+ Ответить в теме
Страница 48 из 458 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 4577
    Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос:
    Чем призывы Избранных, которые сейчас звучат по отношению к другим ГИ нападать на Вальхаллу, отличаются от призывов Вальхаллы нападать на Орду и Тотенкопф, которые были в свое время написаны Канином на данном форуме, в период январь-февраль сего года. В чем отличие?=)
    Только лишь тем, что это не призывы Избранных. Это призывы нейтральных кланов и игроков, которым достало засилие неиграющего клана на террах на сервере. Валхалла действительно провоцировала и подминала под себя кланы в борьбе с Ордой и Тотенами. Я в десятый раз повторюсь, что нам этого не нужно. В настоящий момент Избранные настолько сильный клан, что вполне может позволить себе самостоятельно выносить всех валхал на замесах, и еще усилившись, мы посмотрим, что будет на следующем ТВ.

Пока мы И Тотены не боимся правила "ставка = вар". Скоро этого перестанут бояться многие.
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 21.10.2009 в 17:40.

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

перехватчик доставляет

потроллю его что ли

Перехватчик, я не одного чара с 0 до 90 уровня не вкачал, зато имею трех чаров 100 лвла, завидуй нуб)
    если все вокруг КриВаРуКие ДанАты, потом что тебе мама кроме как на обеды в школу деньги больше не дает и ты не боишься пвп 1на1 то давай отпишись и будет пвп, хотя я думаю ты очередной нубонытик, ярый ненавистник донаторов с зашкаливающим ЧСВ

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Боязнь правила "ставка=вар" подразумевает отсутствие такового, думайте, что пишите, а то в своем бреде уже теряться начали.

Атли, я бы по твоему вопросу вот что добавил...тогда вальхалла только начинала войну и там это действительно был поиск поддержки со стороны, а позывы избранных сейчас это предсмертные конвульсии в попытке хоть что-то из себя представить и доказать...

У меня тоже вопрос...как так получилось, что в начале вара клан избранные выигрывал ТВ у вальхаллы, начиная со 2-го...а позже когда пошли все эти переходы, начались скандалы и изменившаяся система набора привела к росту "противного коричневого вещества" в качестве соклан, то сразу пошли одни проигрыши за редким исключениям окончания битв по тайм-ауту? Не наводит на мысли?

Малолетний неадекватный донатор

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Пока мы И Тотены не боимся правила "ставка = вар". Скоро этого перестанут бояться многие.
    "Мы" это ты о Ги Избранные говоришь? Или к себе во множественном числе относишься?
    И это. Все же правильнее наверное "Пока ТОЛЬКО мы и Тотены не боимся правила "ставка=вар"??? А то твоя фраза совсем странно смотриться - пока не боимся. А завтра забоитись что ли?

Тотенов то чу сюда приплел? Вар с ними начался когда они еще половиной карты владели. И пытались помочь Орде отбиться от Вальхаллы. Но момент несколько упустили.
    Так что кто тут кому и за что, еще очень большой вопрос. Короч если не в курсе не пались.
    Последний раз редактировалось CarllG1; 21.10.2009 в 21:53.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

да я помню эти времена, когда тотены вар валхалле обьявили..

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    "Мы" это ты о Ги Избранные говоришь? Или к себе во множественном числе относишься?
    Тотенов то чу сюда приплел? Вар с ними начался когда они еще половиной карты владели. И пытались помочь Орде отбиться от Вальхаллы. Но момент несколько упустили.
    Так что кто тут кому и за что, еще очень большой вопрос. Короч если не в курсе не пались.
    Вот ты как раз и не в курсе. Тотены первое время не поддерживали ОРДУ в варе с Валхаллой. (Из-за смены руководства или еще чего - особо не вникал)
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Вот ты как раз и не в курсе. Тотены первое время не поддерживали ОРДУ в варе с Валхаллой. (Из-за смены руководства или еще чего - особо не вникал)
    Хрустик??? "И ты Брут?" (с). Где я написал, что они сразу кинулись помогать? Читай внимательней. "Но момент упустили".
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Дэ? Сорь) Пора баиньки видать)
    Считайте тогда мелким уточнением)
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Да я тож дрыхнуть пойду. На работе с утра почитаю чу тут за ночь понапишут))
    Типа всем спокойной ночи)
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Проявлять уважение к Юги - не уважать себя. Потому что уважают достойного противника. Но очень многие в Избранных уважения просто не достойны - за свои поступки.
    Да, и слово "чушь" и многие глаголы, которые ты упортебляешь, пишется с мягким знаком после буквы "ш", безрамотный ты наш "отец семества 8-го ранга"....
    P.S. Авторитет Избранных? А такой есть? У кого? В большинстве своем клан обиженых неудачников, которым не позволили захватить сервер и реализоваться в игре. Причем большинство этих пафосных неудов и есть причина того, что Вальхалла и стала той силой на сервере, которой сейчас является.
    Последний раз редактировалось aasheron; 22.10.2009 в 01:02.
    PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
    RO - cactus mode off.
    Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric

+ Ответить в теме
Страница 48 из 458 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права