Ап штоли...а вот в Фатерлянд ПК мало...то ли в ПВ мало играют, то ли не научены...Исправляем ситуацию по возможности... :)
Показано с 471 по 480 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
21.11.2009 14:54 #471
Я пришел к выводу, что ПК (убийство других игроков) это позитивно и весело. А значит, моя задача нести людям позитив...
-
21.11.2009 18:02 #472
ПвП это фан,фан стоит денег,Пк вне фрипвп зон очень редкие,и затраты минимальные всегда если вас убили,если вы убили то есть шанс не плохо заработать)
-
21.11.2009 20:40 #473
[quote=MinscBu;2240034]ПвП это фан,фан стоит денег,Пк вне фрипвп зон очень редкие,и затраты минимальные всегда если вас убили,если вы убили то есть шанс не плохо заработать)[/quote]А куклы на что?
-
21.11.2009 23:09 #474Любопытный
Чаще всего ПКашут без всех приведенных выше автором причин...
-
22.11.2009 11:52 #475
Пк,пк...
Зарабатывать на пк? хм,есть конечно дурни что без кукол или шмот не привязан.
Помню был красным(часов 150-180)примерно,так с меня пытались выбить полёт и шмот;) хотя привязано всё.Ну кто пытался те в итоге сами кое что потеряли)) особенно посмеялся когда один из них кричал:Привязаное тоже можно выбить,и мы с тебя всё-ё-ё-ё выбьем:) Ну что тут сказать,го учить матчасть;)
Спокойный игрок с Китайского сервера PW
Скоро и вы догоните Китай...
-
22.11.2009 13:15 #476У наставника
[QUOTE=Shadiss;2243726]Пк,пк...
Помню был красным(часов 150-180)примерно,так с меня пытались выбить полёт и шмот;) хотя привязано всё.Ну кто пытался те в итоге сами кое что потеряли)) особенно посмеялся когда один из них кричал:Привязаное тоже можно выбить,и мы с тебя всё-ё-ё-ё выбьем:) Ну что тут сказать,го учить матчасть;)[/QUOTE]
Прикольно,прикольно...
Наглые люди...
-
23.11.2009 08:28 #477
[QUOTE=Shadiss;2243726]Пк,пк...
Помню был красным(часов 150-180)примерно,так с меня пытались выбить полёт и шмот;) хотя привязано всё.Ну кто пытался те в итоге сами кое что потеряли)) особенно посмеялся когда один из них кричал:Привязаное тоже можно выбить,и мы с тебя всё-ё-ё-ё выбьем:) Ну что тут сказать,го учить матчасть;)[/QUOTE]
Нубы жгут, что еще сказать) Сама видела у деревни орхидей подобных нубасов 60+ - 70+, безуспешно пытавшихся вытащить из пис-зоны маленького ПК 30+, на котором был только квестовый фиол, честно заявляющих, что как раз этот фиол они и хотят выбить))
Все когда-то были нубами, но некоторые ими надолго, а то и навсегда, остаются. Для них, действительно, нуб - это судьба)
-
23.11.2009 13:40 #478
[B]WhiteCaty[/B] - что самое интересное было на тот момент,так
то то что я был 97+.Ну а горе анти-пк от 70 до 75 примерно,летал по вилле и никого не трогал:)ну а на 28 томе они и решили меня всё повыбивать;) Ну а что такое обор моего ур с норм точкой они поди не слышали
C последней фразой согласен от и до,иной раз попадались такие кадры на своём 80+ и выше что диву даёшся.
Кстати на Китайском сервере играть интересно,проблема ток в том что русских игроков там мало и + ко всему китайцы нас там не любят;) С чего бы это вдруг....да и ихними ****отами русским не сравниться,был там одни рекордсмен что взял 90ур за 2 недели,вот тут я х3 как он это сделал.
Спокойный игрок с Китайского сервера PW
Скоро и вы догоните Китай...
-
23.11.2009 13:50 #479
[QUOTE=Shadiss;2250209][B]WhiteCaty[/B] - что самое интересное было на тот момент,так
то то что я был 97+.Ну а горе анти-пк от 70 до 75 примерно,летал по вилле и никого не трогал:)ну а на 28 томе они и решили меня всё повыбивать;) Ну а что такое обор моего ур с норм точкой они поди не слышали
C последней фразой согласен от и до,иной раз попадались такие кадры на своём 80+ и выше что диву даёшся.
Кстати на Китайском сервере играть интересно,проблема ток в том что русских игроков там мало и + ко всему китайцы нас там не любят;) С чего бы это вдруг....да и ихними ****отами русским не сравниться,был там одни рекордсмен что взял 90ур за 2 недели,вот тут я х3 как он это сделал.[/QUOTE]
наверное, он знает чит на +100500 опыта))) иначе никакмне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
23.11.2009 14:04 #480
[QUOTE=Shadiss;2250209][B]WhiteCaty[/B] - что самое интересное было на тот момент,так
Кстати на Китайском сервере играть интересно,проблема ток в том что русских игроков там мало и + ко всему китайцы нас там не любят;) С чего бы это вдруг....да и ихними ****отами русским не сравниться,был там одни рекордсмен что взял 90ур за 2 недели,вот тут я х3 как он это сделал.[/QUOTE]
Верю. Нубы о многом не догадываются, на то и нубы. На мою дру 90+ с феней раз тоже напал отважный прист 70+.,Кинул слип, но ударить не успел) Видимо, думал, что друли моего левла летают исключительно афк и без кукол)) После неприятного открытия, что это не так, примерно полчаса истерил в пм)))
На китайском серве мб и интересно, но пугает перспектива из-за малого количества наших почувствовать себя слепоглухонемой) А что не любят -можно пережить, все равно я их не пойму)
The drot впечатлил... Такое даже при круглосуточном каче без огромного вливания нереально.