а это... а друльки были на пиру?
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 1280
Тема: Клан Genesis (Орион)
-
06.03.2009 10:45 #471
-
06.03.2009 11:10 #472На перепутье
Не перекармливать моего дипломата!
Ап! Ищем от 75+... Теперь еще много нового в игре и коммандная игра только приветсвуется!
Нужно фармить всех босов
Ждем!
Когда-то давным давно в Срединной Империи - так в ту пору называли Китай - собрались на турнир со всего света самые лучшие, самые могучие бойцы. Судил состязания великий китайский мудрец. Наконец, после многих тысяч боев он выбрал троих самых великих воинов и попросил каждого из них рассказать, как тот тренируется.
Первым поднялся огромный свирепого вида боец и сказал: - Каждое утро на восходе солнца я ломаю деревья, камни, доски - все, что попадается мне на пути. Вокруг моего жилища на день пути все обращено в прах, в пустыню.
- Прекрасно, - сказал мудрец. - А как тренируешься ты? - спросил он другого бойца.
Поднялся высокий худощавый человек, более похожий на монаха или аскета.
- Каждое утро на восходе, - сказал он,- я предаюсь медитации. Я беру свое тело под контроль разума и воли и заставляю его быть легким и быстрым, как мысль.
- Прекрасно, - сказал мудрец. - А как тренируешься ты? - спросил он третьего воина.
Поднялся самый обычный ничем не примечательный внешне человек. Если бы он еще совсем недавно не выиграл тысячу поединков, никто бы и не подумал, что это - воин, да еще великий.
- А я вообще не тренируюсь, - сказал третий. - Просто я стараюсь присутствовать во всем, что делаю.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
06.03.2009 12:07 #473
Не было...) Вроде бы....И воопще я посе рыбки всё смутно помню...
Мы прикармливаем....) А то ж голодный, низзя так...)
Главный сказочник)
Howea, дафай стырем у него ишшо бумаги с печатями и грамоту выпишем ^__^
*Незаметно тыря красивую ручку*✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
06.03.2009 12:35 #474
*Втихаря тырит из другого кармана любимого мастера гербовую бумагу с ещё большим количеством печатей*
-А что мы на ней напишем? - шепчет Котьке на ушко?Синеглазая жрица

-
06.03.2009 12:37 #475
✖ НарКотька ✖
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
06.03.2009 14:26 #476
-
06.03.2009 17:02 #477
*Написала требуемое. Старательно, высунув язык, нарисовала восемь сердечек, и запихнула грамоту обратно в карман любимому мастеру. Очень незаметно*
-У магов хвостов нет. Так что им ленточки не положены. - веско возразила КолапсуСинеглазая жрица

-
06.03.2009 17:05 #478
На шейку....Бантиком)
✖ НарКотька ✖
-
06.03.2009 19:12 #479
Тихо прокравшись и подслушав под дверью все что происходит, вваливается с громким возгласом: "Ага! Все расскажу что вы тут делаете!"
Опять без лисят
Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
06.03.2009 19:14 #480

Тафай *Почетное звание главного сказителя темы присуждается VolNaMi!!!*