Если спокойствие заключается в том, чтобы давать им гулять по арене и спокойно собирать сундучки и не мешать им, работать часами справочником и показывать каждому индивидуально где что лежит... Ну это фантастика, да и кому оно надо? Если хочешь пройти квест спроси у хая, но не расчитывай, что он тебе захочет объяснить его, так как таких незнающих толпы, а каждому отвечать естественно нету времени, поэтому проще самому глянуть в форум (между прочим, если хаям что-то не понятно, то они сами бегут копаться в базе... некоторым не мешало бы брать пример с них). Конечно, есть некоторые неадекваты, которые могут фигней страдать и ПКшить нубов, разводить их и т.д. но не подгоняйте всех под таких.
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 471 по 480 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
02.10.2008 14:09 #471
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
02.10.2008 14:32 #472
Всиобесплатно?
делать всё бесплатно...
требование денег за убийство пб,-это скорее покрытие расходов.
кидалово?
любой нуб попытается тебя кинуть ,аж смешно,от такой детскости с которой делаются эти попытки.
а хай-лвлу нужно сохранять лицо,иначе его под зад из клана.
нубы должны благодарить хаёв денно и ношно за перенасышенный рынок и низкие цены.
просто среди нубов много детей,а дети жадны.Hic Rhodus Hic Salta
-
02.10.2008 14:58 #473
Когда те же нубы подрастут, то пусть убивают всех боссов бесплато, платят за данжи нубам, часами подсказывают с квестами... Я что-то сильно сомневаюсь, что они согласятся на то, чего сейчас требуют... Когда побываешь за каждой стороной: нубы и хаи, вот тогда и поймешь, кто адекватно ведет себя, а кто нет.
Последний раз редактировалось Entrery; 02.10.2008 в 15:32.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
02.10.2008 15:32 #474
Воин
На секунду представим, что папка делает все как мечтает нуб, не буду повторять что именно....посты выше рассказывают!
Получится что??
Нуб высокого уровня, ибо нуб это не класс или уровень, а скорее неспособность разобраться в механике процесса, будь то игра или не игра.Game Over
-
02.10.2008 15:39 #475
Избаловали новеньких. Что то я не помню, чтобы раньше водили в данжи с призами, или убивали пб за деньги. И инфу по квестам сами искали, и пати на босса собирали. Сливались по 5 раз, но убивали. А теперь невозможно мимо пб пробежать, чтобы не началось нытьё с просьбой помочь. Да будьте вы, наконец, самостоятельнее. Играть за вас тоже хаи будут?
И за ХХ платить будете?
ПыСы: хаем себя не считаю.РиДжин, Дру 96+. Empire-Fallen-Stergth-AD-Horde-RealLIfe
-
02.10.2008 15:58 #476
Воин
На мой взгляд дело в том, что в игре много детей, они привыкли получать помощь от родителей и от старших, вот и бегут к хаям, которые по их мнению старшие и все должны знать и понимать.
Игра дает обманную систему ценностей, и дети этого не понимают.Game Over
-
02.10.2008 16:31 #477
-
02.10.2008 17:25 #478У наставника
Я думаю что вы очень прохо относитесь к слабым юзерам, и мне кажется што нада не давать играть детям меньше 17 лет...
-
02.10.2008 17:26 #479Неопределившийся
тут вопрос не втом - кого обижают. А про то что нубы ноют чтобы им помочь =) опытом, деньгами, способом прохождения квеста.
вот я квесты прохожу сидя в опере в базе, смотрю куда лететь, вбиваю сразу координаты в игре.
золотые слова. Нужно попробовать посылать нубов на помощь самым нубским нубам - в точке рождения расы (где посланник искателей драконов), и посмотреть. Обычно ответ был на похожие мои предложения "мне что делать нечего?". вот вам и реакция. =)Когда те же нубы подрастут, то пусть убивают всех боссов бесплато, платят за данжи нубам, часами подсказывают с квестами... Я что-то сильно сомневаюсь, что они согласятся на то, чего сейчас требуют...
нубис 90+ левела который не умеет вводить координаты в компас =))))))) не знает какое оружие в каком данже и из каких материалов ему нужно, зато в совершенстве владеет тысячью граней фразы "дай, покажи, сделай".Получится что??
Нуб высокого уровня, ибо нуб это не класс или уровень, а скорее неспособность разобраться в механике процесса80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
03.10.2008 20:36 #480