Дизарь. А чем тебе помешал пример механики в моем сообщении, который я привел, что ты его выпилил? Вопрос в упоминании других проектов или в самой механике?
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 657
-
01.08.2024 09:20 #471
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
01.08.2024 09:37 #472
Твинов >>>>>>>>Новичков.
А так фул пофиг на сундук, кроме неограниченное кол-во серы у твинов. Это и обвал цен на будущие крестражи, порог входа ниже ла, и закалка чешуи/перьев, грубо перевод 1к1 в золото.
Если бы не давали столько серы, то теже новички могли продавать по норм прайсу крестражи, а с таким кол-вом серы цены у них не будет.
Закроя 2 марика твинами будет только на 1 лвл Сердца Пан Гу, а на второй уже над будет тратить бабки, с продажи первых подняться можно будет мб только в первые дни. А вот вторые уже будут стоить чуть дороже, т.к. туда перейдут те, кто не пожадничает потратить 150кк на твина и цена уже будет чуть дороже.
Это мое предположение развития событий, ну и я твинохейтер
Китае делал ежу 1 месяц на крестражи и фул окупил затраты даже на первых крестражах.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
01.08.2024 09:40 #473
-
01.08.2024 09:46 #474И я искренне не понимаю почему нельзя было сделать альт награду для мелких с зачетом по 4-2 (что тоже требует неба, но не такого высокого), без серебра/х.0.25 и ДМ. Хочешь - иди в тс, лутай монетки, большой сундук. Не можешь - иди 4-2 на хвосте, развивайся.Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
01.08.2024 09:54 #475
Было бы забавно если бы при слиянии на персах с фришки обнулили счетчик серебра в инвентарях.
-
01.08.2024 09:56 #476
Вольют и фришек как таковых не станет, Оберон не в счёт, к нему ближайшие лет 5 будут вливать новые и новые сервера.
И не так уж сильно повлияет сера с новых серверов на рынок, банально из-за разницы количества игроков на старом и новом серверах.
ЗЫ: можно подумать на старых сервах серы ни у кого нет
Если обнулять, то везде, как тебе такое злоськин кваск?
-
01.08.2024 10:00 #477
-
01.08.2024 10:12 #478Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
01.08.2024 10:15 #479
Не приправляй тезисы от других форумчан за серу с марика и с новых серверов за путь и тд к моим высказываниям, я говорил вцелом - есть сера на новых серверах и сера на старых серверах и скоро будет сера на объедененных серверах)
Я так-то со старта Антары играю, но если по существу, у меня один перс, серы на нём меньше чем выдали за сундук с июня - всё уходит на развитие чара, это при том, что я лярда два из голды в серу перевёл.
С чего вы взяли, что на новых серверах все купаются в серебре? Даже смешно)
Орги как бы намекают на то, что с 0 проще на новом серве, а мы потом сольём всех в дружную кучу-малу.
И сознайся, ты ведь на каждом новом серве марафонишь на ту же серу, тобишь - своих персов с Дионы присоединишь к основе на Скорпе и обоготишься, так ведь?
-
01.08.2024 10:16 #480
Я на Фафнире оставил резерв на восток. Чет мне кажется я не один такой умный а примерно все. У нас сера добывается преимущественно с БД онлайн Скорпа на котором примерно 800 тушек в среднем. Да есть кол****ия вроде сегодня не пошел Вася а пошел Саня. Но не думаю что общее количество фармеров сравнится с количеством твинов фришки. Ну и опять же, даже те что смогли накопить на твинах серебра получили его не просто так.
Я этого и не отрицаю. Но это суть данного обсуждения не меняет.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.08.2024 в 10:20.