+ Ответить в теме
Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 490
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Тигра-девочка:

давнишний рисунок, выглядит детским)
    выглядит няшным)))

Апну темку.
    Вкачал давным-давно себе танка, только им и играл, твинов не разводил себе) Всё нравилось, но вот отношение к котам (думаю, приводить пример не нужно) выбесивало по-тихоньку. И после обновы с перерождением забросил его, переродив и оставив на 16 лвл) Пока пылится, бросать жалко. Вкачиваю потихоньку на этом же акке себе стража для фарма, после и танка назад на 100+ верну.
    P.S. А я себе пристку не мог найти, уходили по английски. Так что танк пока "свободен")

Ммрр =) Односерверянин =))
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ммрр =) Односерверянин =))
    Вы кому?) Мне или кому-то другому?)

Цитата Сообщение от marussiaf1 Посмотреть сообщение
    Вы кому?) Мне или кому-то другому?)
    Вам, да Сама с Миры

Не флуд
    Эня..

Развивающийся nokia19357 на пути к Городу Драконов

читая первые страницы темы, мол затратно и нудно, простите но бред хД любой класс по своему затратен, всё зависит от того что ты от него хочешь)))) сам играю за танка, но с нынешними "слишком умными ДэДэ" тот же уф или какой либо фарм приучился либо соло либо с женой)) фарм той же циты и прочих дж только клан, тк ребята проверенные временем уже и просто привыкли к тому что могу выкинуть хД
    и к слову танки няшки, если к ним норм относиться, а не заманивать пельменями и химией, а то сядут на шею хД
    Последний раз редактировалось nokia19357; 17.11.2014 в 00:48.

У наставника usangel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nokia19357 Посмотреть сообщение
    читая первые страницы темы, мол затратно и нудно, простите но бред хД любой класс по своему затратен, всё зависит от того что ты от него хочешь)))) сам играю за танка, но с нынешними "слишком умными ДэДэ" тот же уф или какой либо фарм приучился либо соло либо с женой)) фарм той же циты и прочих дж только клан, тк ребята проверенные временем уже и просто привыкли к тому что могу выкинуть хД
    и к слову танки няшки, если к ним норм относиться, а не заманивать пельменями и химией, а то сядут на шею хД
    я с тобой не согласен играю танком и чисто танком сейчас только появилось циста и храм и танки могут фармить а так где фармить танком нирку танков не берут максимум кх инвент и ежа и вот весь фарм был а ремонт такой что думаешь если не фармить то донатить так как даже в храме держать драков на себе минимум ремонт 100к

Цитата Сообщение от usangel Посмотреть сообщение
    я с тобой не согласен играю танком и чисто танком сейчас только появилось циста и храм и танки могут фармить а так где фармить танком нирку танков не берут максимум кх инвент и ежа и вот весь фарм был а ремонт такой что думаешь если не фармить то донатить так как даже в храме держать драков на себе минимум ремонт 100к
    Убил просто ушатал в ноль ) Танки не нужны ахахаха
    Взял 3 дд в ахапку и пошел в хх / не нравиться качай раков в уф за бабло / не нравиться иди фастуй / не нравиться иди фарми кх )
    У танков самый большой потенциал фарма чем у любого другого класса )

saints.pw

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от nokia19357 Посмотреть сообщение
    читая первые страницы темы, мол затратно и нудно, простите но бред хД любой класс по своему затратен, всё зависит от того что ты от него хочешь))))
    Ну поучаствуйте в пвп танком (только нормальное пвп, с хирой, аптекой, сосками), или в край на БД с ходите с патей, потом посчитайте затраты и сравните с расходами лука/мага. А так да, росянок танк может бесплатно нагибать. Может для вас платина на хп в обычный день и три платины в выходной это не дорого, но большинству довольно накладно.
    Последний раз редактировалось Levo111; 17.11.2014 в 07:46.

Котейки няшки!

Во всяком случае те, которых знаю. Мр.
    Эня..

+ Ответить в теме
Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Ваши права