Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 48 из 108 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1072
    На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Если спокойствие заключается в том, чтобы давать им гулять по арене и спокойно собирать сундучки и не мешать им, работать часами справочником и показывать каждому индивидуально где что лежит... Ну это фантастика, да и кому оно надо? Если хочешь пройти квест спроси у хая, но не расчитывай, что он тебе захочет объяснить его, так как таких незнающих толпы, а каждому отвечать естественно нету времени, поэтому проще самому глянуть в форум (между прочим, если хаям что-то не понятно, то они сами бегут копаться в базе... некоторым не мешало бы брать пример с них). Конечно, есть некоторые неадекваты, которые могут фигней страдать и ПКшить нубов, разводить их и т.д. но не подгоняйте всех под таких.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Цитата Сообщение от violetshroom Посмотреть сообщение
    думаю, хаи подают пример нубам - за все требуют деньги, ведут себя по-свински, кидалово, обман постоянный.. вот они и не верят никому и кричат, мол, отдайте лут и тому подобное..
    Всиобесплатно?
    делать всё бесплатно...
    требование денег за убийство пб,-это скорее покрытие расходов.
    кидалово?
    любой нуб попытается тебя кинуть ,аж смешно,от такой детскости с которой делаются эти попытки.
    а хай-лвлу нужно сохранять лицо,иначе его под зад из клана.

нубы должны благодарить хаёв денно и ношно за перенасышенный рынок и низкие цены.

просто среди нубов много детей,а дети жадны.
    Hic Rhodus Hic Salta

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Когда те же нубы подрастут, то пусть убивают всех боссов бесплато, платят за данжи нубам, часами подсказывают с квестами... Я что-то сильно сомневаюсь, что они согласятся на то, чего сейчас требуют... Когда побываешь за каждой стороной: нубы и хаи, вот тогда и поймешь, кто адекватно ведет себя, а кто нет.
    Последний раз редактировалось Entrery; 02.10.2008 в 15:32.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

На секунду представим, что папка делает все как мечтает нуб, не буду повторять что именно....посты выше рассказывают!

Получится что??
    Нуб высокого уровня, ибо нуб это не класс или уровень, а скорее неспособность разобраться в механике процесса, будь то игра или не игра.
    Game Over

Развивающийся RiJihn житель Идеального Мира Аватар для RiJihn

Избаловали новеньких. Что то я не помню, чтобы раньше водили в данжи с призами, или убивали пб за деньги. И инфу по квестам сами искали, и пати на босса собирали. Сливались по 5 раз, но убивали. А теперь невозможно мимо пб пробежать, чтобы не началось нытьё с просьбой помочь. Да будьте вы, наконец, самостоятельнее. Играть за вас тоже хаи будут?
    И за ХХ платить будете?
    ПыСы: хаем себя не считаю.
    РиДжин, Дру 96+. Empire-Fallen-Stergth-AD-Horde-RealLIfe

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

На мой взгляд дело в том, что в игре много детей, они привыкли получать помощь от родителей и от старших, вот и бегут к хаям, которые по их мнению старшие и все должны знать и понимать.

Игра дает обманную систему ценностей, и дети этого не понимают.
    Game Over

У наставника Даха житель Идеального Мира

а меня вот хаи не обижали ^___^

У наставника H_A_L_K житель Идеального Мира

Я думаю что вы очень прохо относитесь к слабым юзерам, и мне кажется што нада не давать играть детям меньше 17 лет...

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

тут вопрос не втом - кого обижают. А про то что нубы ноют чтобы им помочь =) опытом, деньгами, способом прохождения квеста.

вот я квесты прохожу сидя в опере в базе, смотрю куда лететь, вбиваю сразу координаты в игре.

Когда те же нубы подрастут, то пусть убивают всех боссов бесплато, платят за данжи нубам, часами подсказывают с квестами... Я что-то сильно сомневаюсь, что они согласятся на то, чего сейчас требуют...
    золотые слова. Нужно попробовать посылать нубов на помощь самым нубским нубам - в точке рождения расы (где посланник искателей драконов), и посмотреть. Обычно ответ был на похожие мои предложения "мне что делать нечего?". вот вам и реакция. =)

Получится что??
    Нуб высокого уровня, ибо нуб это не класс или уровень, а скорее неспособность разобраться в механике процесса
    нубис 90+ левела который не умеет вводить координаты в компас =))))))) не знает какое оружие в каком данже и из каких материалов ему нужно, зато в совершенстве владеет тысячью граней фразы "дай, покажи, сделай".
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Опытный stelz5812160 житель Идеального Мира Аватар для stelz5812160

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    нубис 90+ левела который не умеет вводить координаты в компас =))))))) не знает какое оружие в каком данже и из каких материалов ему нужно, зато в совершенстве владеет тысячью граней фразы "дай, покажи, сделай".
    такие вряд ли доживут до 90 лвл))

Страница 48 из 108 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права