Учитывая что Китай научился делать проверку наличия класса в пати, прикиньте, если такая меха будет ПОСРЕДИ данжа, а не в начале. И не в первой фазе.
Ну, т.е. придется реально иметь какие-то профы
Или как с куклами будет, где необходимо закрыть все куклы рас
Жаль, что пве становится интереснее путем урезания и удушивания игры, а не интересной механики
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 2800
-
04.08.2024 23:20 #471
Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
04.08.2024 23:22 #472
Я не только про пве, но и про пвп. Самый яркий пример - гора мага в древние времена. Сколько у нее там было, 4-6 секунд каста? Пока маг с низким пением ее докастует, все уже разбегутся или заимунятся, а с высоким накроет таргеты с таким же успехом, с каким это делает физик без всяких условий. И так со всеми скиллами, низкое пение делает интовика неконкурентным на самом базовом уровне, до цифр урона, - враги успевают отвечать на действия такого интовика еще до того, как он закончит кастовать, пока сам он вечно опаздывает.
Ну и как это балансить? Просто еще одна стена с табличкой "заплати для превращения в полноценную профу" - как написал Дизари выше, пение не дает бонуса интовику, пение гасит встроенный в него штраф.Последний раз редактировалось m1500KG; 04.08.2024 в 23:25.
off
-
04.08.2024 23:26 #473
-
04.08.2024 23:31 #474
-
04.08.2024 23:32 #475
Когда-то аналогом пения у физиков была пауза, но потом парадигма ушла от автоатак к дамагу скиллами (не в одном ПВ, кстати). В другом проекте, насколько помню, парой к времени каста (применения умений) было время восстановления умений. То есть парный бонус ускорял откат умений, да. Вот чего не помню, так это влиял ли этот бонус совсем на все скиллы или немного не на все. Но на большинство — точно.
edit: Память меня подвела, "время восстановления умений" вроде всё же сокращало не собственные откаты скиллов, а ГКД (global cooldown), общий откат, запускавшийся при нажатии любого скилла, то есть минимальный интервал между ними, что влияло на мгновенные скиллы не кастующих классов.
Привет ОР, где нужен прист только потому что нужен. И то, что в игре с ...дцатью классами на эффектах прямо написано, что всех, кроме Оборотня шотнет, это позор геймдизайна, конечно.
Хилов-то хотя бы два... или три. И танков в таком общем числе классов тоже давно пора иметь хотя бы два-три, а учитывая, что они могут быть и ДД тоже — да хоть треть.
Насчет 10 любых классов не согласен. Если в задаче нет никаких ограничений, это будет уже не задача — думать не над чем.Последний раз редактировалось agrig0; 05.08.2024 в 01:32. Причина: исправил неправильно вспомненное
-
04.08.2024 23:42 #476
"Бабка одна вскочила:
- Тоооочно, - говорит, - знаю, деньги будут менять! У кого меньше трёх тыщ - отнимут, у кого больше - добавят.
"
©Петросян, директор бани.
Зачем шмот-то тогда вообще собирать за миллионы миллионов? ГВГ ради? Ну такое.
Игра на донате завязана, снимают-то потолок, скорее всего, именно потому, что донаты в ПВЕ преимущество потеряли.
-
04.08.2024 23:44 #477
Судя по выделенному, ищется баланс с физиками. Значит, у физиков должен быть тоже аналогичный развиваемый параметр. Кроме упомянутой выше паузы, я вот сейчас вспомнил еще и про меткость, которую тоже куда-то потеряли (возможно, с кольцами на +50% разом?).
Вот именно поэтому нужен не ленивый геймдизайн тупотребования класса в данже, а потребность в игроке, умеющем управлять своим классом.
-
04.08.2024 23:45 #478
Привет всем 99% патькам на руоффе, которые заводят твина чтобы открыть ОР и тут же его выводят на фиг за ненужностью.
И всем 100% данжей, в которых написано, что кроме оборотня всех шотнет, но танчит кто угодно, принимая в чи/иммунку/обманку или вообще держа на Бао, которому по фиг.
-
04.08.2024 23:52 #479
В некой известной ммо баланс классов в пве толкается от роли и профы
Типа, 100 защиты у танка и 100 защиты у дд - совсем разные значения, потому что по танку босс бьет по другой формуле урона совсем
В пв схожий подход, просто костыльный. Очень костыльный.
А то что все пве шотается, а сейчас от этого уходят
Ну
Насколько я помню, команд разработчиков сменилось не мало, по последним новостям у руля была "та самая исходная"
И если это до сих пор они, то понятно, откуда такие движения
Они сразу заявили: "Нам не нравится механика ваншотов"
Видимо, они имели ввиду не только пвп, но и пве
(Это мои мысли подкрепленные воспоминаниями, без пруфов сегодня)Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
04.08.2024 23:54 #480