Закрытая тема
Страница 48 из 83 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 823
    У наставника kate1997 житель Идеального Мира Аватар для kate1997

По умолчанию Дорогая Джулия!

Дорогая Джулия!
    Если ты читаешь это письмо-значит меня уже нет в живых....
    Я не смог противостоять им...
    Хочу чтобы ты знала что дни проведённые с тобой,
    были самыми лучшими в моей жизни!
    Я люблю тебя Джулия и хочу чтобы ты знала об этом!
    Ты самая нежная, милая и удивительная девушка.
    Не вини меня сильно, я боялся что ты не ответишь
    мне взаимностью.
    Если бы я узнал, что безразличен тебе я бы погиб!
    Прощай моя самая дорогая и любимая,
    прощай навсегда!
    Если захочешь я всегда буду рядом с тобой, в твоей душе....
    С любовью Валентин.
    Люблю PW
    Я нубочка 46+

Первые шаги aceventura19 житель Идеального Мира Аватар для aceventura19

Милая Джулия.
    Иногда я думаю, что если бы не ты, меня не было бы на этом свете. Твоя улыбка дает мне силы, твои глубокие и очаровательные глаза придают мне надежды на наше светлое будущее.
    Ведь я помню тот день когда мы в первые познакомились. Я немного смущался, отводил глаза, потому что боялся что сделаю что то не так. Но ты успокаивала меня, давала мне знак того, что все хорошо.
    И сейчас когда я пишу тебе эти строки, я не магу не переживать и не страдать, когда тебя нету рядом. Милая Джулия я люблю тебя, и я надеюсь что эти чувства взаимны.
    С любовью и от всего сердца твой Валентин.

У наставника Lyamurka44 житель Идеального Мира Аватар для Lyamurka44

Представь что я сижу рядом и шепчу тебе на ушко, ощути мое дыхание, почувствуй мое тепло милая Джульета……….. Читай и чувствуй что я всегда рядом с тобой любимая, всегда где то рядом…….чувствуй мою любовь. Читай и чувствуй меня….
    Любовь дается нам от Бога, кто знал что когда то я встречу единственного и неповторимого человека, который западет в сердце мое…
    Я жил и не понимал , не ощущал этого счастья любить…… Когда я встретил тебя я понял что значит любовь.
    Это чувство переполняет все тело и сердце хочет выскочить из груди….вот вот …………………………. Тук……………тук
    Тук………………….….тук
    Тук……..тук………..как оно колотится в груди…………. как оно любит тебя Джули, милая, любимая, родная, самая драгоценная, самая красивая и восхитительная, самая ненаглядная на свете.
    И хочется кричать о том как сильно я люблю тебя…..и это ощущение не объяснить , чувство что если на земле во вселенной дорогой любимый сердцу человек.
    Как хочется обнять тебя крепко крепко, утонуть в твоих волосах, почувствовать твой запах , ощутить твою руку в моей руке, нежную кожу, сладкие губы…………..и никогда не отпускать из своих объятий……..
    Знаю что живу последние часы… минуты, и не смогу поцеловать тебя, ощутить твой взгляд, услышать твой нежный голос………слышать стук твоего сердца………….но я буду всегда рядом…………………………
    Читай и чувствуй …….я всегда рядом, читай и чувствуй…..я рядом рядом с тобой милаяяяяяя… я всегда рядом … и всегда буду рядом моя любимая Джульетта.
    Твой навеки Валентин.
    Вега, ПРИСТовучечка, и Жнюля-косуля

У наставника Lyamurka44 житель Идеального Мира Аватар для Lyamurka44

мИЛАЯ ДОРОГАЯ ЛЮБИМАЯ СЕРДЦУ ДЖУЛИЯ ........Представь что я сижу рядом и шепчу тебе на ушко, ощути мое дыхание, почувствуй мое тепло милая Джульета……….. Читай и чувствуй что я всегда рядом с тобой любимая, всегда где то рядом…….чувствуй мою любовь. Читай и чувствуй меня….
    Любовь дается нам от Бога, кто знал что когда то я встречу единственного и неповторимого человека, который западет в сердце мое…
    Я жил и не понимал , не ощущал этого счастья любить…… Когда я встретил тебя я понял что значит любовь.
    Это чувство переполняет все тело и сердце хочет выскочить из груди….вот вот …………………………. Тук……………тук
    Тук………………….….тук
    Тук……..тук………..как оно колотится в груди…………. как оно любит тебя Джули, милая, любимая, родная, самая драгоценная, самая красивая и восхитительная, самая ненаглядная на свете.
    И хочется кричать о том как сильно я люблю тебя…..и это ощущение не объяснить , чувство что если на земле во вселенной дорогой любимый сердцу человек.
    Как хочется обнять тебя крепко крепко, утонуть в твоих волосах, почувствовать твой запах , ощутить твою руку в моей руке, нежную кожу, сладкие губы…………..и никогда не отпускать из своих объятий……..
    Знаю что живу последние часы… минуты, и не смогу поцеловать тебя, ощутить твой взгляд, услышать твой нежный голос………слышать стук твоего сердца………….но я буду всегда рядом…………………………
    Читай и чувствуй …….я всегда рядом, читай и чувствуй…..я рядом рядом с тобой милаяяяяяя… я всегда рядом … и всегда буду рядом моя любимая Джульетта.
    Твой навеки Валентин.
    Вега, ПРИСТовучечка, и Жнюля-косуля

