Страница 48 из 116 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1154
    Первые шаги vadyulya на скользкой дорожке Аватар для vadyulya

Я часто беру девушек (игровых ) на руки . Я вижу в этом способ поднять чи , и побыстрее долететь до места назначения ( если у неё полет медленнее моего) . И чесно говоря не задумываюсь , а каком то тайном смысле этих действий ( особенно когда друлька парень) .

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=djilian;2095832]Вот лучше удалитесь,ибо вы действительно палку перегибаете и говоря "меня просто убивает легкое поведение женского пола",коментируя в это время МОЙ пост вы говорите впринципе конкретно обо мне,так вот лучше удалитесь ибо после подобных фраз вы можете о себе много нового и неприятного услышать...[/QUOTE]

удачи в игре. а неприятные комменты луче в лс)) с интересом почитаю:shuffle:
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

[QUOTE=Rosenstolz;2095853]Глупости какие-то... верным нужно быть в реале, а игра это фигня :)[/QUOTE]

Вот именно..Тем более что в игре ничего не сделалла..СКРИН ДЛЯ ГИ..все....а раздули из этого уж..."хождение по рукам"
    Я то не изменяла..просто фотка..первый раз за 80 лвлов была у другого на руках...

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=vadyulya;2095861]Я часто беру девушек (игровых ) на руки . Я вижу в этом способ поднять чи , и побыстрее долететь до места назначения ( если у неё полет медленнее моего) . И чесно говоря не задумываюсь , а каком то тайном смысле этих действий ( особенно когда друлька парень) .[/QUOTE]
    Бывает "набрать ЧИ" это только предлог. :)

[quote=DartLeonidius;2095876]удачи в игре. а неприятные комменты луче в лс)) с интересом почитаю:shuffle:[/quote]

Вы о себе в МОИХ глазах не самое приятное мнение сложили,а посему должны понимать,что в ЛС от меня вы ничего не дождетесь

[quote=Xdementr;2095890]Бывает "набрать ЧИ" это только предлог. :)[/quote]

Вадиму я Чи как скилом,так и посредством держания на руках с удовольствем дала бы)
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 02.11.2009 в 22:17. Причина: даблпост

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

Боооже! развели(
    В реале скоро свадьба, в игре замужем совершенно за другим человеком.
    На руках стараюсь не сидеть ибо муж игровой ревнивый..........

[QUOTE=TANICK;2095979]Боооже! развели(
    В реале скоро свадьба, в игре замужем совершенно за другим человеком.
    На руках стараюсь не сидеть ибо муж игровой ревнивый..........[/QUOTE]

Зато у меня ни в игре ни в реале ничего больше нет

Первые шаги vadyulya на скользкой дорожке Аватар для vadyulya

[QUOTE=Xdementr;2095890]Бывает "набрать ЧИ" это только предлог. :)[/QUOTE]
    не пали меня плз

[QUOTE=vadyulya;2096069]не пали меня плз[/QUOTE]

Ага))Значит тебе чи не давать,будем знать[IMG]http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/66.gif[/IMG][IMG]http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/66.gif[/IMG][IMG]http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/66.gif[/IMG]

Первые шаги OLB4IK житель Идеального Мира

И правда ревность не имеет границ)). Я познакомилась с любимым в игре, потом все перешло в реал. Так вот если вдруг пати из одних парней бывает сижу на руках (набираем ЧИ), Если куда-то летим, то не отказываюсь от быстрого полета друга. И любимый на все эти мелочи внимания не обращает, так как отношения это реал, а в реале ничего зазорного не позволяю. По теме 1 поста не люблю таких людей, так как чаще всего это малыш от 10 до 16 лет(зависит от воспитания). Заношу в ЧС и играю спокойно дальше.

Страница 48 из 116 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права