Страница 48 из 90 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 892
    На перепутье Redrum31 житель Идеального Мира Аватар для Redrum31

Цитата Сообщение от mangust666 Посмотреть сообщение
    Как я понял, можно сдавать вещи, произведенные другими персонажами. А если с двумя звездами выбита из мобов?
    вещь с 2 звездами с мобов? О_0 скрин в студию плз что-то мне за год игры с мобов/боссов только фиол(3 звезды) и однозвездная синька падала
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Цитата Сообщение от Redrum31 Посмотреть сообщение
    вещь с 2 звездами с мобов? О_0 скрин в студию плз что-то мне за год игры с мобов/боссов только фиол(3 звезды) и однозвездная синька падала
    Мне моба пытать, чтобы он лично в чате признался, что дропает с двумя звездами и заксринить этот момент?
    Хотя, возможно, что-то и напутал... Но по-моему где-то выбивал что-то)
    Последний раз редактировалось mangust666; 03.10.2009 в 13:51.

На перепутье Redrum31 житель Идеального Мира Аватар для Redrum31

Цитата Сообщение от mangust666 Посмотреть сообщение
    Мне моба пытать, чтобы он лично в чате признался, что дропает с двумя звездами и заксринить этот момент?
    Хотя, возможно, что-то и напутал... Но по-моему где-то выбивал что-то)
    мне будет достаточно одного (даже половинки (нижней)) скрина с двухзвездной вещицей без имени крафтера)
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

У наставника Timothi123 житель Идеального Мира

такие вещи существуют

Подскажите, у кого можно купить ремесленные книги? а то при 37 лвл как-то не солидно иметь аптекарское дело первого уровня

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Присоединяюсь. С мобов не падает 2 звезды, не поленился - посмотрел всю базу почти, форма может упасть даже с моба обычного, но не 2 звездочная синь.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

По поводу крафт квестов, если собираетесь закупать - то приготовьтесь, что сумма выйдет очень приличная. Для примера висело 2 квеста на 4 кузнеца и на 4 ремесленника - провел эксперимент: на кузню купил все что нужно - вышло 1кк, не было времени очень искать, а аук предлагал только то, что предлагал. На ремесло решил буду сам крафтить - подготовился - 2 бижи сделал со 2 раза (т.е. затраты небольшие), а на последнюю на ресы слил почти ту же сумму, как если бы покупал (1кк). Итог - то на то и вышло, только в случае самостоятельного крафта, получилось заправить полностью полет и пара колец осталась для себя. Выбор делайте сами, но если нет денег лишних ИМХО лучше и не заморачиваться до лучших времен.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Любопытный ololo111 житель Идеального Мира Аватар для ololo111

мне будет достаточно одного (даже половинки (нижней)) скрина с двухзвездной вещицей без имени крафтера)
    Вроде видел такие вещи о_О
    *ушёл_смотреть* )))

Любопытный ololo111 житель Идеального Мира Аватар для ololo111

Цитата Сообщение от ololo111 Посмотреть сообщение
    Вроде видел такие вещи о_О
    *ушёл_смотреть* )))
    Вспомнил где видел две звезды без создателя - награда за квест )) А из мобов да, не падает.

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    По поводу крафт квестов, если собираетесь закупать - то приготовьтесь, что сумма выйдет очень приличная. Для примера висело 2 квеста на 4 кузнеца и на 4 ремесленника - провел эксперимент: на кузню купил все что нужно - вышло 1кк
    У меня в своё время вышло на кузю около 500к, на портного около 250к. Сильно зависит от везения, у меня все шмотки создавались с 2-3 попытки, и только одна с 5й

Первые шаги doctorcocs житель Идеального Мира

сделал все вещи, кузнец купил 2 вещи (посох и мечи), а лук сделал с 1-ого раза (да ещё и 2 подряд)))
    портной куртку на мага с 1-ого наручи на воина со 2-ого, а штаны купил..
    бижу сделал 2 штуки с 1-ого раза (не помню какие сам), а одну купил за 100к)
    штаны на лукаря делал раз 15 не разу не получились с 2 звездами, а фиол 4 штуки)

з.ы Лучше комбинировать, ресы скупать можно у нубов или фармить друлей, все вещи покупать будет больно дорого)

Страница 48 из 90 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права