый "умный человек", который просит у банка не взимать с него % по кредиту, потому что это усложняет процесс выплаты "тела" кредита.
    2. А китайцу из западного региона оч легко играть

50кк серебра из МДМ это сэкономленные 50кк золота в игре. К тому-же по курсу 20 монет к 50кк это вдвое выгодней чем тащить 2па камни и продавать. Ясное дело что если такая опция в МДМ будет я буду ей пользоваться, это выгодно.
    Но благодаря тому что все товары в МДМ являются расходкой спрос на какую плавает с ним плывет и курс древних монет. (А 50кк серебра в любой день недели, в любое время суток это 50кк серебра, и если крафт пушки в субботу вечером у нипа стоит 160кк серебра то и в понедельник утром этот крафт обойдется в 160кк серебра.) Как правило плывет вниз так как рынок постепенно перенасыщается. Это плохо для тех чья цель тупо заработать юани и хорошо для тех кто просто играет в игру и развивает перса. Так как товары стают доступней. Ввод же обмена валют в МДМ ДМ на серебро приведет не к развитию а к стагнации. Так что я считаю идею обмена валют в МДМ плохой для игроков. Но отличной для РМТшников торгующих юанями, это по сути зафиксирует цены лута из МДМ и твинофарм мариков будет приносить больше прибыли более долгое время.
    Я согласен с тем что ситуация с фармом серебра в игре требует изменений. Его не должны раздавать за красивые глазки но и тупиковой ситуации как с БД быть не должно. Когда для части игроков это : "Висит груша нельзя скушать"
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.06.2024 в 22:05.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1. Эм, ну как бы это очевидно. Сейчас люди донатят\фармят\продают_чтото для получения золота и это золото переводят в серу выводя его из общего оборота, что не дает ему избыточно накапливаться на сервере, создавая избыток. Ты предлагаешь ввести предмет, который позволит игрокам не выводить часть золота из оборота.
    После этого ты никак не аргументируешь зачем это надо. Про новичков уже было 100 раз сказано - велком ту новый сервер, там дают серебро на всё. А что еще?
    Ей богу. Ты как тот самый "умный человек", который просит у банка не взимать с него % по кредиту, потому что это усложняет процесс выплаты "тела" кредита.
    2. А китайцу из западного региона оч легко играть
    Вернемся к пункту 1 сообщения, на которое ты начал отвечать но видимо кто-то отвлек.
    1. Есть данные о количестве серебра, которое фармится сервером в месяц? Буквально создается из воздуха путем лутанья мобов, бд, еже, карт с еже? Иначе говорить об избытке - такое себе. Ведь это капля в море, которая даже не тряхнет цены на яшму у котов.
    Но я понял, что у тебя есть какое то особое мнение, судя по всему чем-то подкрепленное?

2. А у нас в квартире газ, а у вас?
    Игроки с ДВ недополучают серебро из-за огромной разницы в часовом поясе. В Китае разница ровно в 2 раза меньше между востоком и западом, чем у нас. Думаю, они справляются.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вернемся к пункту 1 сообщения, на которое ты начал отвечать но видимо кто-то отвлек.
    1. Есть данные о количестве серебра, которое фармится сервером в месяц? Буквально создается из воздуха путем лутанья мобов, бд, еже, карт с еже? Иначе говорить об избытке - такое себе. Ведь это капля в море, которая даже не тряхнет цены на яшму у котов.
    Но я понял, что у тебя есть какое то особое мнение, судя по всему чем-то подкрепленное?

2. А у нас в квартире газ, а у вас?
    Игроки с ДВ недополучают серебро из-за огромной разницы в часовом поясе. В Китае разница ровно в 2 раза меньше между востоком и западом, чем у нас. Думаю, они справляются.
    1. Так, стоп-стоп. Это ты создал темку, ты предлагаешь, поэтому давай-ка ты сделаешь выкладку о количестве серебра на серверах и о том, как твоя "реформа" повлияет на всю экономику. Не нужно тут с больной головы перекладывать на здоровую.
    И все еще хочу услышать цель этого, кроме "новички", "мне так удобнее" и "всем так удобнее".
    2. А еще разница в два раза по количеству БД