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

Джулия,
    Итак, вот письмо, котрое будет возможно последним в моей жизни , я и я посвещаю его именно тебе.Я всю жизнь так любил тебя, как никто возможно и не любил, ничто не могло обьяснить столь страстные мои чувства.Сейчас, сидя в холодной, грязной темнице, под светом дыры в стене я пишу именно тебе.Ничто меня так не волнует, как ты. Мне на все абсолютно все равно кроме тебя, моё счастье. Никакой мощи в мире не хватит , чтоюы прокричать всем что я тебя люблю...Я жил только потому что ты есть на этой земле.А теперь...Ты вдали от меня, и жизнь моя погаснет, как свеча на ветру...Ты-мое единственное чудо.Достаточно было одного взгляда или улыбки, чтобы снова приобрести надежду на жизнь.Ты всегда со мной в моей душе и я никгда даже на секунду, где бы я не был я не забываю о тебе.Заранее прошу прощения за все что я сделал не так.Я всегда желал тебе всег самого лучшего чтобы ты, единственная жила самой лучшей жизнью на земле...
    Прошу, не забывай меня.
    Джулия я тебя люблю и всю жизнь буду любить
    Навеки твой Валентин
    Последний раз редактировалось julijakozlova96; 10.02.2010 в 14:29. Причина: ошибка в слове

У наставника varhava житель Идеального Мира

По умолчанию Письмо Джулии!

Моё любимое и нежное создания.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: всвс.jpg‎
Просмотров: 127
Размер:	202.7 Кб
ID:	59889  

На перепутье slavayes на пути к Городу Драконов Аватар для slavayes

Милая Джулия.
    К сожалению,я вынужден уйти... И вот мои последние слова...
    Ты самое прелестное создание на земле! Твои глаза как две яркие звезды на небосводе. В них я влюбился до конца своей жизни... Я уверен, что ты обязательно будешь счастлива,пусть и не со мной.
    Прощай,и не забывай. Человек который тебя любит и ценит - Твой Валентин.

У наставника mila9314 житель Идеального Мира Аватар для mila9314

ПОДАРИ...

Подари мне счастье,
    Что так нужно всем,
    Жизнь моя - ненастье
    Не найти предел.
    И, прошу, не надо
    Оставлять одну,
    Мне ведь не понятно
    В чем искать вину.
    Я хочу заботы,
    Ласки я прошу.
    Убегу с работы
    И к любви спешу.
    Может нам расстаться?
    Развести мосты,
    И тогда предаться
    В мнимые мечты?
    Я боюсь разлуки,
    Я боюсь терять,
    Протяни мне руки,
    Обними опять.
    Будем неразлучны
    Мы навек с тобой -
    Без тебя Мир скучный,
    Без тебя - пустой.
    Подари мне счастье,
    Подари любовь,
    Поцелуй в запястье
    Подари мне вновь!!!

Мне тяжело тебя видеть в печали,
    То что ты чувствуешь - чувствую я.
    Нас нечто большее вместе связало
    И не отпустит оно от тебя.

И твоя боль отдаётся мне болью,
    Но навсегда ты запомни одно:
    Чтоб не случилось, я буду с тобою
    Рядом. Так Богом самим суждено...

У наставника mila9314 житель Идеального Мира Аватар для mila9314

Вот и настал горький час расставания.
    Время летит незаметно для нас.
    Встречи опять нас томит ожидание,
    Только одно ты запомни сейчас:

В мыслях и чувствах я буду с тобою
    И расстоянье для нас не беда.
    Разлучены мы жестокой судьбою,
    Но помни: я рядом с тобою всегда!

ето еще одно))

У наставника DeadZahar житель Идеального Мира Аватар для DeadZahar

Несравненная Джулия! Если ты читаешь это письмо, значит мы больше никогда не увидимся. К сожалению Юлий не смог понять всей прелести такого прекрасного чувства,как любовь и потому мы вынуждены расстаться. Но даже под ликом смерти, я готов сказать не тая и не скрываясь: "Я люблю тебя, Джулия!"

Навеки твой,Валентин.

Закрытая тема
Страница 48 из 83 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права