Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 610

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    2 Руи- стеб художественный прием?О_О А если я,извини за выражение, пукну, то это музыкальный прием?
    Это уже будет композиция. Хотя если тебя зовут асслэнд, то неудивительны и шутки, недалекоушедшие от образа.

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    А-а , ну прости В газете он просто лицемерил ))
    В газете я лью правду матку. Я самый главный борец с лицемерием!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

2 Руи- стеб художественный прием?О_О А если я,извини за выражение, пукну, то это музыкальный прием?
    Ну так художественная литература на месте не стоит. Кристофер Мур (кстати, почитайте "Агнца"), Нил Гейман "Американские боги" - замечательная весчь), Чак Паланик (тут много всего) - много и откровенно ст****ся над нашим обществом, человеческими архетипами и заблуждениями.
    А если Вы, извиняюсь за выражение, сможете выпукать сонату Бетховена или реквием Моцарта, то да, почему бы и нет - вполне заслужите славу изобретателя музыкального приема) Впрочем, я в классической музыке не сильна, что-то мне подсказывает, что Вы не станете тут первооткрывателем)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Это уже будет композиция. Хотя если тебя зовут асслэнд, то неудивительны и шутки, недалекоушедшие от образа.

В газете я лью правду матку. Я самый главный борец с лицемерием!
    1) Меня не зовут "асслэнд", а даже если бы мой ник и писался бы без буквы b, то меня все равно бы так не звали))
    2) Есть хорошая поговорка "Если нечего сказать-лучше промолчи, умнее выглядеть будешь")))
    3) тратить время на то чтобы ответить на твою очередную "гениальную шутку" больше не собираюсь)) Приятной игры на АИОНе)
    Последний раз редактировалось bassland; 08.06.2009 в 20:55.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну так художественная литература на месте не стоит. Кристофер Мур (кстати, почитайте "Агнца"), Нил Гейман "Американские боги" - замечательная весчь), Чак Паланик (тут много всего) - много и откровенно ст****ся над нашим обществом, человеческими архетипами и заблуждениями.
    А если Вы, извиняюсь за выражение, сможете выпукать сонату Бетховена или реквием Моцарта, то да, почему бы и нет - вполне заслужите славу изобретателя музыкального приема) Впрочем, я в классической музыке не сильна, что-то мне подсказывает, что Вы не станете тут первооткрывателем)
    имхо
    Руи эти двигатели артернативы по существу пропитые наркоманы , которые между приходами пишут книжки =)) Причем выбрали самую простую вещь , почти как джолли , писать про то что в жизни кругом дерьмо )))

Я не наркоман. И вам не советую. Живите полной жизнью. Мы за здоровый образ сиcек!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    имхо
    Руи эти двигатели артернативы по существу пропитые наркоманы , которые между приходами пишут книжки =)) Причем выбрали самую простую вещь , почти как джолли , писать про то что в жизни кругом дерьмо )))
    Сиддха ты все на свете поперепутал, к контркультурной прозе (не альтернативной, альтернативной называют подраздел НФ) из мною перечисленных можно отнести разве что Паланика, и то с бооольшой натяжкой. Контркультурщики и наркоманы (ну или исследователи потусторонних явлений, как угодно) это Ирвин Уэлш, Эбби Хофман, Ричард Хелл, Джек Керуак, Тимати Лири ну и многие другие конечно) Кстати, и эти, как ты их обозвал наркоманы, могут стать классиками мировой литературы и культуры - Кен Кизи тому пример.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

2) Есть хорошая поговорка "Если нечего сказать-лучше промолчи, умнее выглядеть будешь")))
    Несомненно.

Постскриптум (поэтический):

До глубины души Ваш ник нас огорчает,
    Мы видим в нём желание подставить зад...
    Но не печальтесь, все нормально!
    Когда-нибудь на Веге тоже будет гей-парад.
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 08.06.2009 в 21:13.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

ТВ-то кончилось, ругаться надоело, можно и о высоком. О выпукивании Моцарта например)

П.С. Вот Меркот замечательно выпукивает)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 08.06.2009 в 21:17. Причина: П.С.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Сиддха ты все на свете поперепутал, к контркультурной прозе (не альтернативной, альтернативной называют подраздел НФ) из мною перечисленных можно отнести разве что Паланика, и то с бооольшой натяжкой. Контркультурщики и наркоманы (ну или исследователи потусторонних явлений, как угодно) это Ирвин Уэлш, Эбби Хофман, Ричард Хелл, Джек Керуак, Тимати Лири ну и многие другие конечно) Кстати, и эти, как ты их обозвал наркоманы, могут стать классиками мировой литературы и культуры - Кен Кизи тому пример.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....E5%F0%E8%FF%29

Не-не, Сиддха - это просто название серии издательства АСТ, не самое верное. К направлениям литературы данное название имеет малое отношение, поскольку под этими желтыми обложками можно встретить все - от махровой контркультуры типа Хелла до вполне читабельного киберпанка. В целом, серия неплохая, рекомендую)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права