Конечно же друля...
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 471 по 480 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
23.09.2009 19:58 #471
-
23.09.2009 21:34 #472
[QUOTE=tomcat_25;1852812]Луки как бы и должны выносить робников. Тут уже вопрос кто напал первый. И что это за расклады - все четырехдырочное, юижа по 40кк? А давайте мы еще добавим сюда Цзы Я... или вообще 8 ранг, чего уж там мелочиться... И точку +12. И камни онли 10 грейда. Вы для чего играете в ММОРПГ - чтобы всех нагибать или чтобы просто общаться с хорошими людьми? Пение говорите? Дык для фарма можно собирать бижу не обязательно по 40кк стоимости. У меня бижи на 26 пения синей и голдовой + пение от пухи - и ничего ... никто не падает. Причем вся бижа кроме ожерелки легиона была куплена за 200 - 300 к. Надо ж какое разорение. Я не спорю - фулл интовой друле, которая хочет преуспевать и в ПВЕ, и в ПВП и в ГВГ требуется немало расходов... Но посчитайте сколько нужно фулл - инту присту или магу? У них нет читофень... У них нет бао, чтобы фармить в личность... У них одинаковые с вами пухи и шмот - но вы крутите носом, потому что "не 4-дырочный", а магу который не донатит, или которого конста не одевает за счастье хотя бы с 2 дырками собрать. Да и чтобы в ПВП против вашего читопетуха что то противопоставить перс должен быть пряморук, напичкан аптекой и вточен на порядок лучше...
А вообще есть предложение. Тем лисам, которые бьют тут себя левой задней пяткой в правую грудь что лиса самый дорогой чар - посоветую поиграть тем же танком.. или магом... да не просто зарегить чара и качнуть его до 10 левела не выходя из города, а поиграть этак хотя бы до грина. У меня есть 95 маг, 95 друля и 82 вар... танк и лук за 70 перевалили... У меня есть представление... и есть что с чем сравнить... А вам?[/QUOTE]
Ну, начнем с первой фразы...
Должны, говорите?) А вот не хочется мне, чтобы выносили) И это вполне реально - есть такой пример перед глазами. Просто нужно достаточное кол-во средств.
Чем больше дырок - тем больше камней - тем лучше характеристики. Это - идеал. А я как то стремлюсь к идеалу) Цзы Я - пушка, не стоящая таких денег...Хотя для фарма, безусловно, наилучшая. Насчет бижи по 40кк - я говорила вовсе не о певчих колечках, подвесочках и т.д., а о вещичках на деф. Ссылка, кстати, была мною предоставлена.
Насчет нагибать...я состою в топовом клане, и "нагибаторство", а, вернее, превосходство в ПвП - моя цель. Я не говорю чтобы все подстраивались под меня, заметьте)
Насчет сравнения классов...У каждого свои преимущества, свои читы, свои проблемы. У приста - слип, и вара - стан, у мага - рут. У каждого своя доп защита - хил, баф, щиты. У друли такой защиты нет (исключая вторые шипы)
И наконец, последний абзац меня порадовал))
Где, ну ГДЕ вы увидели мое слово о том, что друля самая дорогая?))) Процитируйте мне это, и я подарю вам 10кк) Каждый видит то, что хочет видеть?) Все началось с того, что я указала на 2 варианта развития друли: ПвЕ и ПвП. Согласитесь, друле, которую красный цвет ника повергает в ужас, излишне дорогой шмот не нужен.
Для сравнения, я играла пристом (79+), друлей, и на данный момент качаю танчика. И я также сравниваю. И, повторюсь, не говорю, что друля самая дорогая)Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
В жизни всегда есть место пофигу...
Покорми!
-
23.09.2009 21:41 #473
Помоему приста [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif[/IMG]
Орион / EA / 60+ / noclan / off
Астра / EA / 101/ Damned / фан мод
Астра / EP / 75+/ noclan / для разминки^^
Адара / EP / 91 / Excellent / off
-
23.09.2009 21:49 #474
[QUOTE=-druid-;1599356]Хех, если начал обора, то главная головная боль поверь, это не цена упырей. Пожалуй три четверти, если не больше, денег уходит на ремонт. И в итоге, за всю игру ремонт оборотня гораздо дороже, чем бао и феня вместе взятые. у варов чуть полегче, но не особо.)))[/QUOTE]
вару в 5 раз легче:spy:WinRAR - син 30+ мира
LaRrSS - лук 300+ Lafnian
-
24.09.2009 01:41 #475
[QUOTE=NoooBas;1853563]Все классы в равной степени дороги. Равно как и имеют свои "фишки" для зарабатывания игровых юаней.[/QUOTE]
Назовите подобные фишки у вара. Очень хочу знать.
[QUOTE=DUBLEkill;1856579]вару в 5 раз легче:spy:[/QUOTE]
Убиваю мобов быстрее и станю, это так. Но никогда не фармлю ДК - а доходы знаю с контрактов. Ибо на своих 88+ нафармливаю равное затратам на аптеку и ремонт, потому и не вижу смысла заниматься добыванием денег на карте - скорее только убылью.
В аое-каче на карте ремонт такой же, но трачу много маны на аоешки. Хотя мне очень удобно соло-аое на физиках.
В гуйму ремонт в два раза меньше танка. Из мастера выносил 400к за фул с учётом ремонта, но без учёта аптеки и хирок. С ними будет ощутимо меньше.
В хх не танчу и это большой гут (даже ману там как правило не расходую, бью автоатакой и двухчишными драками или морозным сиянием) собственно потому и предпочитаю фармить варом именно в хх. Благо при должной инициативности и вар может собрать себе пати для фарма.