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Мне так нравится как люди упоминают вслух бд, а потом я вижу сколько людей в династиях
    (Именно из-за кол-ва людей на ивенте я и хожу в 10 окон и лутаю по 3к монет твинами. Вообще не прыгаю по террам)
    Уж что-что, а в пв фарм всегда работал по принципу "кто хочет, тот найдет способ"
    Пускай костыльный (для кого-то таковым считается обмен золота на серу), пускай твинотно-тошнотный, но способ
    Запомните пжлст, пв - игра не для всех. Не казуальная в плане легкости добычи всего и вся. (Механики - легко, но речь о другом)
    ____
    А вообще, ребят, ждите новый форум! Там и активности будут и марафоны .....
    (Кстати, прокачав новый класс(а они тут бывают с переодичностью) в г-но шмоте и без затрат на скиллы можно залутать серу на прокачку скиллов основе)
    Последний раз редактировалось asphx1337; 02.06.2024 в 22:12.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Мне так нравится как люди упоминают вслух бд, а потом я вижу сколько людей в династиях
    (Именно из-за кол-ва людей на ивенте я и хожу в 10 окон и лутаю по 3к монет твинами. Вообще не прыгаю по террам)
    Уж что-что, а в пв фарм всегда работал по принципу "кто хочет, тот найдет способ"
    Пускай костыльный (для кого-то таковым считается обмен золота на серу), пускай твинотно-тошнотный, но способ
    Запомните пжлст, пв - игра не для всех. Не казуальная в плане легкости добычи всего и вся. (Механики - легко, но речь о другом)
    Любая игра не для всех. Раз условный Вася в нее играет значит она для него. Тоже мне аргумент. Но в игре должна быть игра, должно быть развитие событий. В игре есть расчетные возможности, допустим перс с кругом 12 имеет возможность получать в неделю 200кк серебра а перс с кругом 10 100кк соответственно. Игра круглосуточная, но почему-то заработать в ней можно только строго по расписанию.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.06.2024 в 22:20.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

1. Так, стоп-стоп. Это ты создал темку, ты предлагаешь, поэтому давай-ка ты сделаешь выкладку о количестве серебра на серверах и о том, как твоя "реформа" повлияет на всю экономику. Не нужно тут с больной головы перекладывать на здоровую.
    И все еще хочу услышать цель этого, кроме "новички", "мне так удобнее" и "всем так удобнее".
    2. А еще разница в два раза по количеству БД
    1. Я предложил администрации подумать над этим вопросом. Но ты, как и некоторые тут, судя по всему уже имеют некоторые данные. Поделитесь?
    2. А при чем тут разница по количеству бд? Медленно читаем: Для большинства игроков с ДВ этот ивент вообще "закрыт". Много лет.

Модератор

1. Я предложил администрации подумать над этим вопросом. Но ты, как и некоторые тут, судя по всему уже имеют некоторые данные. Поделитесь?
    2. А при чем тут разница по количеству бд? Медленно читаем: Для большинства игроков с ДВ этот ивент вообще "закрыт". Много лет.
    1. "Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем."
    2. Для ДВ вообще много что закрыто, не только БД. Это ДВшное большинство это сколько? 100 игроков на каждом сервере?

2. Для ДВ вообще много что закрыто, не только БД. Это ДВшное большинство это сколько? 100 игроков на каждом сервере?
    На Фафнире играет 10 человек. Иногда они собираются вместе сходить в какой-нибудь данж. Вопрос: кто из них 100 ДВшников?

1. "Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем."
    1. Администрация сама попросила в соседней теме накидать вариантов, что игроки хотели бы увидеть в МДМ. Модератор то должен был видеть?
    При этом я так и не увидел аргументов в пользу того, что "экономика сломается". Цифры то где? Сколько серы в месяц добывается из воздуха? Есть хоть какие-то данные, на которые ты опираешься?
    2. Это предложение с серой в МДМ хоть как-то поможет решить проблему, из-за которых людям с ДВ что-то закрыто. Вот лично тебе то что?
    У тебя 30 котов с яшмой на всех серверах и боишься что ее стоимость на 100 монет упадёт? На пол часа или пару дней?

+ Ответить в теме
Страница 48 из 65 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права