Только лишь тем, что это не призывы Избранных. Это призывы нейтральных кланов и игроков, которым достало засилие неиграющего клана на террах на сервере. Валхалла действительно провоцировала и подминала под себя кланы в борьбе с Ордой и Тотенами. Я в десятый раз повторюсь, что нам этого не нужно. В настоящий момент Избранные настолько сильный клан, что вполне может позволить себе самостоятельно выносить всех валхал на замесах, и еще усилившись, мы посмотрим, что будет на следующем ТВ.
Пока мы И Тотены не боимся правила "ставка = вар". Скоро этого перестанут бояться многие.
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
21.10.2009 17:37 #471
Последний раз редактировалось olprelinkta; 21.10.2009 в 17:40.
-
21.10.2009 17:46 #472
перехватчик доставляет
потроллю его что ли
Перехватчик, я не одного чара с 0 до 90 уровня не вкачал, зато имею трех чаров 100 лвла, завидуй нуб)
если все вокруг КриВаРуКие ДанАты, потом что тебе мама кроме как на обеды в школу деньги больше не дает и ты не боишься пвп 1на1 то давай отпишись и будет пвп, хотя я думаю ты очередной нубонытик, ярый ненавистник донаторов с зашкаливающим ЧСВ
-
21.10.2009 17:51 #473
Боязнь правила "ставка=вар" подразумевает отсутствие такового, думайте, что пишите, а то в своем бреде уже теряться начали.
Атли, я бы по твоему вопросу вот что добавил...тогда вальхалла только начинала войну и там это действительно был поиск поддержки со стороны, а позывы избранных сейчас это предсмертные конвульсии в попытке хоть что-то из себя представить и доказать...
У меня тоже вопрос...как так получилось, что в начале вара клан избранные выигрывал ТВ у вальхаллы, начиная со 2-го...а позже когда пошли все эти переходы, начались скандалы и изменившаяся система набора привела к росту "противного коричневого вещества" в качестве соклан, то сразу пошли одни проигрыши за редким исключениям окончания битв по тайм-ауту? Не наводит на мысли?
Малолетний неадекватный донатор
-
21.10.2009 21:48 #474
"Мы" это ты о Ги Избранные говоришь? Или к себе во множественном числе относишься?
И это. Все же правильнее наверное "Пока ТОЛЬКО мы и Тотены не боимся правила "ставка=вар"??? А то твоя фраза совсем странно смотриться - пока не боимся. А завтра забоитись что ли?
Тотенов то чу сюда приплел? Вар с ними начался когда они еще половиной карты владели. И пытались помочь Орде отбиться от Вальхаллы. Но момент несколько упустили.
Так что кто тут кому и за что, еще очень большой вопрос. Короч если не в курсе не пались.Последний раз редактировалось CarllG1; 21.10.2009 в 21:53.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
21.10.2009 21:50 #475
да я помню эти времена, когда тотены вар валхалле обьявили..
-
21.10.2009 21:52 #476
-
21.10.2009 21:56 #477
-
21.10.2009 21:57 #478
Дэ? Сорь) Пора баиньки видать)
Считайте тогда мелким уточнением)Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
21.10.2009 22:03 #479
Да я тож дрыхнуть пойду. На работе с утра почитаю чу тут за ночь понапишут))
Типа всем спокойной ночи)Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
22.10.2009 00:55 #480
Проявлять уважение к Юги - не уважать себя. Потому что уважают достойного противника. Но очень многие в Избранных уважения просто не достойны - за свои поступки.
Да, и слово "чушь" и многие глаголы, которые ты упортебляешь, пишется с мягким знаком после буквы "ш", безрамотный ты наш "отец семества 8-го ранга"....
P.S. Авторитет Избранных? А такой есть? У кого? В большинстве своем клан обиженых неудачников, которым не позволили захватить сервер и реализоваться в игре. Причем большинство этих пафосных неудов и есть причина того, что Вальхалла и стала той силой на сервере, которой сейчас является.Последний раз редактировалось aasheron; 22.10.2009 в 01:02.
PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
RO - cactus mode off.
Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric