Страница 48 из 612 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 6113
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Rosenstolz;2397617]Так пофлудили бы :) Кстати, насчет неприятностей в реале вы отчасти правы - злоупотреблять этим не стоит. Но с другой стороны, если человек сидит в вирте, значит в реале есть какие-то проблемы и их нужно искать и решать.[/QUOTE]

Не обязательно, такой проблемой может быть банальная усталость на работе. Методичное вырезание мобов с одновременным трепом в клан-чать например позволяет лично мне расслибиться. Ибо в первый час когда я прихожу домой живых людей видеть не хочется (по работе постоянно с людьми приходится вживую общаться)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=VoronLika;2397627]Согласитесь, что проще уйти в виртуал, чем решать проблемы в реальных отношениях...[/QUOTE]
    А что потом? Проще конечно уйти, но рано или поздно они вас всё равно накроют, так зачем оттягивать резину до последнего?

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=WhiteCaty;2397446]Очень разумно. Вот такое понимание гарантирует от последующих рыданий над осколками разбитой мечты, выводов типа "Все мужики сво...." и как следствие - комплексов или озлобленности.[/quote]
    Точно) Главное понять, зачем вы в игре: искать любовь и/или приятно проводить время?)))
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2397637]А что потом? Проще конечно уйти, но рано или поздно они вас всё равно накроют, так зачем оттягивать резину до последнего?[/QUOTE]

оО Вы порой так логично мыслите, что даже страшно становится.
    А люди часто убегают от проблем, тут не в виртуальном мире дело, а в самих людях.
    Зачем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра?)
    Я счастлив. Я просто счастлив

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

[QUOTE=WongAda;2397641]Точно) Главное понять, зачем вы в игре: искать любовь и/или приятно проводить время?)))[/QUOTE]

Что за... искать любовь ОО?
    Как это её ищут, поведайте мне пожалуйста.
    Либо уж сама найдётся, либо никак.
    Я счастлив. Я просто счастлив

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=IndependentObserver;2397637]А что потом? Проще конечно уйти, но рано или поздно они вас всё равно накроют, так зачем оттягивать резину до последнего?[/quote]
    "Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно..." (с) Скарлет О Хара.
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

[QUOTE=dorektel;2397647]Что за... искать любовь ОО?
    Как это её ищут, поведайте мне пожалуйста.
    Либо уж сама найдётся, либо никак.[/QUOTE]

Искать в хотя бы плане знакомства с людьми . А то так ждать долго можно...

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

[QUOTE=IndependentObserver;2397630]А почему бы и не убраться в наш век высоких технологий, или вам не знакомом что такое пылесос? Ну если не чудо техники то и веничком можно пройтись, благо не трясусь за ногти после лака. А что с бельем? и на это есть время. А что готовлю? В выходные -суп/борщ/щи, на второе - картошка/вермишель/гречку с котлетами/перетертой печень/салаты что тут такого. Когда живешь один ваще красота - в выходные приготовил и почти на неделю хватит, правда салаты быстрее уходят, но их сварганить и так можно, торты и пироги редко, но бывает, меня это не обламывает. Работаю на двух работах, блага одна в сменну, а вторая больше на себя самого(ИП). Все ответы получили? :spy:[/QUOTE]

Получила ))), просто у меня не укладывается в голове простая арифметика, когда Вы успеваете это все делать (при наличии двух работ) если, что в выходные все делаете, а когда же досуг?... так же хотелось удержать Вас от колкостей )) не нужно строить из себя дикобраза )))) что такое пылесос, стиральная машина и утюг мне знакомо ))).
    Я на одной работе работаю, но с учетом того, что у меня уходит 4 часа на дорогу в день, я мало, что успеваю в будни )))) еще и выспаться же нужно )))) вот в выходные да ) и уборка ))) кстати без пылесоса, а ручками+ готовка, стирка и т.д. )))))
    очень часто мужчины рассматривают женщину, как домработницу бесплатную, а ведь она тоже хочет и отдохнуть и развлечься..вот к чему я вела...не более
    Последний раз редактировалось VoronLika; 25.12.2009 в 11:32.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=BurgerVey;2397668]Искать в хотя бы плане знакомства с людьми . А то так ждать долго можно...[/QUOTE]
    для женщин это не приемлемо :D лучше они ждать будут

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

[QUOTE=IndependentObserver;2397682]для женщин это не приемлемо :D лучше они ждать будут[/QUOTE]
    у Вас очень негативное отношение к женщинам...
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Страница 48 из 612 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права