Закрытая тема
Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 575
    Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Архон чертовски прав... Думаю, только 10% игроков сервера реально писали ТВ-историю сервера. Остальные (жим-жим)али кулачки))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Ну зато мы смело можем сказать что в эти 10% мы входим ).
    А остальные нехай завидуют ))).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Эххх, ладно еще проще: когдато на серве были три клана - Мурры, Стронги и Суи, все "сжимали кулаки" за стронгов и суев, но тупо смотрели как мурры нагебают, потом суев не стало - вылезло очень много кланов(они и раньше были, но между собой, а тут сразу много - Мемори, Райзы, Мастерсы, Бады, Джвега, Прайды). Ненадолго, потом бады снесли джвегу и остались: Муры, Стронги, бады. Бады чудом снесли стронгов. А остальная часть серва - "сжимала кулачки"))
    А чо делать?(банальный форумный вопрос) - вот мы подкачаемся до 70+ и пойдем мурров гнуть.
    Бадов нагнули, стронги без тв, а серв - "сжимает кучалки"(понравилось выражение).
    Почти весь серв оранжевый, исключая три бирюзовые локи, и еще 4-5 лок у прайдов, изгоев, амберов и ктото еще. Настала жо**, а серв - "сжимает кучалки".
    Появляесят фотограф(тока седня его вспомнила Моби): тридцать листов флудили, спорили, решали как спасать Вегу будем, и чо - "сжимаем кучалки", вывод фотографа - стронги, бады, изгои и прочие лузеры, мурры я в вас верю, ю бест, остальные уг, никаких голубых касок на серве не будет.
    А чо делать?(банальный форумный вопрос) - вот мы подкачаемся до 90+ и пойдем мурров гнуть, а бирюзовых жалко - не справились, а все потому что там пачками неадекваты, костер по ним соскучился.
    "Сжимаем кучалки"
    А вот Пеня не стал жать кулачки, и началось... стронги гнут мурров, нужна помощь - вместе сделаем быстрее, а нет - мы еще покачаемся до 100+ и точно всех нагнем, а пока "Сжимаем кучалки" за бирюзовых.
    Блаблабла... месяц назад: почти бирюзовый серв. А когда стронгов то гунть будем??)) - а вот в декабре, когда будет ОБТ.
    Прошел месяц - уже сейчас - ну вот еще полгодика и точно нагнем бирюзовых в 27 атак, будем ставить все сервом, а тем временем чем заняты все кроме нескольких околотопов на серве?) - как и прежде, фармит, "Сжимает кучалки" или уйходит в аойн...
    Так что глядя на историю серва, уверен, что никаких десятков околотопов, жаждущих нагнуть бирюзовых не будет - эт фантастика - слабые кланы будут объединятся под проверенными значками типа Мурров или Платины, а вдруг Корсик решит вернуться - ктото фармит, ктото уходит в аойн, а ктото хочет нагибать - уже и так в нагибает либо с одной стороны(Стронги и Ко) либо с другой(Мурры и Ко)
    Вот както так эпично получилось))
    Много щас людей за Мурров кулачки сжимает?Наверное не столько сколько за Стронгов.
    А обьеденит толпу недовольных с вилами в руках да довольно таки не просто но поверь тогда всё выглядело по другому Мурры злостные фашисты а Стронги освободители.Сам за стронгов болел бегая с синим ником)Для большинства всё осталось по прежнему.
    Просто видать не стоит ща цель у людей именно нагнуть Стронгов.Каждому тепло в своём хлеву да не спорю но и к самой игре интереса пожалуй нету.Как только союзы были заключены вот это были замесы зевак собералось посмотреть да и смотреть было на что)А сейчас что имеем ничего только плевки на форуме в друг друга и унылые замесы в кубе...Я даж забыл когда по вилле оглядывался и куб прохожу без хирки неужели это стремление развалить врагов?Увы Стронги взялись выбить Мурров с карты на всё остальное наплевать.Изгои разумеется помогают так как вар с Муррами схватили и врага надо добивать.Амбасадор в данном союзе больше похожи на предлог вара с Платиной и будут делать всё что им скажут Стронги так как выбора у них нету.
    Да и у нас координация раньше в союзе была ща что то становиться глуховато.Честно сказать моё мнение ща всё идёт на автопилоте если нивал в скором порядко что то не изменит то все серваки опустеют даже на очень принципиальные вары всем станет наплевать.
    Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Ридик у амбов будут прежние враги не думаю, что есть еще кланы скрывающиеся и выжидающие момента напасть и пустить под развал амбасодор,после ухода стронгов из ПВ.
    Ну ** посчитать сколько конфликтов за последнее время у них было...Как знать как знать тем более знаешь что такое кинуть толпе того кто на них гадил с высока?
    Последний раз редактировалось rudddik; 11.01.2010 в 00:26.
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Ису, они не уходили "пока побеждали". Вспомни ТВ. Когда вам запретили на него выходить. Тогда я видел как исчезает над головой персонажа надпись Strongs и остается один ник примерно у 15-20 человек.
    И тогда не только Мурры думали что это конец. И не надо говорить, что кто-то в тот момент "боялся что все может поменяться". Ты и сам знаешь, что это не так.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Кстати последние вести из передовой Край в амбах значит всётаки на Мурров?
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Ису, они не уходили "пока побеждали". Вспомни ТВ. Когда вам запретили на него выходить. Тогда я видел как исчезает над головой персонажа надпись Strongs и остается один ник примерно у 15-20 человек.
    И тогда не только Мурры думали что это конец. И не надо говорить, что кто-то в тот момент "боялся что все может поменяться". Ты и сам знаешь, что это не так.
    Не было меня тогда в Стронгах.
    Я ушел тогда в реал.
    А когда вернулся оказался ноклан.
    Да и пожалуй слава богу что я этого не видел.
    Когда мне потом это рассказывали долго не мог поверить.
    Да и не только про тех разговор кто из вас ушел тогда.
    У нас тоже народу ушло тогда немало.
    В том числе и тех кого сейчас называют "топами".
    При чистке состава я уже присутствовал.
    И скажу что там не самый плохой список был.
    Даже сейчас эти люди могли бы своим присутствием сделать из клана середнечка что то стоящее.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Не было меня тогда в Стронгах.
    Я ушел тогда в реал.
    А когда вернулся оказался ноклан.
    Да и пожалуй слава богу что я этого не видел.
    Когда мне потом это рассказывали долго не мог поверить.
    Да и не только про тех разговор кто из вас ушел тогда.
    У нас тоже народу ушло тогда немало.
    В том числе и тех кого сейчас называют "топами".
    При чистке состава я уже присутствовал.
    И скажу что там не самый плохой список был.
    Даже сейчас эти люди могли бы своим присутствием сделать из клана середнечка что то стоящее.
    Да и из нашего состава можно было бы вытянуть что нибудь хорошее и боеспособное если не на равное противостояние Стронгам, то хотя бы на 40-80 минут точно бы хватило)) Правда заставить всех играть нереально, сам же знаешь))Последнее обновление окончательно добило геймеров. Профитец с 1 терры=4голд хиркам. Смысл ТВ для многих просто исчез. Вам осталось немного. Максимум 9 (если не ошибаюсь) недель без поражений (это если Изгои вдруг ни разу не выиграют, а если выиграют и того быстрее). У вас есть цель.. 9 недель игры-и заслуженный отдых. Навсегда из ПВ.
    А у нас срок чуть побольше будет, даже если сейчас весь серв захочет убрать бирюзовый.
    Мурр если и начнет выигрывать у Стронгов. Это уже будет новый Мурр. Там не будет и половины нынешних игроков. Потому что нынешним уже все осточертело.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

