Показано с 471 по 480 из 610
Тема: Вега ТВ 5.06.-7.06
-
08.06.2009 20:48 #471
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
08.06.2009 20:50 #472
Ну так художественная литература на месте не стоит. Кристофер Мур (кстати, почитайте "Агнца"), Нил Гейман "Американские боги" - замечательная весчь), Чак Паланик (тут много всего) - много и откровенно ст****ся над нашим обществом, человеческими архетипами и заблуждениями.
А если Вы, извиняюсь за выражение, сможете выпукать сонату Бетховена или реквием Моцарта, то да, почему бы и нет - вполне заслужите славу изобретателя музыкального приема) Впрочем, я в классической музыке не сильна, что-то мне подсказывает, что Вы не станете тут первооткрывателем)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
08.06.2009 20:52 #473
1) Меня не зовут "асслэнд", а даже если бы мой ник и писался бы без буквы b, то меня все равно бы так не звали))
2) Есть хорошая поговорка "Если нечего сказать-лучше промолчи, умнее выглядеть будешь")))
3) тратить время на то чтобы ответить на твою очередную "гениальную шутку" больше не собираюсь)) Приятной игры на АИОНе)Последний раз редактировалось bassland; 08.06.2009 в 20:55.
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
08.06.2009 20:57 #474
-
08.06.2009 21:07 #475
Я не наркоман. И вам не советую. Живите полной жизнью. Мы за здоровый образ сиcек!
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
08.06.2009 21:08 #476
Сиддха ты все на свете поперепутал, к контркультурной прозе (не альтернативной, альтернативной называют подраздел НФ) из мною перечисленных можно отнести разве что Паланика, и то с бооольшой натяжкой. Контркультурщики и наркоманы (ну или исследователи потусторонних явлений, как угодно) это Ирвин Уэлш, Эбби Хофман, Ричард Хелл, Джек Керуак, Тимати Лири ну и многие другие конечно) Кстати, и эти, как ты их обозвал наркоманы, могут стать классиками мировой литературы и культуры - Кен Кизи тому пример.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
08.06.2009 21:08 #477Неопределившийся
Последний раз редактировалось Merk_kot; 08.06.2009 в 21:13.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
08.06.2009 21:11 #478
ТВ-то кончилось, ругаться надоело, можно и о высоком. О выпукивании Моцарта например)
П.С. Вот Меркот замечательно выпукивает)Последний раз редактировалось ruisenor; 08.06.2009 в 21:17. Причина: П.С.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
08.06.2009 21:16 #479
-
08.06.2009 21:20 #480
Не-не, Сиддха - это просто название серии издательства АСТ, не самое верное. К направлениям литературы данное название имеет малое отношение, поскольку под этими желтыми обложками можно встретить все - от махровой контркультуры типа Хелла до вполне читабельного киберпанка. В целом, серия неплохая, рекомендую)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...

В газете он просто лицемерил ))