Архон чертовски прав... Думаю, только 10% игроков сервера реально писали ТВ-историю сервера. Остальные (жим-жим)али кулачки))
Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 575
-
11.01.2010 00:07 #471Развивающийся
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
11.01.2010 00:11 #472
Ну зато мы смело можем сказать что в эти 10% мы входим ).
А остальные нехай завидуют ))).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
11.01.2010 00:20 #473
Много щас людей за Мурров кулачки сжимает?Наверное не столько сколько за Стронгов.
А обьеденит толпу недовольных с вилами в руках да довольно таки не просто но поверь тогда всё выглядело по другому Мурры злостные фашисты а Стронги освободители.Сам за стронгов болел бегая с синим ником)Для большинства всё осталось по прежнему.
Просто видать не стоит ща цель у людей именно нагнуть Стронгов.Каждому тепло в своём хлеву да не спорю но и к самой игре интереса пожалуй нету.Как только союзы были заключены вот это были замесы зевак собералось посмотреть да и смотреть было на что)А сейчас что имеем ничего только плевки на форуме в друг друга и унылые замесы в кубе...Я даж забыл когда по вилле оглядывался и куб прохожу без хирки неужели это стремление развалить врагов?Увы Стронги взялись выбить Мурров с карты на всё остальное наплевать.Изгои разумеется помогают так как вар с Муррами схватили и врага надо добивать.Амбасадор в данном союзе больше похожи на предлог вара с Платиной и будут делать всё что им скажут Стронги так как выбора у них нету.
Да и у нас координация раньше в союзе была ща что то становиться глуховато.Честно сказать моё мнение ща всё идёт на автопилоте если нивал в скором порядко что то не изменит то все серваки опустеют даже на очень принципиальные вары всем станет наплевать.
Ну ** посчитать сколько конфликтов за последнее время у них было...Как знать как знать тем более знаешь что такое кинуть толпе того кто на них гадил с высока?Последний раз редактировалось rudddik; 11.01.2010 в 00:26.
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
11.01.2010 00:26 #474
Ису, они не уходили "пока побеждали". Вспомни ТВ. Когда вам запретили на него выходить. Тогда я видел как исчезает над головой персонажа надпись Strongs и остается один ник примерно у 15-20 человек.
И тогда не только Мурры думали что это конец. И не надо говорить, что кто-то в тот момент "боялся что все может поменяться". Ты и сам знаешь, что это не так.Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
11.01.2010 00:34 #475
Кстати последние вести из передовой Край в амбах значит всётаки на Мурров?
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
11.01.2010 00:34 #476
Не было меня тогда в Стронгах.
Я ушел тогда в реал.
А когда вернулся оказался ноклан.
Да и пожалуй слава богу что я этого не видел.
Когда мне потом это рассказывали долго не мог поверить.
Да и не только про тех разговор кто из вас ушел тогда.
У нас тоже народу ушло тогда немало.
В том числе и тех кого сейчас называют "топами".
При чистке состава я уже присутствовал.
И скажу что там не самый плохой список был.
Даже сейчас эти люди могли бы своим присутствием сделать из клана середнечка что то стоящее.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
11.01.2010 00:49 #477
Да и из нашего состава можно было бы вытянуть что нибудь хорошее и боеспособное если не на равное противостояние Стронгам, то хотя бы на 40-80 минут точно бы хватило)) Правда заставить всех играть нереально, сам же знаешь))Последнее обновление окончательно добило геймеров. Профитец с 1 терры=4голд хиркам. Смысл ТВ для многих просто исчез. Вам осталось немного. Максимум 9 (если не ошибаюсь) недель без поражений (это если Изгои вдруг ни разу не выиграют, а если выиграют и того быстрее). У вас есть цель.. 9 недель игры-и заслуженный отдых. Навсегда из ПВ.
А у нас срок чуть побольше будет, даже если сейчас весь серв захочет убрать бирюзовый.
Мурр если и начнет выигрывать у Стронгов. Это уже будет новый Мурр. Там не будет и половины нынешних игроков. Потому что нынешним уже все осточертело.Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
11.01.2010 01:16 #478Опытный
басланд херню пишет. из за таких как ты вот люди из муров и уходят
ты вроде как в совете клана - должен быть хоть каплю авторитетным для сокланов, а после таких слов они *смотрят на тебя как на г*
спорим, за ближайший месяц ты ливанешь сам? *типа в реал* а потом неделя-две и заявка от бассланда на стронгс.суПоследний раз редактировалось DanTe9k; 11.01.2010 в 01:23.
-
11.01.2010 01:25 #479
А вообще,ребят,чего спорить,сам сейчас боюсь того,что скажу,ибо в голове так же не укладывается,но всё же...Какой бы ни был ПВ, при всех его недостатках,а то,что было-было совсем даже неплохо,ведь во многих сердцах зажигалось что то,было что то такое,для чего хотелось быть(конечно,в основном это друзья и враги,враги-относительно,без которых совсем сложно было бы),но было скорее больше позитивного,чем чего то плохого,хотя мб просто память моя меня уже подводит,начал ведь тогда,когда серву было недели 2 от силы,когда у руля стронгов был Абошан,когда славился своими постами(мб кто ещё помнит такого)Ича,странно вообще,что его не вспомнили,ту же СТРАСТЬ,которая и была мастером Изгоев,уже молчу про то,что была когда то известная такая жрица Святая(ник был английскими,щас уже точно не вспомню,и так же,если память не изменяет,была в Годсах),водила уже тогда на своём 85+ меня,нуба,в 51.
Вообще, ребят,позитивного много чего наберётся у всех,меньше сритесь,это ни к чему уже.
П.С.Кстати,АО я лично удалил,не притянул он меня,нуу никак.Всё в ПВ хорошо,если бы не уходы многих дорогих ребят в реал,Аионы,Аллоды и так же в этом роде.Видать захожу только потому,что осталась привычка и надежда,хотя, по-моему, врятли она уже есть.Последний раз редактировалось En1; 11.01.2010 в 01:28.
-
11.01.2010 01:28 #480
)))))))тайна покрытая мраком до четверга))))но думаю уже и так всем всё ясно !!Хотя уверен что многие щас из тех кто недолюбливает Амбов закричат))Стронги помогают Амбам на ТВ))))ну что Вам ответить)))да помогают)по секрету скажу и Изгои помогают)ещё и из Аиона помогают люди))ВСЕ помогают этим какафко Амбам за то что они такие плохие)))
Последний раз редактировалось forpoison; 11.01.2010 в 01:34.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL