+ Ответить в теме
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 588

Так без вопросов, хватит дамага убить с феном и за саранчу. НО! Вы на опытного игрока сначала повесьте эту саранчу. Или феникса сохраните, сейчас его кастеты уносят за пару сек автошота, у меня даже с доспехом огребает у фистеров иногда. С хорошими варами очень трудно стало, хотя и убиваются)
    Последний раз редактировалось Amanekami; 23.11.2011 в 05:41.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

У меня есть небольшая хитростьв пвп с варами и шаманами,я привязываю феникса на некотором расстоянии(большем чем расстояние аое скиллов),если есть возможность.

На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    У меня есть небольшая хитростьв пвп с варами и шаманами,я привязываю феникса на некотором расстоянии(большем чем расстояние аое скиллов),если есть возможность.
    поясните...
    смысл в фениксе, если он далеко? -_- не понимаю, в общем

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У вара? Вару больше пихнуть в джина нечего?

И вообще вары нифига неумеют выживать. Шарик-автоатака. Джин в откате и если непрокатило вар умер.
    Иммун к дереву нужен варам, чтобы юзать физсутру против других варов и врубать его, когда соперник кидает драки с явным намерением нанести овер 9000 дамага шипом гнева. Ну и против друлей, естественно.
    Также очень к месту на фулл аги джинне, так как после выучивания чистой сферы, защитника, секрета духа и шипа гнева свободных очков стихий не остаётся.
    А для пве ( пополнялка ци ) и выживания на замесах ношу отдельного джинна. Только слово истины так и хочется заменить на иммун к огню.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	62.3 Кб
ID:	95629  

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    xomkarchik, у вара элементарно больше фичей от друли, даже темной. Если вар не очень прямой, то не страшно, таких лисы щелкают как семечки. А если умный - бяда, хорошо, что мало их. Я хоть и играю лисой, но все равно свой класс защищать тут не буду, опытный точенный кастет VS опытный точенный друид - это дисбаланс в сторону вара. Вот и спросите китайцев, что они курят и когда наконец их пофиксят.
    Больше фичей это сколько? Какие фичи есть у вара кроме шарик + 4.0 ? Нету никакого дисбаланса. Совершенно спокойно вары убиваются. Ну если поймают в шарик без джина да еще на селфах тогда конечно тяжело. В замесе они опасны, хотя кто неопасен?
    Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Так без вопросов, хватит дамага убить с феном и за саранчу. НО! Вы на опытного игрока сначала повесьте эту саранчу. Или феникса сохраните, сейчас его кастеты уносят за пару сек автошота, у меня даже с доспехом огребает у фистеров иногда. С хорошими варами очень трудно стало, хотя и убиваются)
    В чем проблема повесить саранчу? Ну первый раз заимунятся чистой ( если еще шарик некидали) а дальше? Если кастет унес фена, улетаем его ресать. Кастет спас свою жизнь, может смело драпать. Да и с физбафом не так просто его унести. Спасти можно.
    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Иммун к дереву нужен варам, чтобы юзать физсутру против других варов и врубать его, когда соперник кидает драки с явным намерением нанести овер 9000 дамага шипом гнева. Ну и против друлей, естественно.
    Также очень к месту на фулл аги джинне, так как после выучивания чистой сферы, защитника, секрета духа и шипа гнева свободных очков стихий не остаётся.
    А для пве ( пополнялка ци ) и выживания на замесах ношу отдельного джинна. Только слово истины так и хочется заменить на иммун к огню.
    Нормальные вары ( а мы тут таких обсуждаем ) непадают от шипов. Поэтому ни от какого дерева они неимунятся. Я уж молчу что фуллаги джин вару вообще никак неподходит и на пвп его вары неносят.
    Ну может нубы в 29 данже да в 1 куба.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Нормальные вары ( а мы тут таких обсуждаем ) непадают от шипов. Поэтому ни от какого дерева они неимунятся. Я уж молчу что фуллаги джин вару вообще никак неподходит и на пвп его вары неносят.
    Ну может нубы в 29 данже да в 1 куба.
    Ну как бы в физ сутру под драками прилетает где-то 7к урона (сам выбивал 18к, но критом ), так что либо не юзаем сутру, либо иммунимся. Да и по вару без сутр и в фуллбафе вполне реально выбить как минимум 10к, если он не заиммунился. И да, не просто под драки, а под драки с гранью и вылетевшим бафом на 100% крита.
    Кастетчикам конечно же лучше ходить с силовым, а как же вары билда топор-копьё, для которых шарик - просто пустая трата энергии? Разве для воздушных баталий и гнева воина.

Впрочем всё это уже совсем другая история, не имеющая отношения к лисам .
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 23.11.2011 в 19:16.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

xomkarchik, я жду от вас помощи в ЛС, либо сообщите об отказе. Благодарствую.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barmatova Посмотреть сообщение
    поясните...
    смысл в фениксе, если он далеко? -_- не понимаю, в общем
    В том что вар не знает куда лететь к фениксу или к вам и массы по кому то из вас не попадут)с шаманами это оч удобно да и вары метаются туда сюда

В том что вар не знает куда лететь к фениксу или к вам и массы по кому то из вас не попадут)с шаманами это оч удобно да и вары метаются туда сюда
    вар не знает куда лететь? а ну да, у него же 3 инты...
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

хм))))))))
    рассчитывала на более интересный ответ

+ Ответить в теме
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права