+ Ответить в теме
Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 607
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ключевые слова - пока дру занята чемто) Например смотрит чемпионат мира по футболу в другой комнате. Других причин почему в такой ситуации можно потерять фена я невижу.
    Почемуто 80% игроков тут незнают как работает граница мирки. Забавно наблюдать как враги вылетают прямо на меня и умирают невсилах ударить. Еще удивляются наверно - че неатакуется.
    В масс ПВП конечно фене достается. Однако пока бьют фена - небьют тебя и твоих сокланов, что кулл. да и есть фишки как спасти фена.
    1 на 1 же надо неспать и все будет в порядке с феном. +11 богу палачу надо 5 выстрелов без учета критов. Мне ( коновый билд с нупской заточкой) надо 1.5 хила на полный отхил. Неуспевает лук фена слить.

Если друля незамечает лукаря ( да любого класса ) под 3 чи , то кто ей доктор? 3 сек обездвиженки от 3 чи у врага мне лично хватает чтобы придумать че делать. Обячно в голову приходят изгнание, чистая сфера , шипы или упасть вниз.
    Про 1 на 1 я вообще не заикаюсь, там феня по умолчанию не нужен, и так убиваю.
    Хотя чисто гипотетически - на расстоянии 40 метров в воздухе видишь 3 чи лукаря, падаешь вниз, но феня опускается медленно, ее успевают застанить и убить.

На счет палача +11 ты прав, палач УГ. Ред 100 же уже на +9 запросто убивает феню в 2 крита без чи, скорбящее и падающий, все. А еще умные луки кидают раскол, он бьет и по фене и по дру, после чего летит стан в дру (обычно светлый на 4.5 сек) потом скорбящее и падающий в феню, на чем он мрет пока дру еще не лечит (стан).

Второй способ - оттянуть феню, удар по фене (если щиток) то феня летит за луком, лук юзает ухо ветра и убегает чуток, так чтоб феня уже вылетел за радиус лечения и тут же кидает ему рут, если не успеть тут же отозвать феню - ему крышка. А если успеть - лук на слове истины уже рядом с дру. Т.е. пвп снова сводится к 1 на 1 без фени.

По сему тупо отзываю феню и убиваю лука, а потом снова вызываю.

В масс пвп не знаю какие криворучки тратят время на феню, он мрет с 1го крита после дебафа, как и любой пет, так как жс нету, а дефы режутся дебафами полностью.
    Те же лукари (2 штуки) скорбящее, падающий, минус феня, на все про все 3 сек, что для масс пвп крайне мало, особенно если друля занята убиванием обора или вара.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся kirill199261kz житель Идеального Мира Аватар для kirill199261kz

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Лол, с какими такими робниками ты за несколько сек справляешься и они тебе не проблема ? )
    Присты на сколько я знаю полностью опечатывают друлю на 50 сек, готовятся к атаке и убивают
    У меня как у мага море больше 5к по дру дамажило, один скил и море это смерть друида, нет ?
    Нет,у моей дру на 97 лвл 8,3к жс,и 7,9к маг дефы попробуй 1 ударом убей)
    укус+стан+несколько нюков любой робник и лайтовик ляжет
    нубодруля 97+:rtfm:

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kirill199261kz Посмотреть сообщение
    Нет,у моей дру на 97 лвл 8,3к жс,и 7,9к маг дефы попробуй 1 ударом убей)
    укус+стан+несколько нюков любой робник и лайтовик ляжет
    сфера, табла или 3 чи и вся твоя грандиозная комба улетела к чертям
    8.3к жс это как раз песчанка и море )

Опытный manron12345 житель Идеального Мира

у кого все-таки длиннее? )))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Про 1 на 1 я вообще не заикаюсь, там феня по умолчанию не нужен, и так убиваю.
    Хотя чисто гипотетически - на расстоянии 40 метров в воздухе видишь 3 чи лукаря, падаешь вниз, но феня опускается медленно, ее успевают застанить и убить.

На счет палача +11 ты прав, палач УГ. Ред 100 же уже на +9 запросто убивает феню в 2 крита без чи, скорбящее и падающий, все. А еще умные луки кидают раскол, он бьет и по фене и по дру, после чего летит стан в дру (обычно светлый на 4.5 сек) потом скорбящее и падающий в феню, на чем он мрет пока дру еще не лечит (стан).

