как эти мошейники запарили честно говоря!(
Показано с 471 по 480 из 626
-
11.01.2011 05:01 #471У наставника
-
11.01.2011 05:12 #472
Я на этом пособии по обману заработал очень очень много, спс автору Ыыыыыы...

Я дяденька, интим не предлагать, бао в лоб даст :-)
-
24.01.2011 14:38 #473У наставника
Еще не упомянутый РАЗВОД
Были у меня упыри-гордость, сам сделал 2*8на метку точка +3 ....... супер вобщем
Дело было так, подлетает прист 60лвл (на Астре) и говорит дай 10к, а я тебе расскажу как хирку снимать. Думаю не плохо.... дал ему 10к и дальше алгаритм (мы в группе):
-поместить кирку (да именно кирку) в левый нижний угол
-положить рядом с ней банки
-разделить банки в пустую ячейку рядом с киркой
-не нажимая ок на количество разделяемых банок подбежать к торговцу и кликнуть услуги торговли и ремонта
-появляется еще одна кирка стоимостью 0
-поместить эту кирку в верхний левый угол
-выкинуть эту кирку
ЧИТАЮ НАДПИСЬ : "персонаж (Woodman) преобрел топор кровавого упыря
Вот так меня лишили топора сцуко.......
-
24.01.2011 14:48 #474
-
24.01.2011 19:17 #475
-
27.01.2011 21:13 #476Опытный
спс
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,
-
28.01.2011 04:15 #477У наставника
сегодня встретился с кидняком всего в 24кк)
продавал наручи 90голд)в коте он не покупал,почему-то)
сначала 24,потом 24,и опять 24!
и надо же вконце 2.4кк) а дурная привычка нажать "ок"->"торг." )
так у него еще хватило наглости и сказать давай обратно деньги я отдам наручи) только деньги вперед...
Будьте бдительны!
-
10.02.2011 15:00 #478
ЕЩЁ ОДИН РАЗВОД!!!
Всем привет! Расскажу о том, как могут ещё "развести"! Сам попался вчера) Хочу предостеречь всех остальных.
Произошло это вчера (ночь с 09.02 на 10.02) столкнулся.
Ситуация следующая (поэтапно):
1. Приглашает меня в друзья игрок (оборотень 88лвл, я при этом воин 64лвл) и кидает пати мне. Кстати, танк из топ-ГИ оказался, ну, думаю, никакого подвоха вроде не должно быть. Как я был не прав...(((
2. Говорит: "хочешь быстренько баг на дюп в игре покажу?" (к сожалению я потом узнал, что такое дюп...). Я соглашаюсь, наивный:-). Он мне объясняет последовательность действий.
2.1 Подойти к Магу-учителю в Деревне (посёлке) у озера. При этом путем торговли он (игрок) передаёт мне пурпурный фарфор (дк 71).
2.2 Его (фарфор) надо поместить в левый нижний угол рюкзака, рядом с ним поместить банки на хп (сколько есть). После этого переместить банки в соседнюю ячейку с помощью клавиши "Alt". При таком переносе выбрать значение "Макс", но, при этом не нажимать "ок" и не закрывать окошко переноса.
2.3 После этой процедуры обратиться к Магу-учителю, как появится окошко выбора навыков, надо нажать на кнопку "ок" на окошке переноса банок.
2.4 В результате появляется второй фарфор в рюкзаке с ценой 0. Этот фарфор он (игрок 88лвл) говорит, что надо перенести этот фарфор в 3-ю ячейку 3-го ряда в рюкзаке. После этого выкинуть этот фарфор.
3. Что же получилось в итоге. Когда я выкинул фарфор, то у меня из шмота выпала небесная книга ("Поднимаем 1000 цзюнь", сила+7, тел+6), которую быстренько подбирает второй игрок, расформировывает группу и улетает.
Вот так я попался. Сам виноват, конечно. Я на эту книгу долго собирал((( Но, стоит отдать должное, красиво "развёл")))
Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации.
-
10.02.2011 15:33 #479У наставника
книжку жалко!!! попробуй написать мастеру клана или на форум!! а вообще про этот разврд уж как пару месяцев пишут!! будь бдителен
-
10.02.2011 16:48 #480
Спасибо! Я вроде старался за следить за инфой по игре, но как-то пропустил этот "развод") И вот, вуаля))) Попробую, конечно, Мастеру их клана написать, но поможет ли это, незнаю... Но, как говорится, без лоха и жизнь плоха))) Не нравится только то, что сталкиваешься с тем, что у многих геймеров принципов нет никаких. А это, кстати, их беда!!! По жизни тяжело дальше будет.
Написал, кстати, в Службу поддержки, а мне пишут, мол, давай скриншот. Естественно у меня его нет. Как-то я сам не был к этому готов))) Т.е. в Службу без скриншота обращаться бесполезно. Получается, что такие баги и варианты обмана останутся ещё долго. Сомневаюсь, что кто-то из тех, кого "развели" успел скриншот сделать)))
Ладно, удачи вам всем!!!