Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 621
    Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

почитал тему.
    печально

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    ...в) -0.05 паузы с броньки дают всего лишь примерно 3%-3.5% увеличения дпс,
    ....
    т.е. наручи на -0,1 дают 6-7% прибавки к дпс?
    по какой формуле это рассчитывается?
    ... удалил. с утра сонная.. попробую посчитать)
    Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    почитал тему.
    печально
    хотелось бы большей ясности.
    если печально - то почему печально?
    ну конечно если вы не Пьерро из книжки про Буратино
    Последний раз редактировалось tesla7; 03.06.2010 в 10:40.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Тоже почитал, не печально конечно, а так-с, местами смешно. Кто-то тут сказал замечательную фразу - играю таким билдом, каким мне нравится. Помоему после этой фразу можно было тему закрывать, а не агриться на постонабивателей к криками "гибрид - УГ" и прочее. Но нееет же, многие полезли доказывать, что у него самый-самый длинный лук =)) Что касаемо темы, скажу про себя. Имел на Сириусе лука 101 полугибрида (40 чтоли кона вкачанного). С суперновой получалось оченно много хп, и мне это нравилось. До определенного момента, когда меня стали на ГвГ сливать луки фуллДД. Вот это было неприятно. На Астре решил сделать лука с макс дамагом (на сколько хватит денег и фантазии). Лук вышел получше сириусного, т.к хп добил точкой +6 по кругу, просверлил 4 дырки, вставил 8-9 камни. В общем Астровский лук мне больше нравится. Я не претендую на папское мнение, просто считаю - играйте кем Вам нравится, и не обращайте внимание на крикунов )
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Вы знаток всех способов доната? ))) А жизнь в реале в своей собственной квартире, когда обеспечиваешь сам себя (и не только себя) всем необходимым вам случайно не знакома? Если нет, то принимать ваши слова на веру как-то несерьёзно. Уж поверьте, всегда найдётся, на что потратить деньги в реале. С девушкой в кино сходить, к примеру, а не кидать всё в пиксели. Я уж молчу о питании и ремонтах... При всём этом мой персонаж не так уж плохо себя чувствует и не страдает недостатком приглашений в пати куда бы то ни было.
    Я же сказал что если не хватает денег, а если идет выбор потратить лишние деньги на кино с деушкой или на игру, то значит средства ограничены! Поэтому в такой ситуации комфортней играть гибридом !
    Истина в том что китайцы задуывали игру как данатную, и кто больше себе может позволить , тому и лучше живется! А все остальное компромисы ))

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    ??? откуда такие сведения?
    вы лучником-то играли хоть?
    судя по вашим словам - нет, даже с 1 лвл не качали.
    Уж где-где, а до 15-20 лвл, гибрид имеет неоспоримые преимущества, - гибриду качаться гораздо легче). У меня есть фулдекс лучница 18 лвл, - так что на этих уровнях могу сравнивать.

Про то, кому куда и почему денег жалко рассуждают только школьники), равно как только школьники-подростки отбрасывают чужие слова под лозунгом - "все что не соответствует моему мнению - полная ерунда"
    В подписи есть кукла, вот этого лука я вкачал сам примерно месяцев за за 8.5-9. Ваша фулдекс лучница на 18 лвл это достижение, лвл до 30 качатся несколько часов и и когда уcпели заметиь кем лучше качатся ))
    Последний раз редактировалось Booss33; 03.06.2010 в 15:02.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Я же сказал что если не хватает денег, а если идет выбор потратить лишние деньги на кино с деушкой или на игру, то значит средства ограничены! Поэтому в такой ситуации комфортней играть гибридом !
    Истина в том что китайцы задуывали игру как данатную, и кто больше себе может позволить , тому и лучше живется! А все остальное компромисы ))
    А я сказал, что вкладывать энные суммы в игру считаю ненормальным. Не потому, что денег не хватает, а потому что бессмысленно. Истина в том, что китайцы многое не учитывали из того, что появилось в русской версии игры. В том числ и донат в таких количествах. Нивал трудно в чём-то упрекнуть, люди зарабатывают как могут. Большую часть - за счёт вам подобных. Тем не менее, я не тычу ни в кого пальцем. Дело не в количество вложенного в игру, а в том, насколько грамотно потрачен даже вложенный минимум. И не раз уже говорилось, что траты в игре на гибрида выше, чем на фулдекса. И говорилось, почему это так. Ваша точка зрения понятна, но непонятен смысл связывать донатство и игру гибридом. Только не нужно повторяться, ок? )

