Результаты опроса: пуха на 70лвл

Голосовавшие
1094. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Праща ветра

643 58.78%
  • Однорогий лук

332 30.35%
  • Арбалет грома

67 6.12%
  • Штормовый лук(но всё же арбалет)

25 2.29%
  • Арбалет иссечения духа

27 2.47%
Страница 48 из 57 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 570
    Любопытный Aragh житель Идеального Мира

Я не спорю, в данжах на боссах трабл (((, стою котлетой или провожу 3-4 выстрела и опять наблюдаю за действиями сопартийцев, вешаю доты, изредка бью скилами ( Зато к боссу проходим весело и быстро, тоже ведь польза пати?
    Хотя есть вариант снять какую-то из шмоток
    Последний раз редактировалось Aragh; 28.09.2010 в 13:07.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Беда в том, что на 70+ присты еще свято верят, что хилять нада обора, который труъ танчит, а луки криворукие должны болтаться сзади и не высовываться.
    Последнее время так задорно на луну хожу в патьке с танком 100+... в первых 2 долинаx полосатик используется в качестве передвижной бафалки... Вообще все не как у людей - дру кидает раскол, лук танчит, танк поддамаживает :%

Развивающийся FuegoFatuo1 житель Идеального Мира

праща без вариантов)

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Ходил с 70ым грин луком +5, пока аромат не надел. Комфортно. Пращи никогда в руках не держал, не знаю.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Aragh Посмотреть сообщение
    Я не спорю, в данжах на боссах трабл (((, стою котлетой или провожу 3-4 выстрела и опять наблюдаю за действиями сопартийцев, вешаю доты, изредка бью скилами ( Зато к боссу проходим весело и быстро, тоже ведь польза пати?
    Хотя есть вариант снять какую-то из шмоток
    Купи пустой грин лук, и будет радость, я так и хожу, до боссов в ХХ/ежах рогатка +5, на боссах лук +0 и без камней, еще не разу не сорвал с танка

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Купи пустой грин лук, и будет радость, я так и хожу, до боссов в ХХ/ежах рогатка +5, на боссах лук +0 и без камней, еще не разу не сорвал с танка
    На ежах - полюбому, а вот в ХХ босса сорвать очень тяжело, особенно с бао... Я если ХХ с друлью фармлю - наоборот мобов кастетами дубашу, а на боссе уже в полную силу.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Беда в том, что на 70+ присты еще свято верят, что хилять нада обора, который труъ танчит, а луки криворукие должны болтаться сзади и не высовываться.
    Последнее время так задорно на луну хожу в патьке с танком 100+... в первых 2 долинаx полосатик используется в качестве передвижной бафалки... Вообще все не как у людей - дру кидает раскол, лук танчит, танк поддамаживает :%
    вы батенька наивный) так всегда было. А уж в говнолуне нынешней, куда любой может пойти тем более)
    ни одной млао мальски вредной локации.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    вы батенька наивный) так всегда было. А уж в говнолуне нынешней, куда любой может пойти тем более) ни одной млао мальски вредной локации.
    Ну чо сразу наивный та? Собственно опыт игры у меня незначительный. (дома времени на игру меньше, чем на работе на форум)))

На перепутье esavgabin житель Идеального Мира Аватар для esavgabin

рогатку как минимум +3 супер

На перепутье gooronos житель Идеального Мира

Купи себ только пращу и до 80 бегай, на 80 Ловушку на 85+ Великий раздел , заточи его +4-+5 и носи на 90+ пока на Балач не наскрябаеш
    З.Ы- грин лук 90 ( нупство)

Страница 48 из 57 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права