+ Ответить в теме
Страница 48 из 109 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1083
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Ну вот я гибрид, и не скажу, что бесполезен. Ибо как только захожу в игру, сразу парочка предложений сходить в данж/на боса. Значит я полезен Уверен, что и вы полезны не меньше чем я Однако дамажу редко в данжах. Уже писал почему. Толку мало от моего дамага, а в боевай режим вхожу, что мне не выгодно. Либо хилю постоянно, либо в тарелку встаю. Ну или хилю и по откату чи кидаю ярость небес.
    меня тоже довольно часто зовут в иней или в хх...дело в том,что в большинстве случаев игра лагает,и я не хочу идти в 1 приста,чтобы если что,второй прист выполнял роль основного,а я лишь ставил тарелку и на подхиле. Но в иней в 2 приста мало кто хочет идти,или требуют туда именно 90+(как будто +-2 лвла что-то решает,тем более не думаю,что после выбора стороны врядли кто-то сразу предоставит книжки с 11 скилами). Тем более если лагнет,никого не хочется подводить,ибо обычно получается идти с новыми людьми,которые как правило начинают косо смотреть при ошибках приста.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

М... зачем в мастере рассеивание?
    инкогнито

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    снимать дот-атаку второго босса с лучника

На перепутье hannibalbarka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    на последнем боссе если стоять не в сфере ( а такие ситуации бывают когда маг попадается очень хиленький и приходится ео подменять на хиле танка) то рассеивание больше рулит чем даже хил, на хиле вытаскивают нимбы ибо босс гадит очень сильной порезкой физдефа, после которого может запросто критануть масом.
    Ацкий жрец 96+ (Лайт). Сервер Вега.
    Хорошо иметь свое мнение, плохо - когда твое мнение ИМЕЮТ другие!

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    снимать дот-атаку второго босса с лучника
    А у нас второго босса бава-бава с лисой танковал. Лисы нормально стоят под дотом на 2-м хиле.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

я честно в мастере не был,неохота было. Просто говорили,что рассеивание там нужно,о чем дополнительно подтверждают посты до меня..

На перепутье hannibalbarka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    А у нас второго босса бава-бава с лисой танковал. Лисы нормально стоят под дотом на 2-м хиле.

А и логика такого танкования - лиса с бао не убьют второго босса вдвоем все равно, на бао не действуют нимбы, придется потом луку с пристом идти помогать лисе.... Не проще луку с пристом просто нормально тихочнечько убить босса????
    З.Ы. А вы случайно не про магистр говорите там лисы боссов как раз танкуют ????
    Ацкий жрец 96+ (Лайт). Сервер Вега.
    Хорошо иметь свое мнение, плохо - когда твое мнение ИМЕЮТ другие!

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от hannibalbarka Посмотреть сообщение
    А и логика такого танкования - лиса с бао не убьют второго босса вдвоем все равно, на бао не действуют нимбы, придется потом луку с пристом идти помогать лисе.... Не проще луку с пристом просто нормально тихочнечько убить босса????
    Вы ошибаетесь, уважаемый. На бао отлично действуют все нимбы, это информация из первых рук. Я не знаю, где Вы нашли подобных друлей, но нам всегда приходилось сдерживать друлечку 80+, чтобы она не угробила босса раньше времени. Для расковыривания второго босса нормальной друле с бао требуется меньше десяти минут, и делает она сие без отката хирки.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от hannibalbarka Посмотреть сообщение
    Как уже говорилось - на бао нимбы действуют превосходно. Это особенность гуя. Хотя лично мне как присту привычнее было вообще не выходить в бобовую часть.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

ходила в гуй мастер лисой.. второй босс отлично танчится без приста, если друль не лайт ))) и да.. приходилось останавливать бао, чтобы дать время остальным докопать!

ну про нимбы уже все сказали...

насчет хх, гуя и тд.. если пати постоянная и адекватная, то ходить туда очень даже выгодно.. а про фул гуй я вообще молчу.. даже если камней не упало, то и хирка и починка окупаются + ещё остается )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 109 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права