Собственно как тут уже писали, раз речь пошла о формулировке "удерживает" - уходите.
Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?
- Голосовавшие
- 4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало
1,051 25.34% -
2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие
874 21.07% -
3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках
524 12.63% -
4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки
543 13.09% -
5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)
1,684 40.60% -
6. К сожалению, уже ничего не удерживает
1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 471 по 480 из 1393
-
19.06.2009 11:59 #471
-
19.06.2009 12:38 #472
[QUOTE=Dantor;1333469]Мб и сводится, но кач может быть с кучей интересных квестов, как в ВОВе. А может быть просто тупым набиванием мобов, как в ЛА и ПВ. А всякие Гуи, облёты ежедневные в ПВ, куб ,действительно, быстро надоедают) Я в ВОВе уже 2го перса качаю и интересно, ибо куча локаций, много разных квестов. В ПВ же я и одного перса докачать до высокого уровня не смог, задолбался мобов бить миллиардами. Да и зацепить в ПВ ничего не может, классов мало, рас мало, мир мелкий, тфу...
Скажете свою любимую фразу "Не нравится- не играй", а я и не играю :D но мнение своё всё равно скажу))
[B]Sonic002[/B], истину глаголите, сударь)) Респект :)[/QUOTE]
Ну и скажем. Рас достаточно, классов тож. Ибо баланс есть и понятно что какой класс деелает, а то развели 5-10 подвидов магоклассов где что один что второй те же... половые органы, только в профиль
-
19.06.2009 12:39 #473
К сожалению или нет, но уже ничего не держит. Первое время заходил в игру из-за знакомых/друзей, но и они апнув 90+ уровни положили на этот проект.
Просто зайти после работы на 2-3 часа уже не получается, как на 40х, 50х, 60х уровнях. Игровых денег ниначто нехватает, в историю платежей уже заглядывать страшно. 2х недельный отдых где-нибудь в Турции - это точно.
Желания нагибать всех и всё - нету, поэтому PW - off.WR 100+
Орион
NoClan
-
19.06.2009 13:28 #474
[QUOTE=sheath;1333508]Ну и скажем. Рас достаточно, классов тож. Ибо баланс есть и понятно что какой класс деелает, а то развели 5-10 подвидов магоклассов где что один что второй те же... половые органы, только в профиль[/QUOTE]
Баланс? В ПВ? Баланс здесь измеряется только размером твоего кошелька. В нормальных играх, и большому колличеству классов находится свое место в общем деле. Сравни ПВ с тем же Вархаммером и увидишь, что там все классы задействованы и нужны и баланс там подтачивают каждый месяц. Когда в ПВ изменялся баланс в ту или иную сторону?Sonic002
Вега
Воин 87
-
19.06.2009 13:30 #475
[QUOTE=Sonic002;1333863]Баланс? В ПВ? Баланс здесь измеряется только размером твоего кошелька. В нормальных играх, и большому колличеству классов находится свое место в общем деле. Сравни ПВ с тем же Вархаммером и увидишь, что там все классы задействованы и нужны и баланс там подтачивают каждый месяц. Когда в ПВ изменялся баланс в ту или иную сторону?[/QUOTE]
Да, баланс. Ибо если сравнивать РАВНОЗАТОЧЕННЫЕ и РАВНОПРОУЧЕННЫЕ персонажи, Вы увидите что он есть. И он не нуждается в подтачивании и изменении.
Фраза по поводу кошелька, думаю, объясняется банальной завистью.
-
19.06.2009 13:59 #476
[QUOTE=sheath;1333877]Да, баланс. Ибо если сравнивать РАВНОЗАТОЧЕННЫЕ и РАВНОПРОУЧЕННЫЕ персонажи, Вы увидите что он есть. И он не нуждается в подтачивании и изменении.
Фраза по поводу кошелька, думаю, объясняется банальной завистью.[/QUOTE]
Даже если сравнивать равнозаточенных и равнопроученных персонажей баланс очень далек от идеала. Но самое главное в том, что нет смысла сравнивать несравнимые вещи. В ПВ точаться все без исключения, уровень заточки твоего персонажа к уровню заточки противника вот что такое баланс ПВ. По поводу зависти, не пойму к чему это ты. Если бы существовали опросы по поводу того кто и сколько может вложить в игру ты бы увидел, что тех кто способен вложить 100к, 300к рублей очень мало, но они есть и получают безоговорочное преимущество перед всеми остальными. Каждый вмеру своей состоятельности и здравого смысла может вложить в игру разное колличество денег (10к, 50к, 100к и тд.) и все эти люди находятся в одной игре, но на разных условиях.Sonic002
Вега
Воин 87
-
19.06.2009 14:01 #477
[QUOTE=Sonic002;1334073]Даже если сравнивать равнозаточенных и равнопроученных персонажей баланс очень далек от идеала. Но самое главное в том, что нет смысла сравнивать несравнимые вещи. В ПВ точаться все без исключения, уровень заточки твоего персонажа к уровню заточки противника вот что такое баланс ПВ. По поводу зависти, не пойму к чему это ты. Если бы существовали опросы по поводу того кто и сколько может вложить в игру ты бы увидел, что тех кто способен вложить 100к, 300к рублей очень мало, но они есть и получают безоговорочное преимущество перед всеми остальными. Каждый вмеру своей состоятельности и здравого смысла может вложить в игру разное колличество денег (10к, 50к, 100к и тд.) и все эти люди находятся в одной игре, но на разных условиях.[/QUOTE]
Ну тогда поделитесь своим видением идеального баланса и проведите сравнение с балансом в ПВ. Только, пожалуйста, на конкретных примерах.
-
19.06.2009 14:17 #478
Раньше держал клан, а сейчас.. даже не знаю..... либо начну играть на другом сервере.... либо брошу игру и правда и буду жить на форуме(=
-
19.06.2009 14:42 #479
[QUOTE=sheath;1334085]Ну тогда поделитесь своим видением идеального баланса и проведите сравнение с балансом в ПВ. Только, пожалуйста, на конкретных примерах.[/QUOTE]
Начнем с того, что нет ничего идеального. Идеального баланса никогда не было и никогда не будет. Поэтому под словом идеальный как правило понимается эталонный, т. е. лучший среди существующих. Сравнить баланс ПВ с другими играми не представляется возможным, ибо для наиболее точного сравнения необходимы персонажи максимального уровня, с полностью прокачанными навыками, в лучших для своего класса одеждах и с заточкой +12. Так как таковых персонажей не существует в природе (во всяком случае в ру ПВ) сравнение не несет в себе особого смысла. Мое личное видение относительной стабилизации баланса ПВ это либо убрать заточку как токовую, либо сделать ее очень дешевой и общедоступной. В этом случае можно будет судить об изначальном балансе классов в игре.Sonic002
Вега
Воин 87
-
19.06.2009 14:44 #480
На 90+ ПВП и общение. Особенно приятно когда убиваеш и на тебя сразу много внимания обращают) . Кроме пвп больше нечем занятся. Правда игру не брошу, много ресурсов потрачено на прокачку персонажа. Голосовал за 3й вариант.