басланд херню пишет. из за таких как ты вот люди из муров и уходят

ты вроде как в совете клана - должен быть хоть каплю авторитетным для сокланов, а после таких слов они *смотрят на тебя как на г*
    спорим, за ближайший месяц ты ливанешь сам? *типа в реал* а потом неделя-две и заявка от бассланда на стронгс.су
    Последний раз редактировалось DanTe9k; 11.01.2010 в 01:23.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

А вообще,ребят,чего спорить,сам сейчас боюсь того,что скажу,ибо в голове так же не укладывается,но всё же...Какой бы ни был ПВ, при всех его недостатках,а то,что было-было совсем даже неплохо,ведь во многих сердцах зажигалось что то,было что то такое,для чего хотелось быть(конечно,в основном это друзья и враги,враги-относительно,без которых совсем сложно было бы),но было скорее больше позитивного,чем чего то плохого,хотя мб просто память моя меня уже подводит,начал ведь тогда,когда серву было недели 2 от силы,когда у руля стронгов был Абошан,когда славился своими постами(мб кто ещё помнит такого)Ича,странно вообще,что его не вспомнили,ту же СТРАСТЬ,которая и была мастером Изгоев,уже молчу про то,что была когда то известная такая жрица Святая(ник был английскими,щас уже точно не вспомню,и так же,если память не изменяет,была в Годсах),водила уже тогда на своём 85+ меня,нуба,в 51.
    Вообще, ребят,позитивного много чего наберётся у всех,меньше сритесь,это ни к чему уже.
    П.С.Кстати,АО я лично удалил,не притянул он меня,нуу никак.Всё в ПВ хорошо,если бы не уходы многих дорогих ребят в реал,Аионы,Аллоды и так же в этом роде.Видать захожу только потому,что осталась привычка и надежда,хотя, по-моему, врятли она уже есть.
    Последний раз редактировалось En1; 11.01.2010 в 01:28.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Кстати последние вести из передовой Край в амбах значит всётаки на Мурров?
    )))))))тайна покрытая мраком до четверга))))но думаю уже и так всем всё ясно !!Хотя уверен что многие щас из тех кто недолюбливает Амбов закричат))Стронги помогают Амбам на ТВ))))ну что Вам ответить)))да помогают)по секрету скажу и Изгои помогают)ещё и из Аиона помогают люди))ВСЕ помогают этим какафко Амбам за то что они такие плохие)))
    Последний раз редактировалось forpoison; 11.01.2010 в 01:34.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Закрытая тема
Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права