Реповые данд** и хх-боссы с аое. Как правило спасаюсь сутрами-банками-буддами (даже на анике редко катается хирка, ибо я конбилд) но в целом когда ты не танк, это не столь болезненно. Лишь на тех же доспехах напоминать присту лечить от ближнего аое и берсов (хотя я лично одеваю инеевское копьё для пве).
Под итог: считаю, что вар дешевле приста и танка и стоит где-то рядом с магом. Но как и для танка - фарм на мобах ему практически полностью перекрыт начиная с 80+ левлов, в отличие от тех же магов и пристов. Вар всё же немного дороже мага только за счёт нескольких проф веток оружия - когда носишь с собою уже по 2-3 недешёвые пушки и тратишься на скиллы при таком варианте не меньше их.
Самый дорогой билд - это светлый обр. И если вар становится светлым, тут он может обогнать даже приста в стоимости. Да, у всех есть дорогие имба-скиллы, как тёмный щит земли у магов. Но светлые при этом почти невозможно добыть, а стоимость (кроме нубских) зашкаливает за 3кк. Где пассивка на топоры и булавы тьмы стоит 1кк ,света - 10кк. Об ауре стали молчу, это наш имба-скилл, который и за 40кк могут предлагать) но как правило проблема в том, что светлые скилы вообще не продают в отличие от тёмных. И тут райский вар по дороговизне становится сразу за обором и уже не сдаёт позиций.
О билдах светлых магов-пристов вообще молчу - из-за их редкости скилы всё-таки откуда-то на ауке валяются и стоят копейки. Многие наделали случайно у торговки Юн из-за корявости перевода и незнании о баге.
Лук дешевле. Светлый лук вообще не заморачивается на 90+. У луков несколько трат: грабитель душ (необязательно, многие досиживают на других до инеевской пухи) 85-й иней (лук или арбаль) затем парочка дико замороженных (можно и другие кольца с приличным критом, но тут хороший бонус к маг защите) и бог-палач. Всё остальное - средней стоимости и не имба. Возможно ошибаюсь, но жалоб пока не слышал)Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
24.09.2009 05:50 #476
Какой класс дешевле
Здравствуйте Через два месяца буду покупать смарт в пределах 11-13 тыс. Посоветуйте какоц лучше КПК взять? Мне надо чтобы он был очень функциональным,чтобы к интернету широкий доступ был. Я приметил парочку: Rover S6 ,G5 312Mhz 64MB за 12
потом увидел acer но у него проц аж 400mhz и стоит он на 500р дешевле. Дак вот какой из этих взять? или посоветуйте чтонибудь свое. Буду оч благодарен Заранее спасибо
-
24.09.2009 09:42 #477
[QUOTE=Vikolasa;1856488]Ну, начнем с первой фразы...
Должны, говорите?) А вот не хочется мне, чтобы выносили) И это вполне реально - есть такой пример перед глазами. Просто нужно достаточное кол-во средств.
[/QUOTE]
Спасибо за развернутый ответ). И в беседе с Вами мы пришли к выводу что друид - не столь уж дорог, как его нам тут пытаются представить). И вы не кривите душой что друля такая уж беззащитная... Есть и чем атаковать, есть и чем защититься. Вторые шипы - так это вообще читоскилл, если уж говорить честно, хотя моя друлька ему очень рада).
Спасибо за предложение подарить мне 10кк, мне лениво тут читать прошлые посты, но ведь о биже и четырехдырочном сете - Вы говорили? Это Вам нужно, а не всем подряд. Так что с удовольствием приму 10 кк награды). Про "топовый" клан давайте не будем, хорошо? Во первых я сам в таком клане, а во вторых расходы на персонажа который желает быть самодостаточным не зависят от планки - топовый - не топовый. Вы не хотите умирать в ПВП - это опять же Ваши проблемы... а не друидов, как класса. Вы ХОТИТЕ иметь все самое - самое, а это не необходимость, а всего лишь Ваши желания. А за них нужно платить).Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
24.09.2009 11:31 #478На перепутье
не знаю как лук 80 мне кажется что луки самые дешевые
если подходить с умом
первые дорогие пухи начинаются на 80лвл грин от 2кк
на 85 иней конечно дорого жуть и дальше пушки только дороже на 85-90лвл пухи тупо 10-15кк
а рулезные пушки по 25-45кк и выше
заато шмот в основном копеечный голд
только сапоги грин с 70 лвл за 1 кк на 80 уже 2.5 на 90 уже 4-5кк
грин верх низ 90 купил за 9кк оба
шлемы копейки
из би**самое дорогое лошабка
кольца фиол до 88лвл ВСЕГДА есть лучше и дешевл ечем грин и голдАльтаир - лук - отрешенный)))
Jennn
-
24.09.2009 11:33 #479На перепутье
при этом только от нечего делать задонатил на 90грин остальное все за игровые
Альтаир - лук - отрешенный)))
Jennn
-
24.09.2009 11:38 #480На перепутье
про лажость 69 пращи очень долго смеялся))
с 2мя камнями и всего +3 вкупе с голд наручами 60
в дуэли я ложу 9 из 10 луков на 10лвл выше меня)))) это не окрутости а о том что праща ветра это мега пуха если еще и с 60голд наручами (она лучше чем 80грин рогатка)
а свой арьалет ловушки грин 80 с 2мя камнями я купил за 2.2кк по-моему даром заточил его на +4
вот дальше пушки стоят дааааа (иней 85 волна вообще космос арбалет ещше както до 10кк можно выхватить)Альтаир - лук - отрешенный)))
Jennn