+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 2182
-
26.10.2023 13:12 #471Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
26.10.2023 13:15 #472
Логично, что актуализируют основную функцию скилла и возможность в секунды стереть невнимательную цель вроде того же сина. Пока что он используется только как полог и не более.
Прикинул, циферка в 800% в очень-очень грубом приближении будет похожа на 2.5-3 базы шамана. В принципе, получать по 3 базы скриптой, с учетом большого па шамана - достаточно больно, а если под аспидом/спамом кражи, то там и улететь на респ можно случайно.
Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.
-
26.10.2023 13:21 #473
-
26.10.2023 14:44 #474
Ну давай, скажи что тайчу и тайшанг были в базе изначально, и лишь спустя сорок лет их решили ввести чтобы навариться. Богини, разрабы пв были такие умные что уже тогда сделали уникальный скилл-уверенку, чтобы снимать парал КОТОРОГО ЕЩЁ ДАЖЕ В ИГРЕ НЕ БЫЛО, вот ето они канеш умные, вот ето у них интелблект, как у Ширкера прям из наруты
Дамаг, полагаю, значит «хп цели». В целом опыт моба игр показывает что процентный дамаг по хп это Крутая вещь, которая решит проблему ссаного жира на свапсете с кучей уменьшений урона под фиол кристаллом, но при этом не апнет урон по ватным ребяткам
- Апаете рыбов?
- Нет просто балансируем
- Имбовое..
А какие прям уникальные фишки классов являются дикой имбой? Махание косой и одновременное перебирание ногами? Или..и тут я задумался что кроме бега у кос и третьего глаза у бревен больше никаких уникальных фишек назвать не могу. Есть конечно комбо и энергия щита у лолодинов, но это больше как доп шкала, доп параметр за которым периодически поглядывать нужно, а не уникальная фишка прям жесть он крутПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
26.10.2023 15:01 #475
-
26.10.2023 15:15 #476Сообщение от Kaраванчик
Во-вторых - че быкуеш?
В-третьих - фу аниме
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
26.10.2023 15:52 #477
Ну так добавьте новых скиллов. Нормальных. Не узконаправленную всратую хрень с кучей условий типа «наносит цели 100 урона, урон удваивается если цель в этот момент ноет на стриме про синов, утраивается если уже приготовил себе собаку, учетверяется если бой происходит в воде на четных координатах, только на основной карте, ограничение по классу: баба с плеткой»
Аниме топ, Богини мне свидетелиПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
26.10.2023 16:06 #478
Ну так над этим работать надо. Назначить стихии, стоимость, кулдауны, проверить с чем оно влезает в один билд и что потеснит, как это все отбалансить и т. д. Считай, добавление даже одного обычного скилла потянет за собой необходимость полного реворка всей системы. Дорого и для китайских игроков, по всей видимости, вообще не в приоритете. Проще штамповать скиллы в уникальный слот и не париться.
Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.
-
26.10.2023 19:34 #479
-
26.10.2023 19:43 #480
Ну там трехглазый в целом выдал выше базу, что удивительно
В целом даже текущие китайцы так или иначе при желании могут залезть в код джиннов. Привет арена с 1/сек, привет барды с заливкой.
Понимаешь, да даже десять джиннок пусть сделают с уникальными скиллами. Баланс стихий? Да кому не насрать уже, не припомню ни одной вилки помимо ссылка-уверенка-чистая, и то с тайчу она закончилась. Баланс? Ахахах. Пхаха. Хех. Хе..
Нет, я все осознаю, что я требую от людей, которые 4/5 рун на скиллах делают в стиле «стоя на левой ноге наносит на 10% оружия плюс две тысячи триста семнадцать точка тридцать два урона больше» в разных вариациях, хотя казалось бы какой простор, хоть каждые три месяца ребалансы вкидывай и то лет на девять вперёд хватит. А я чёт каждый раз к джиннам цепляюсь. Фиг знает, мне они изначально очень зашли и очень хочется плакать что их не развивают помимо одной уникалки раз в пять летПоглощаю кринж, излучаю пафос.