Ну вот собственно тоже Канин и сказал. Голосуйте за розовый цвет, иначе проиграете. Простая агитация)) Разве я сказал,что это плохо?))Никак нет.... это же не 100 человек, которые фанатичны лидеру!? НЕТ! Это как было с кланом Ф_Топке.... Лидер ушел в Избранные + еще несколько человек, а другие тоже ушли из Ф_Топке, но не в Избранные за продажным (уже извините мое ИМХО) лидером, а в другие члены Ф_Топке ушли в другие кланы, в том числе и Вальхаллу.
В Ангелах полно самостоятельных людей, которые могут принимать свои решения и уверен, что там есть люди, которые больше симпатизируют Вальхалле, чем Избранным.
убогая у вас софистика. Значит когда надо-клан это семья, друзья друг за друга и готовые идти за мастером, а когда не надо-стадо. Вот и видная твоя натура)Не всем свойственен стадный инстинкт.
Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 572
Тема: ТВ 23.10.09 - 25.10.09
-
26.10.2009 10:30 #471
Последний раз редактировалось itsnotme86; 26.10.2009 в 10:33.
-
26.10.2009 10:37 #472
Как по мне, вопрос в другом, помогло ли это клану НА? Офицеры и хаи клана НА убежали в другой клан, не захотев развивать свой! После этого часть мемберов оставшихся в клане начала перебираться в другие кланы.
Предательство без договоренности остается предательством имхо. Народ верил в руководство, а оно просто убежало бросив клан(Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.
фармо друль 70+
Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?
-
26.10.2009 10:41 #473
Цитата:
Сообщение от iyaSergey
Да не важно чье решение. Вопрос был в другом , СТОИЛО ? Помогло это избранным ?
Как по мне, вопрос в другом, помогло ли это клану НА? Офицеры и хаи клана НА убежали в другой клан, не захотев развивать свой! После этого часть мемберов оставшихся в клане начала перебираться в другие кланы.
Цитата:
Сообщение от rails
Вы зае..ли тему Ангелов мусолить. То, что ушедшие из NA большей частью в Избранных, это наше общее решение безо всяких предварительных договоренностей.
Предательство без договоренности остается предательством имхо. Народ верил в руководство, а оно просто убежало бросив клан(
-
26.10.2009 10:47 #474
Неактуально для этого случая говорить про друзей, люди кинули свой клан, кто без ума от Нехбет, тот и ушел. И ничто не мешает быть друзьями находясь в разных кланах, даже в вар-кланах, поэтому Ваша мысль сама по себе неверна...плюс не забывайте, что настоящие друзья в онлайн-игре редкий случай. Да и случай с ангелами мне видится так, что клан не смог самореализоваться на тв, так решили пополнить ряды того кто по их мнению смог бы разрушить их комплекс проигравших...посмотрим, что будет дальше, но жевать эту тему и вправду не айс.
Малолетний неадекватный донатор
-
26.10.2009 10:50 #475----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
26.10.2009 10:51 #476
А пойдут ли? некоторые мемберы предпочли НА другие кланы, такие как ПозитиФ к примеру. Его высказывание, это не только завуалированная угроза, но и констатация факта. Люди, которые гордились, что развивают свой клан и идут своим собственным путем, поступились своими принципами в игре, ради противостояния клану, который, в принципе, на данном этапе развития непосредственно им и их развитию не угрожал. В чем логика?
Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.
фармо друль 70+
Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?
-
26.10.2009 10:55 #477
-
26.10.2009 11:04 #478
-
26.10.2009 11:12 #479
Печально?
Печально когда сильный клан, занимается фигней, закидыванием стрелами, обсиранием в мир проигравших.
Как там Лис выразился в мире: Смотрите карту и кто тут мегопапки, а кто нубы.....
Уважения побольше к игрокам Сириуса и будет Вам счастье.
А так что Избранные, что Валхалла друг друга стоят....
А мылышей и те и другие сливают, а раздел дипломатии, только для видимости....
Оба клана тупо твердят правоте своих соклан, хотя все очевидно в другую сторону.....
Был Прайд, Тотохи, Орда на карте, сейчас Валхи, но придет время рано или поздно и они уйдут и будет др. клан, может не лучше предведущих кланов..
-
26.10.2009 11:24 #480В Ангелах полно самостоятельных людей, которые могут принимать свои решения и уверен, что там есть люди, которые больше симпатизируют Вальхалле, чем Избранным.
Вот то, что написано выше, не выражает мое отношение к клану Вальхалла, это сарказм в сторону конкретного человека. В прошлый раз он потерпел фиаско в своей болтовне - так исчез с форума надолго, так может там и место?
мда, не знала, что Избры отвязались.Последний раз редактировалось MarikaLee; 26.10.2009 в 11:26.
Сириус
больше не я