Страница 48 из 62 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 618
    На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Мысль!
    Как-то не рассматривал китайцев с этой стороны)
    Благодарю)
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от XanMark Посмотреть сообщение
    Чего-то сильно режет дефу
    Слишком сильно, штоб бегать с етой пухой, а посему идеальный (хоть и дорогой) выбор - это "аромат". Однако высокие денежные затраты того стоят: во-первых "аромат" точится лучше любой пухи, кроме "суперновы", во-вторых это сама абилка. У "аромата", в отличие от "волны", дамаг будет выше даже при равной с "волной" точке и при срабатывании абилки у вышеупомянутой. Минусом является неимоверная дороговизна "аромата" (я свой покупал за 25кк), впрочем неделька усиленного фарма в кубе\ХХ с лихвой окупает все затраты
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

90кк сейчас "Темный аромат тени Луны" на Альтаире.
    Какой-то странный аналог падающий с босса стоит 70кк, "Ароматная лилия" что ли называется.
    Голд, все характеристики те же.
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от doctorLap Посмотреть сообщение
    90кк сейчас "Темный аромат тени Луны" на Альтаире.
    Какой-то странный аналог падающий с босса стоит 70кк, "Ароматная лилия" что ли называется.
    Голд, все характеристики те же.
    Сколько сколько говорите он стоит? О_о 90кк?!?!?! да при таких ценах я бы с волной бегал, скока смог мне, судя по этой информации, сильно повезло, потратил сущие "копейки"
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от onodrim Посмотреть сообщение
    Сколько сколько говорите он стоит? О_о 90кк?!?!?! да при таких ценах я бы с волной бегал, скока смог мне, судя по этой информации, сильно повезло, потратил сущие "копейки"
    А волна еще дороже.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Волна дороже аромата)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вот странно получается. Все говорят, что аромат лучше волны. Но почему-то, волна дороже.
    По дефу, волна режет 25% вашего дефа без баффа. в цифрах примерно с 4к становится 3к. Рост дамага увеличивается на 2к в статах.
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Почему никто не говорит об "Темном Благоухании"?Разница с Ароматом в 4 ловкости, 1 % крита и абилка, которая вообще не такая уж и нужная.А цена у него от 15кк.Урон практически такой же.

Если Вам прилетит от Благоухания такой же дамаг, как и от Аромата - Разницы в цене между ними Вы не почувствуете.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 19.02.2010 в 14:36.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Вот странно получается. Все говорят, что аромат лучше волны. Но почему-то, волна дороже.
    По дефу, волна режет 25% вашего дефа без баффа. в цифрах примерно с 4к становится 3к. Рост дамага увеличивается на 2к в статах.
    Волна чисто физически дороже - её дороже сделать. Кто же будет продавать пуху себе в убыток?

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Почему никто не говорит об "Темном Благоухании"?Разница с Ароматом в 4 ловкости, 1 % крита и абилка, которая вообще не такая уж и нужная.А цена у него от 15кк.Урон практически такой же.

Если Вам прилетит от Благоухания такой же дамаг, как и от Аромата - Разницы в цене между ними Вы не почувствуете.
    Потому что арбаль палящего намного лучше - и грейдом и ловкой и бонусом +100 к физе. А стоит чуть дороже.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение

У меня сейчас это самое "Благоухание". С точкой +5 урон составляет 809-1719. Вторую ячейку пробил за 7 голдов - пустяк собственно.

Урон" Аромата" с такой точкой был бы 872-1782. Пробой второй ячейки обошелся бы существенно дороже.

Начинаю серьезно задумываться, а надо ли менять грин из Инея на голд из Инея...
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник

Страница 48 из 62 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права