Ну у меня Обор. Ник Sorcy (сокращение от Sorcerer). В чате многие думают что я магом играю >_<
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 2038
-
20.09.2009 13:05 #471
-
20.09.2009 13:07 #472У наставника
может быть уже ранее писали, но видела жрецов с никами "Щахильну" и "ЛечуБля" =))
-
20.09.2009 13:10 #473
А что... я Лисичка, меня легко запомнить и все тут Оо... и у меня много друзей-лисичек))... нас много
... и мне оно нравится
-
20.09.2009 13:14 #474
Кому что)
По моему мнению ни должен быть особенным,запоминающимся чтоли...Орион / EA / 60+ / noclan / off
Астра / EA / 101/ Damned / фан мод
Астра / EP / 75+/ noclan / для разминки^^
Адара / EP / 91 / Excellent / off
-
20.09.2009 13:21 #475
У меня, например, был клиент в данж... звали его Кра-Kra... я через 10 минут НАПРОЧЬ забыла, как его зовут Х_х.... помню, что что-то с уткой связано... вот вам и особенности))...
А меня с финской польки все помнят))... хоть у меня и "с" английская в нике (что позволяет мне быть с чистым ПМом), кто надо - меня помнит... подойдет, спросит, та ли я лиса, похвалит, погладит за ушком... ммм, это так приятно
-
20.09.2009 13:23 #476
я согласен с тем что у людей нет фантазии(почти полностью), но я сомневаюсь что есть игроки которые себе сами ники выдумали(надо писакой быть нехилым чтоб имя хорошее замутить =))
большинство ников из игр(в большей степени забытых), даже мой например =) (вспомните HMM 5 повелители орды)
-
20.09.2009 13:29 #477
Вопрос в том, не чтобы проявить фантазию и назвать своего персонажа, а в том, чтобы сделать персонажа запоминающимся. Самые оригинальные ники запоминаются лучше всего. Лисичка, Кошка, Лиса, Заяц, Олень и т.д.... а побочные (_Лисичка_, Кошка~, Кошечк@) - уже сложнее))...
Не надо винить нашу фантазию, у нас она есть. Мы действовали из принципов
-
20.09.2009 13:31 #478
нее...это еще не самые популярные(( за весь в год в пв я встретила 1к нарут, 500 итач, аллукардов, дантесов и т.п. вот у них фантазий нет( а про леголасов и роханов я вообще молчу) причем половина и до 50 лвл недоживает)
я обор когда начинал играть смотрел наруто назвал персонажа cfcrt7777(саске 7777 не посмотрел на раскладку) и уже кстати до 70 лвл дотянул мне никто слова не сказал))) так что раз на раз не приходится и вообще мало что от ника в игре там же зависит
-
20.09.2009 13:33 #479
мего оригинальный ник... по ПВ бегают куча лисок, лисичек, лисочек, фокси итд... у некоторых фантазия идет дальше и они делают друлю кошку и называют ее кошечка, кисюнчик, киска, кисонька, также делают друлек мышек с ником *барабанная дробь* мышка! ну а самые оригинальные делают друлек заек и называют их ЗАЯ... странно, но я ни разу не видела друлю оленя с ником олень... видимо фантазия у них получше чем у всех остальных видов друлей
Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
20.09.2009 13:37 #480
мего оригинальный ник... по ПВ бегают куча лисок, лисичек, лисочек, фокси итд... у некоторых фантазия идет дальше и они делают друлю кошку и называют ее кошечка, кисюнчик, киска, кисонька, также делают друлек мышек с ником *барабанная дробь* мышка! ну а самые оригинальные делают друлек заек и называют их ЗАЯ... странно, но я ни разу не видела друлю оленя с ником олень... видимо фантазия у них получше чем у всех остальных видов друлей
А панды с никами "Панда, Панденок, Папанда...", я уж не говорю про тигров с никами ТИГРА, Тигроночек, тигроид...Орион / EA / 60+ / noclan / off
Астра / EA / 101/ Damned / фан мод
Астра / EP / 75+/ noclan / для разминки^^
Адара / EP / 91 / Excellent / off