Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 48 из 237 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2368
    У наставника imanewbie житель Идеального Мира

Какое бурление говн! Какой баттхёрт у большинства! Причем, чем круче в подписи чар-мегО-нОгЕбатор эпического левела, тем сильнее баттхёрт у его хозяина... ))
    Видимо, это реально больно - осознать, что твое достижение, только что бывшее самым крутым и внушающим гордость, оказалось таким уязвимым и не таким всенагибающим. Что нашелся кто-то, кто оказался элементарно хитрее. ))

Ну а насчет "крысятничества" и багов. Во многих играх "красные" читают фразу "вы входите в безопасную зону" уже на черно-белом фоне. И никто не ноет. И не пытается внушить машинному коду, что их собственные додумки насчет правил и "понятий" и есть Истина. Сетовать на то, что игра покрасила ник красным - это все равно, что лезть на столб с табличкой "не влезай - убьет", а потом вступать с ним в полемику "за что ты меня током ударил? я не хотел ничего плохого, только с высоты на округу посмотреть."

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Я внесу ясность, для участников конкурса "Убей красного в городе"
    Т.к. я являюсь организатором, данного конкурса, я не принимаю участия в конкурсе.

Желаю, что бы выигрыш достался достойным противникам красных котов.
    Призовой фонд: = 1.600.000 юаней

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    автор... да и его последователи тоже просто дети, не признающие компромиссов... или еще хуже - фанатики.
    Не согласен. они просто нубы. и никак иначе. нашли единственный способ убивать и не быть убитыми. герои, что тут скажешь.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Не согласен. они просто нубы. и никак иначе. нашли единственный способ убивать и не быть убитыми. герои, что тут скажешь.
    1. Тему нубства, можно считать закрытой... т.к. здесь, этого нет. Все прекрасно понимают механику игры, все прекрасно понимают... как её использовать. Нубства нет. Закрыли этот вопрос.
    2. Мы герои
    Мы дали отпор тем.. кто унижал, смеялся и просто мешал играть... Тем, кто говорил "игровой момент"...
    И ненадо тут врать, что синего Вы не убивали никогда! Ещё свалите всё на Генерала гробниц.
    Симметричным тогда будет ответ: убиваем не мы... Убивает стражник!
    Мы герои! Это Вас злит?

Продолжается конкурс "Убей красного в городе" Вы можете выиграть до 1,6kk за праведное дело... убив максимум красных в пис зоне
    правила на странице 44, пост№ 437
    Последний раз редактировалось ArchiNova; 25.08.2009 в 07:55.

У наставника CoCuLbKa житель Идеального Мира Аватар для CoCuLbKa

обьясните нубу одну вещь если ты не красный тебя гвард не может убить чтоли?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    Не катит. Он до того не убивал "красного" персонажа ТОЛЬКО потому, что не доходил до него. Его просто привели на место. Абсолютно как Гену. Ситуация аналогична приводу РБ в пис-зону.

Песонаж краснеет только при убийстве несопротивляющнгося, нефлагнутого персонажа,посему благородных ПК не бывает. АОЕ и прочее? Ну извините, убийство по неосторожности остаётся убийством. И если, осуществляя благородную "мстю", Вы завалили вокруг десяток непричастных чаров, поводов гордиться нет.
    Мне смешно, честно говоря, когда с жаром отстаивают право кильнуть толпу непричастных чаров с помощью одного моба (РБ) и дико возмущаются когда их самих киляют с помощью моба другого (гварда). Все мечтают привести Гену в ГД? Так считайте, что Гена в ГД приходил. Но убил только одного, по остальным промазал.

ЗЫ: Извиняюсь за сокращение цитируемого поста- длинный он.

Если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали мои посты, вы бы видели, что я не являюсь сторонником ПК без причины.
    Если кто-то кого то задел массом у культурных людей принято извиняться и возвращать куклу. Взаиморассчет свовершен и автор с его "мстей" нужен как собаке пятая нога.
    Более того - вы искажаете мои слова и превратно видите ситуацию. Переагр стража на СИНЕГО игрока - это баг игры, так как он программно не долен нападать на синих. ВООБЩЕ. И то что переагр происходит - есть недоработка, сиречь баг. В отличие от привода босса когда ведущий получает от того повреждения (попробуйте потягать вдову например). Кстати опять таки при внимательном прочтении вы увидите что я также не сторонних привода боссов в пис зону. И кстати пару раз покраснел основой именно на "водителях" гены.
    Так что данный способ является классическим багоюзерством с элементами крысятничества. Автор заявляет что борется с ПК, хотя на самом деле он их плодит и провоцирует массовый геноцид.

ArchiNova - трусы не могут быть героями )

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Cool

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Если кто-то кого то задел массом у культурных людей принято извиняться и возвращать куклу.
    Не все, ой не все развлекающиеся массом - культурные люди... Помню меня на выходе из 19 данжа оборотень массом слил. Извиниться-то извинился, но вот куклу не то чтобы не вернул, а даже наоборот - попросил у меня. Мол ты белый, тебе они не к надобности... Некоторых красных всё таки стоит наказывать.

Другое дело - вары кланов, когда вопрос стоит "убей или умри!" Только вот как разобраться кто покраснел из-за того, что бился за свой клан, а кто просто ради самоутверждения...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Другое дело - вары кланов, когда вопрос стоит "убей или умри!" Только вот как разобраться кто покраснел из-за того, что бился за свой клан, а кто просто ради самоутверждения...
    Это сложный вопрос, и ИМХО, метод "Бей всех, а там разберемся" проповедуемый автором тут не подходит

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    2. Мы герои
    В чем вы герои???
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    1. Тему нубства, можно считать закрытой... т.к. здесь, этого нет. Все прекрасно понимают механику игры, все прекрасно понимают... как её использовать. Нубства нет. Закрыли этот вопрос.
    Автор "Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок" синий прист в игре новичек, и так как других персов у тебя нет, то ты нуб)))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Закрытая тема
Страница 48 из 237 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права