+ Ответить в теме
Страница 48 из 187 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1861
    На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

аа точно, ну в таком случае светлая встпышка полутше будет чем тёмная в пвп
    Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
    Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

мм? чем? у меня выбор скоро встанет...тьма или свет...думаю свет..скилы перспективнее...но тёмная вспышка *мечтательно закатываю глаза*
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

На оборов и воинов в мили светлая получше, да.
    На автоатаку темная зебест. Темная vs светлая - при прочих равных темная выигрывает в большинстве случаев.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

хм..если так глянуть то действительно..вары и обры становятся не так страшны с светлой вспышкой...не смотрел на это с такой стороны )) терь 100% буду светлым)

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Боже,где вы находите таких милишников которые НЕ убегают когда лук зажигает 3 чи %)
    Faith
    notAlx

ну не знаю...наверно они наоборт должны ПОДБЕГАТЬ тобы эффект урезался хоть как бы...пока обр будет убегать я его пригвоздю сожру таблетку на Чи затем ш****у молниями затем ядом затем стан и снова молнии..а если он побежит на меня у вара или обра появится возможноть меня застанить (раз) прибить(два) просто постоять рядышком и получить не 500% а *всего* 250% (для обра это почти 100% спасение..ведь обры толстые и потому для их кила нужно оч много дамага а срезание половины вспышки даёт весомые шансы))
    З.Ы. ИМХО

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Полностью собранный 99 светлый лук, очевидно, что просто создан, чтобы овнить хеви.

20% хп с раскола, водный урон ледяной (напомню, с замедлением), ускоренный металлический масс, дебафы с птицы, игнорящая вблизи деф смертелка - по-моему уже достаточно. Вообще светлый лукарь явно и очень чётко направлен на контактный бой. Взять лишь перечисленные скиллы, добавить к ним светлую вспышку, светлый удар крыльев, и картина становится понятна целиком.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Боже,где вы находите таких милишников которые НЕ убегают когда лук зажигает 3 чи %)
    Они не успевают убежать. Гланое не заюзать 3 ЧИ слишком рано а дать им подойти на полдистанции. Далее 3ЧИ, химия на антистан и металл. Дохнут как мухи.
    Смертельную не собетую. Слишком долгий каст.
    Лучше уж тогда раскол бросить а потом металлом добивать.

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Полностью собранный 99 светлый лук, очевидно, что просто создан, чтобы овнить хеви.

20% хп с раскола, водный урон ледяной (напомню, с замедлением), ускоренный металлический масс, дебафы с птицы, игнорящая вблизи деф смертелка - по-моему уже достаточно. Вообще светлый лукарь явно и очень чётко направлен на контактный бой. Взять лишь перечисленные скиллы, добавить к ним светлую вспышку, светлый удар крыльев, и картина становится понятна целиком.
    Я не стал бы делить светлых и адских по этому признаку.
    В 99% случаев рулит рандом, выпадение крита и миссы. Как тот так и другой одинаково хороши и на дистанции и в ближнем бою. Хотя по возможности любому лучнику ближнего боя надо избегать.
    Последний раз редактировалось MissMiss; 13.04.2009 в 11:47. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    хм..если так глянуть то действительно..вары и обры становятся не так страшны с светлой вспышкой...не смотрел на это с такой стороны )) терь 100% буду светлым)
    скилы хорошо читать на форуме. в игре все решит не сторона, а проточка пухи.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Они не успевают убежать.
    Они не успеют отбежать на земле,не знаю как у вас,а у меня 90% пвп - воздух.Кнопку нажал и все,ты вне радиуса атаки ^_^
    Faith
    notAlx

+ Ответить в теме
Страница 48 из 187 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права