Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 626
    Развивающийся Giuseppe житель Идеального Мира Аватар для Giuseppe

Ап штоли...а вот в Фатерлянд ПК мало...то ли в ПВ мало играют, то ли не научены...Исправляем ситуацию по возможности... :)
    Я пришел к выводу, что ПК (убийство других игроков) это позитивно и весело. А значит, моя задача нести людям позитив...

Развивающийся MinscBu житель Идеального Мира Аватар для MinscBu

ПвП это фан,фан стоит денег,Пк вне фрипвп зон очень редкие,и затраты минимальные всегда если вас убили,если вы убили то есть шанс не плохо заработать)

Любопытный qiropro житель Идеального Мира Аватар для qiropro

[quote=MinscBu;2240034]ПвП это фан,фан стоит денег,Пк вне фрипвп зон очень редкие,и затраты минимальные всегда если вас убили,если вы убили то есть шанс не плохо заработать)[/quote]А куклы на что?
    Орион
    ги Faith
    Andrey886
    Маг

Любопытный Mikowolf житель Идеального Мира

Чаще всего ПКашут без всех приведенных выше автором причин...

Любопытный Shadiss житель Идеального Мира Аватар для Shadiss

Пк,пк...
    Зарабатывать на пк? хм,есть конечно дурни что без кукол или шмот не привязан.
    Помню был красным(часов 150-180)примерно,так с меня пытались выбить полёт и шмот;) хотя привязано всё.Ну кто пытался те в итоге сами кое что потеряли)) особенно посмеялся когда один из них кричал:Привязаное тоже можно выбить,и мы с тебя всё-ё-ё-ё выбьем:) Ну что тут сказать,го учить матчасть;)

Спокойный игрок с Китайского сервера PW
    Скоро и вы догоните Китай...

У наставника Warrior_of_Deaths житель Идеального Мира

[QUOTE=Shadiss;2243726]Пк,пк...
    Помню был красным(часов 150-180)примерно,так с меня пытались выбить полёт и шмот;) хотя привязано всё.Ну кто пытался те в итоге сами кое что потеряли)) особенно посмеялся когда один из них кричал:Привязаное тоже можно выбить,и мы с тебя всё-ё-ё-ё выбьем:) Ну что тут сказать,го учить матчасть;)[/QUOTE]

Прикольно,прикольно...
    Наглые люди...

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Shadiss;2243726]Пк,пк...
    Помню был красным(часов 150-180)примерно,так с меня пытались выбить полёт и шмот;) хотя привязано всё.Ну кто пытался те в итоге сами кое что потеряли)) особенно посмеялся когда один из них кричал:Привязаное тоже можно выбить,и мы с тебя всё-ё-ё-ё выбьем:) Ну что тут сказать,го учить матчасть;)[/QUOTE]
    Нубы жгут, что еще сказать) Сама видела у деревни орхидей подобных нубасов 60+ - 70+, безуспешно пытавшихся вытащить из пис-зоны маленького ПК 30+, на котором был только квестовый фиол, честно заявляющих, что как раз этот фиол они и хотят выбить))
    Все когда-то были нубами, но некоторые ими надолго, а то и навсегда, остаются. Для них, действительно, нуб - это судьба)

Любопытный Shadiss житель Идеального Мира Аватар для Shadiss

[B]WhiteCaty[/B] - что самое интересное было на тот момент,так
    то то что я был 97+.Ну а горе анти-пк от 70 до 75 примерно,летал по вилле и никого не трогал:)ну а на 28 томе они и решили меня всё повыбивать;) Ну а что такое обор моего ур с норм точкой они поди не слышали
    C последней фразой согласен от и до,иной раз попадались такие кадры на своём 80+ и выше что диву даёшся.
    Кстати на Китайском сервере играть интересно,проблема ток в том что русских игроков там мало и + ко всему китайцы нас там не любят;) С чего бы это вдруг....да и ихними ****отами русским не сравниться,был там одни рекордсмен что взял 90ур за 2 недели,вот тут я х3 как он это сделал.

Спокойный игрок с Китайского сервера PW
    Скоро и вы догоните Китай...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Shadiss;2250209][B]WhiteCaty[/B] - что самое интересное было на тот момент,так
    то то что я был 97+.Ну а горе анти-пк от 70 до 75 примерно,летал по вилле и никого не трогал:)ну а на 28 томе они и решили меня всё повыбивать;) Ну а что такое обор моего ур с норм точкой они поди не слышали
    C последней фразой согласен от и до,иной раз попадались такие кадры на своём 80+ и выше что диву даёшся.
    Кстати на Китайском сервере играть интересно,проблема ток в том что русских игроков там мало и + ко всему китайцы нас там не любят;) С чего бы это вдруг....да и ихними ****отами русским не сравниться,был там одни рекордсмен что взял 90ур за 2 недели,вот тут я х3 как он это сделал.[/QUOTE]

наверное, он знает чит на +100500 опыта))) иначе никак
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Shadiss;2250209][B]WhiteCaty[/B] - что самое интересное было на тот момент,так
    Кстати на Китайском сервере играть интересно,проблема ток в том что русских игроков там мало и + ко всему китайцы нас там не любят;) С чего бы это вдруг....да и ихними ****отами русским не сравниться,был там одни рекордсмен что взял 90ур за 2 недели,вот тут я х3 как он это сделал.[/QUOTE]
    Верю. Нубы о многом не догадываются, на то и нубы. На мою дру 90+ с феней раз тоже напал отважный прист 70+.,Кинул слип, но ударить не успел) Видимо, думал, что друли моего левла летают исключительно афк и без кукол)) После неприятного открытия, что это не так, примерно полчаса истерил в пм)))
    На китайском серве мб и интересно, но пугает перспектива из-за малого количества наших почувствовать себя слепоглухонемой) А что не любят -можно пережить, все равно я их не пойму)
    The drot впечатлил... Такое даже при круглосуточном каче без огромного вливания нереально.

Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права