Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 48 из 151 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1503
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    это что за жесткий класс??? если все так как описано выше то это чистый дисбаланс......
    это асассины, им еще ПК не дают за убийство белого.... Они тупо божат Как и психи.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

тогда получается, что обычным персам, которые сейчас на ру оффе против них 1 на 1 делать неф((( это же полнейший дисбаланс......

тогда получается, что обычным персам, которые сейчас на ру оффе против них 1 на 1 делать неф((( это же полнейший дисбаланс......
    как нечего? собирать патьки и ПКшить их пока не выросли. Плюс к тому времени как их введут у нас, их уже порезать успеют. Как и джинов резали.

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Что то мы от джинов и скилов ушли...))
    Давайте вернемся....кто что еще попробывал??

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    в зависимости от проточки цели по варам/танкам под бафом на м.деф бьет 2-4к. Криты соответственно 4-8к. вобщем болезненно. У джина было 74 ловки.
    это тестил или чисто расчетное? если тестил то примерно на каком противнике?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    как нечего? собирать патьки и ПКшить их пока не выросли. Плюс к тому времени как их введут у нас, их уже порезать успеют. Как и джинов резали.
    Уходят в невидимку и режут сопартийцев по одному под антистаном. Нечего с ними 1 на 1 делать. А психики ложатся с 1 удара, если вы конечно успеете его сделать.

я вот для себя решил что лучше прокачать для фейки скиллы Защитник (хилл) и Секрет духа (повышение урона по цели на 20%), а вот с остальными 2мя я пока не определился, вот не могу выбрать между Шип гнева (скилл чисто как доп демаг), Гнев металла (типа против остановок), Слово истины (как доп ускорялка), Чистая сфера (имун на несколько секунд), Узел страданий (масс рут) :-(

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    А кто всё-таки пробовал на достаточно высоколевельных джинах "Танец фениксов" и "Огонь Дракона"?
    Надежды на их эффективность у меня мало, но вдруг.
    Пока по дамагу впечатляют "Шип гнева" и "Гнев воина" - но всё это не для нас.
    Тестил огонь дракона-чесн сказать неочом,дада дамагом кажецо норм-(на 99 лвл)10лвл скила даёт выше 4к физ урона)но это ерунда,лучше другой более полезный скил вплавить)А снижение уровня защиты-лучше болото юзать)имхо)
    А насчёт танца фениксов,хотелось бы услышать)

я вот для себя решил что лучше прокачать для фейки скиллы Защитник (хилл) и Секрет духа (повышение урона по цели на 20%), а вот с остальными 2мя я пока не определился, вот не могу выбрать между Шип гнева (скилл чисто как доп демаг), Гнев металла (типа против остановок), Слово истины (как доп ускорялка), Чистая сфера (имун на несколько секунд), Узел страданий (масс рут) :-(
    Тестила какой то джин скилл спец под лука на связку, нифика он не масс как я думала тупо на 1 цель.

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что вы не на пви Иначе, после ввода ассасинов вообще с горя повесились бы. Представьте себе воина-кастетчика, который может телепортироваться прямо к вам (да еще и станом стукнуть при этом) - рут не действует, который имеет набор станов, слипов, рутов и перывания каста, с долгими антидебуфами, с одной дополнительной жизнью, с критами как лучник (и с уклоном тоже), с шансом избежать десяток-другой процентов атак (включая магические), а уж если не повезло ему - в последний момент уйти в инвизибл и спокойно отдохнуть, полечиться.
    На каждое действие можно найти противодействие.Думаю их порежут.

Страница 48 из 151 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права