Страница 48 из 185 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1843
    1Fess1 житель Идеального Мира Аватар для 1Fess1

Залог успеха в том, чтобы парень знал что на еже нуно делать)) Ибо вся ответственнсть падает на парней)))Я в 90% случаях был в паре с девушками, которые были первый раз)) И все равно с сапожками)) Правда когда получил бутсы, делать ежу уже не особо тянет))

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Пыталась пройти, плюнула на первом же этапе. Мало того, что писали всякие нубы и извращенцы, так еще и когда попался нужный партнер он меня до белого каления тупостью довел =_= Сначала не захотел в ПМ портаться. Потом заявил что круче знает как и чо проходить и отказался лететь к нужному НПСу.
    Нафиг ежу эту
    Просто не повезло с партнером, под своей "крутизной" паренек скрывал свое незнание)) Пробуй еще=))

На перепутье iorik1917 житель Идеального Мира Аватар для iorik1917

Wink

Цитата Сообщение от 1Fess1 Посмотреть сообщение
    Залог успеха в том, чтобы парень знал что на еже нуно делать)) Ибо вся ответственнсть падает на парней)))Я в 90% случаях был в паре с девушками, которые были первый раз)) И все равно с сапожками)) Правда когда получил бутсы, делать ежу уже не особо тянет))
    Да, всё верно. Мужики, зубрите гайд. Ну или хотя бы открывайте на время прохождения, и девушки будут вам улыбаться)
    А насчёт после ботинок - репа тоже штука очень позитивная. Переводя в конфеты - 6 голда за фулл проход)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

А чем плохо получить за час-полтора 300к опыта на 90+ ?

На перепутье YourAlice житель Идеального Мира Аватар для YourAlice

Вообще, довольно интересная ежа. Но ее успех полностью зависит от партнера, и это минус. Когда партнер хороший - и с деньгами в экстренном случае поможет, и сам знает, что как делать. Результат - счастливо пройденный квест и 100 репы в кармане.
    Но если хоть на одном из уровней партнер тупит - пиши пропало. Потому что когда человек неправ, иногда бывает очень сложно объяснить ему, что он не прав. Но это еще полбеды. Есть люди, которые гайды в принципе не читают...

А этот гайд, между прочим, очень хорош и подробен. Большое спасибо автору!!

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Просто не повезло с партнером, под своей "крутизной" паренек скрывал свое незнание)) Пробуй еще=))
    Да завтра уже буду пробовать, ибо эта обломалась
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный DarAmetis житель Идеального Мира Аватар для DarAmetis

Мне, видимо, повезло, что принадлежу к ведущему полу )))
    Читаю ваши ужасти, и теперь понимаю, почему со мной так неохотно квест ээтот проходят)
    Последний раз редактировалось DarAmetis; 09.03.2010 в 09:02.
    ASGARD - Мира
    Прист 57, временно заброшен.
    Лук 82+, фиг знает че...
    Обормот 42+... опять...

Любопытный DarAmetis житель Идеального Мира Аватар для DarAmetis

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    тоже заметил, что парни чаще идут на этот эвент. или же все блондинки в городе мечей пару ищут?
    долго, да. и кроме как +100 репы это ничем не оправдывается. и то эти 100 добыть - шанс один раз в полгода в лучшем случае.
    А как же опыт?) или не в счет? а на моем лвле еще и баночки ооочень помогают.
    А насчет раза в полгода- чтож, удачи в будущем, у меня три фулла из трех прохождений, и не жалуюсь)))
    ASGARD - Мира
    Прист 57, временно заброшен.
    Лук 82+, фиг знает че...
    Обормот 42+... опять...

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от DarAmetis Посмотреть сообщение
    А как же опыт?) или не в счет? а на моем лвле еще и баночки ооочень помогают.
    А насчет раза в полгода- чтож, удачи в будущем, у меня три фулла из трех прохождений, и не жалуюсь)))
    ну опыта там негусто (тем более если не фул) - в данже на ежедневке выгодней, быстрей и практически 100% успех.
    баночки - это хорошо, но 1-2 этапа на 2 похода в гуй вполне хватает.
    чтобы пройти фул надо найти пару - с этим у большинства проблемы, если не на 1 этапе, так на 2ом или 3ем.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ну опыта там негусто (тем более если не фул) - в данже на ежедневке выгодней, быстрей и практически 100% успех.
    баночки - это хорошо, но 1-2 этапа на 2 похода в гуй вполне хватает.
    чтобы пройти фул надо найти пару - с этим у большинства проблемы, если не на 1 этапе, так на 2ом или 3ем.
    И в каком же плане выгодна ежа в данже?)))В денежном или временном, явно не в том и не другом)))

Страница 48 из 185 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права