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    ну почему же, почему же... есть некоторые)) другое дело, что:

а) броня за 4й ранг на 90+ уже слабовата, т.к. камни мона вставить ток 7е и дефы там слабенькие, на 90+ надо уже к 6му рангу примеряться,

б) если человек исходно ориентируется на асура+палач, никакого резона ему репу фармить нету,

в) -0.05 паузы с броньки дают всего лишь примерно 3%-3.5% увеличения дпс,

г) разве наличие 4 ранга как-то исключает фуллаги-билд?
    а) у меня только одна однокомнатная квартира и не заоблачная з/пл, чтобы задонатить на 6 ранг ))
    б) примерно так и ориентируюсь, а репу на 4 ранг нафармил в основном игровыми способами
    в) плюс к броне ДК наручи и в итоге получается вполне вкусно.
    г) а кто говорил об исключении? )))

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    В подписи есть кукла, вот этого лука я вскачал сам примерно месяцев за за 8.5-9. Ваша фулдекс лучница на 18 лвл это достижение, лвл до 30 качатся несколько часов и и когда упели заметиь кем лучше качатся ))
    Booss33, вы так рассуждали насчет фулдекса с 1 лвл
    по сравнению с ним фулдекс 18 лвл просто папка))).

не знаю за сколько используя бота можно раскачаться до 30 лвл, наверно ж за несколько часов и можно - вы ж раскачали
    Играя самому, до 30 лвл за несколько часов не раскачать, даже мега****оты не думаю, что быстрее чем за 12 часов раскачают, думаю, что все равно не менее 24-х часов надо на это...

вы гибрида даже до 3 лвл не прокачали - так что даже на 1-3 лвл можете сравнивать чисто гипотетически эти 2 билда ))
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Интересная мысль по поводу ограничения дпс. ) И кто сказал, что у меня вечно ограниченный дпс? Уменьшение урона в сравнении с фулдексом компенсирую за счёт увеличенной скорости атаки. Что-то практически не встречал у луков 80-90+ брони за 4 ранг.
    Что мешает фулдексу одется на аспд? твой дпс ограничен по определению)
    твой дпс всегда меньше дпса фулдекса) разве что это арбалетчик но он по определению не дпс гонит) еще и скиллами тебя передамажит

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Booss33, вы так рассуждали насчет фулдекса с 1 лвл
    по сравнению с ним фулдекс 18 лвл просто папка))).

не знаю за сколько используя бота можно раскачаться до 30 лвл, наверно ж за несколько часов и можно - вы ж раскачали
    Играя самому, до 30 лвл за несколько часов не раскачать, даже мега****оты не думаю, что быстрее чем за 12 часов раскачают, думаю, что все равно не менее 24-х часов надо на это...

вы гибрида даже до 3 лвл не прокачали - так что даже на 1-3 лвл можете сравнивать чисто гипотетически эти 2 билда ))
    Какая разница как кто качается, кто то контрактник-мободрочер, кто то куб 2 яшмы гео,
    кто то врубил карусельку в место респа оракула и сидит и кликает))
    Личное дело каждого))

И вообще топик УГ. А уж градация гибрид не гибрид тем более. Она примитивна же.
    Разницей шмота можно один СТАТОВЫЙ билд превратить в другой)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права