Второй способ - оттянуть феню, удар по фене (если щиток) то феня летит за луком, лук юзает ухо ветра и убегает чуток, так чтоб феня уже вылетел за радиус лечения и тут же кидает ему рут, если не успеть тут же отозвать феню - ему крышка. А если успеть - лук на слове истины уже рядом с дру. Т.е. пвп снова сводится к 1 на 1 без фени.

По сему тупо отзываю феню и убиваю лука, а потом снова вызываю.

В масс пвп не знаю какие криворучки тратят время на феню, он мрет с 1го крита после дебафа, как и любой пет, так как жс нету, а дефы режутся дебафами полностью.
    Те же лукари (2 штуки) скорбящее, падающий, минус феня, на все про все 3 сек, что для масс пвп крайне мало, особенно если друля занята убиванием обора или вара.
    Да-да, палач совсем УГ, особенно когда так хоба, и снимает удачу и острые когти с фена, неправда ли? Так же не забывайте, что когда вы ударяете фена и кидаете стан на друида, фен летит на вас и станит ВАС. Умный друид при наличии чи кинет на вас саранчу и раздамажит с помощью кровотока и в конце саранчи, для полного счастья, кинет стан, после стана джинновскую печать, но обычно луки столько не живут.
    Ваши варианты, пока летит фен: кинуть на него печать джинном (луки печать обычно не вешают на джинна) | фена в привязку и раздамажить из далека - 2 способа, чтобы фен до вас тупо не долетел и не ударил станом. НО у умного друида на джинне есть Уверенность, так что и из стана можнет тоже выйти.

Я не рассматриваю варианты, когда стан не проходит, ибо есть у обоих классов. уверенность на 99 (10-ый уровень скилла) проходит на 100%.

Теперь ваши действия: Парящий орел + имунка -> ваше спасение, на что друид ничем не ответит, разве что тоже имункой или просто превратится в лису, снимет с вас баффы (если таковы имеются, кроме имуна), накинет наперед ранение, при этом, если будет кончаться хп, может и гармонию использовать (лишь бы выжить, пока имунка пройдёт), при этом самая главная ошибка луков - 3 чи.
    Луки, юзайте 3 ЧИ почаще, когда около вас друид в лисе

Отзывать фена,
    чтобы убить лука?) Первый раз слышу) Умрет и умрет, тоже мне горе...А вдруг не умрет?
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Развивающийся kirill199261kz житель Идеального Мира Аватар для kirill199261kz

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    сфера, табла или 3 чи и вся твоя грандиозная комба улетела к чертям
    8.3к жс это как раз песчанка и море )
    какой серв?го тестить
    нубодруля 97+:rtfm:

Цитата Сообщение от kirill199261kz Посмотреть сообщение
    какой серв?го тестить
    я с ориона, можешь на мне потестить (на лукарке), обещаю убивать быстро и безболезненно
    Кела, с тобой тоже можно, покажу на практике как убивается феня.

фен летит на вас и станит ВАС.
    Как бы я упоминала ухо ветра, оно кроме скорости бега дает антистан...

Луки, юзайте 3 ЧИ почаще, когда около вас друид в лисе
    запросто, под конец каста изгнания юзается чистая сфера и бафы ОСТАЮТСЯ. А друля курит бамбук.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    я с ориона, можешь на мне потестить (на лукарке), обещаю убивать быстро и безболезненно
    Кела, с тобой тоже можно, покажу на практике как убивается феня.
    Как бы я упоминала ухо ветра, оно кроме скорости бега дает антистан...
    запросто, под конец каста изгнания юзается чистая сфера и бафы ОСТАЮТСЯ. А друля курит бамбук.
    Вы так говорите, как будто бы вы всегда можете его использовать, будьте более реальным человеком.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто бы вы всегда можете его использовать, будьте более реальным человеком.
    увы но с ориона на антарес можно только философствовать, надо один сервер, тогда все станет более реально.

Пока что я вижу что грамотные луки убивают феню за 2-3 сек и я тупо не успеваю понять что меня атакуют и сделать что-то. Ну и так же замечаю что играя лучницой так же убиваю феню за пару сек и друли либо продолжают бой без фени либо бегут в пис ресать ее.

Но опять же, поймите правильно, лук самый простой фраг 1 на 1 для дру, но вот если дру чем то занята а лук нападает - феню он успевает убить точно, и друлю если она тупит или криво одета или без бафов.
    Считайте это "в спину с кустов". А то мне кажется что вы рассматриваете вариант чистого 1 на 1 когда дру и лук видят друг друга.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права