Ты лучше скажи что твои курят) Я тоже эту траффку пособираю)
Или может, я суть поста не понял? Может он с врагами ходит "посидеть и развлечься".
Это не я начал такие сравнения приводить)
Рекомендую создать в клане у вас наркоконтроль))))
А хотя не надо) Я же забыл: Дамнед всегда говорит по делу, а остальные тролли и флудеры))))
Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 584
-
01.02.2010 15:02 #471"От Сердца к Солнцу!"
-
01.02.2010 15:04 #472
-
01.02.2010 15:05 #473
Я и не говорила, что он решает. Но делает то он, я догадываюсь что его действия и решения заранее обсуждены в жарких дискуссиях не одного десятка людей их офицерского состава и союзников
Я просто обобщила как бы все в лице Амара. Что на Альянс он идти собирался я тож знаю, даж 200кк хотел ставить, а если б не взяли, клан бы их отрабатывал , ну это такая бугагашечка от Амара в кч была)).
Так что Тоби не надейся, ничего нового ты мне не скажешь и не удивишь.Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
01.02.2010 15:06 #474Waking up waking up waking up waking up
Waking up waking up waking up waking up
In the dark
I can feel you in my sleep
In your arms I feel you breathe into me
Forever hold this heart that I will give to you
Forever I will live for you (с)Skillet
-
01.02.2010 15:06 #475За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
01.02.2010 15:09 #476
Алекса ты читала эту бугагашечку?
Не, ну а чо? По-моему, все правильно Зафармили бы ХХЗа этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
01.02.2010 15:14 #477
Есть правила этикета в таких ситуациях и зависит от необходимости таких встреч.
Так что твой пример нисколько не похож на то, что ты имел ввиду)
Ты конкретнее говори, тогда я точно укажу на ошибки (если они будут), а не "воду лей")))
Конкретнее, тебе не знаком деловой этикет и ты не можешь говорить о том, кто будет платить)"От Сердца к Солнцу!"
-
01.02.2010 15:19 #478
Да чего вы вообще привязались к ресторану. Аналогия вообще не к месту. Альянс же не просит оплачивать свой ГвГ. Наоборот Дамнед уже так приелись баталии с Альянсом что за возможность подраться м ними теперь денег требуют.
Есть деньги будет секс, нет денег не дадимBlago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
01.02.2010 15:23 #479
Рэдж, не смеши, ты мне указывать на что-то ещё будешь
Так вот я тебе скажу, как юрист международник, скажу простыми словами, что бы тебе понятно было, есть такое правило, страна начавшая войну ( в данном случае вызвавшая ГИ на ГвГ за владение террой) в случае проигрыша, возмещает все убытки понесённые защищавщейся стороной, ну в случае выигрыша - победителей не судят. И в гражданском праве (может это тебе ближе будет) проигравшая в суде сторона, возмещает все убытки (судебные издержки, расходы на адвоката и т.д.) выигравшей стороне. В данном случае, возврат в 450к от ставки, не покрывает ни толики расходов.Waking up waking up waking up waking up
Waking up waking up waking up waking up
In the dark
I can feel you in my sleep
In your arms I feel you breathe into me
Forever hold this heart that I will give to you
Forever I will live for you (с)Skillet
-
01.02.2010 15:23 #480
Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE