+ Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 621
    Развивающийся Hijsti житель Идеального Мира Аватар для Hijsti

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Антистан с самым высоким шансом снять слип - звучит
    Если вам нужно, чтобы скилл снимал уже висящий на вас стан/слип, то учите на джина "уверенность".
    Ну, в словоблудии не сильна, выразилась как умею, ибо как по-русски будет - не знаю XDDD. Благодарю сердешно за ответ )
    Процион:
    Баобабистая фенодру ~ 80 ~ Гудрун (это ЖЕНСКОЕ имя)
    Нубопристочка ~ 50 ~ ~Доброта~

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от TheAlvasete Посмотреть сообщение
    Зря, у мну стоит, тяжко поймать момент, его же надо ДО стана юзать. Если ловки на джине нормально ( больше 50) то лучше камикадзе выучить, снимает все СТАНЫ, именно станы, в том числе и заморозку джина.
    В том-то и дело, что ловки всего 15, а 20-30% шанс снять стан меня не устраивает
    Под проклятие неплохо юзается тихое и 12 секундные иммунки, кстати.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Физатака это не бонус ибо она неприменяется.
    Для рута надо подлететь в упор. В свободном ПВП неприменяется. Только на ТВ.
    выжеч ману магу это бред. Тем более за 2 чи. Чтобы выжеч ману танку и вару надо подлететь в упор . Он банку сьест и армой тебя ( или кастетами).
    Тут на ранение -изгнание времени не всегда хватает хватает. А вы предлагаете использовать весь арсенал 4 лап. ну если вы рассматриваете афкающего противника , то нафига такие сложности вообще?

Сфейлились на пару с этой физатакой , так че дальше разводить бредовый спор и пытаться отмазаться.
    Омг, а вот и авиация ........ как всегда с опозданием (с)
    "Свободное пвп" - интересный термин. Это в воздухе полет отменяя? Ладно, лирика...
    По факту, давай разделим так:
    ПВП по месту может быть: пвп в замкнутом пространстве, пвп на "улице"
    по кол-ву вовлеченных участников 1 на 1, 1 на N, по 2-6 участников с каждой стороны, масс пвп;
    Масс пвп: ТВ / замес
    По цели: фан/вар м\у кланами/ грызня
    Как вы можете заметить, у меня нет понятия "свободное пвп" и вносить его не буду, ибо мало ли, что вы имели ввиду,
    Так вот:
    1. Пвп в замкнутом пространстве: ну вот хоть убейте, но не вижу проблемы, если мне хочется кого-нить зарутить в том же кубе, дабы этот вредина не носился как угорелый по всей комнате.
    2. пвп "на улице" здесь все зависит от ситуации, просто так конечно применять не буду, учитывая координаты лево-право, верх-них, подбираться вплотную как-то не всегда сподручно.
    Но, это все о пвп 1 на 1,
    3. в ситуации 1 на N, так же не буду тратить на это время, абсолютно солидарна.
    4. несколько участников с каждой стороны - если надо с кого нить снять назойливого прилипалу, а я в этот момент на 4ех лапах а он рядом - почему бы нет?
    4. масс пвп - честно скажу, замесы не люблю. Пустая трата времени, пока соберется одна толпа, потом другая. потом народ начнет к 1ой подгр***** и так оч долго - склы забудешь
    5. тв - не припомню, что б кто-то жаловался на то, что лиса кидает рут
    6. PVP for fun, вы меня простите конечно, но удовольствие все по разному получают, и если я выхожу с кем нить из приятелей поприкалываться, то кто меня осудит, чем я с ним занимаюсь
    7. вар кланы - в зависимости от массовости пвп результат описан выше.
    8. грызня - в ней не участвую, на мой взгляд, данный вид пвп измеряется словарным запасом матерных слов, которые летят тебе в пм после непродолжительной драки

"Выжечь ману магу" Вы до этого как додумались? Долго думали? В моем посте такого написано явно не было, это я в твердом уме и трезвой памяти заявляю. А на жирненького танка мну не жалко 2ух чи, тем более что восполняются они оч быстро. Арму? ужс, я в лисе просто трясусь от этой возможности. Знаете еще соски есть, да и в принципе учитывая каст армы, имее норм пинг она не столь пугает. Тем более вас-то, с темными цветами.

Если у вас не хватает времени на игнание и рану, возможно следует задуматься о приобретение чего-нибудь на пение, лайт сет думаю даже бижу позволит одеть.

JanLafit, вот лично Вам, я думала мы давно дру друга поняли - у нас разное видение этой игры, разное понятие о комфорте, и о том. что должны делать друиды.
    Я никогда не отмазываюсь, просто отстаиваю свою точку зрения.
    пример с афкающим противник (вылетевшем, если хотите) я привела только на фразу о том, что хеви друле не хватит демага. Я не думаю, что кто-либо в варианте 1 на 1 будет пытаться запинать другого в лисе.
    Но откровенно говоря, если против меня будет маг с 8 рангом +12, скорее всего я сольюсь (хотя. как показывает практика для мага руки оч важны), но предварительно я его почищу и обдебафаю всем, чем с могу. В том числе дебафом на пение, который, к несчастью на 4ех лапах.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Добить мага физой в лисе это бред. ты хоть знаешь сколько у мага там физдефы? А если вначале снять щит, то времени на добивание под заморозкой уже неостанется, ибо еще подлететь в упор надо. А дальше неафкающий маг уж точно че нить придумает.

Физатака это не бонус ибо она неприменяется.
    Для рута надо подлететь в упор. В свободном ПВП неприменяется. Только на ТВ.
    выжеч ману магу это бред. Тем более за 2 чи. Чтобы выжеч ману танку и вару надо подлететь в упор . Он банку сьест и армой тебя ( или кастетами).
    Тут на ранение -изгнание времени не всегда хватает хватает. А вы предлагаете использовать весь арсенал 4 лап. ну если вы рассматриваете афкающего противника , то нафига такие сложности вообще?

Сфейлились на пару с этой физатакой , так че дальше разводить бредовый спор и пытаться отмазаться.
    вот, разумный человек
    не понимают они , что лиса это не вар и не танк, мили формой её обделили ...
    в итоге лисоформа используется для трех целей : кидание различных дебафов, деф/отступление/кайт, либо чтобы догнать убегающего противника )
    имхо

Развивающийся Valpio житель Идеального Мира Аватар для Valpio

прист выйграет при любом раскладе, тема на 48 страниц ни о чём -.-
    З.Ы. Ща будут про феникса говорить, на 90 - 100+ птичка роли не играет, антистан друли кончится и феникс умрёт.

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

JanLafit, для человека, который сам периодически фейлится и несет чушь, очень как-то неприлично говорить о фейлах, это оффтопом. Тем более, что на тему физатаки тут никто не фейлился, потому что доводов адекватных мы не увидели - чем она вам так не нравится? оО У вас все доводы - не успеешь почистить, не успеешь долететь, да еще что-нибудь там не успеешь... А на деле и долетали, и добивали, всякое было. Мы вроде тут не писали, что хеви друли первым делом бросаются на робу в лисе дубасить автоатакой.
    Dark WF 102

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Так вот:
    1. Пвп в замкнутом пространстве: ну вот хоть убейте, но не вижу проблемы, если мне хочется кого-нить зарутить в том же кубе, дабы этот вредина не носился как угорелый по всей комнате.
    4. несколько участников с каждой стороны - если надо с кого нить снять назойливого прилипалу, а я в этот момент на 4ех лапах а он рядом - почему бы нет?

"Выжечь ману магу" Вы до этого как додумались? Долго думали? В моем посте такого написано явно не было, это я в твердом уме и трезвой памяти заявляю. А на жирненького танка мну не жалко 2ух чи, тем более что восполняются они оч быстро. Арму? ужс, я в лисе просто трясусь от этой возможности. Знаете еще соски есть, да и в принципе учитывая каст армы, имее норм пинг она не столь пугает. Тем более вас-то, с темными цветами.

Если у вас не хватает времени на игнание и рану, возможно следует задуматься о приобретение чего-нибудь на пение, лайт сет думаю даже бижу позволит одеть.

JanLafit, вот лично Вам, я думала мы давно дру друга поняли - у нас разное видение этой игры, разное понятие о комфорте, и о том. что должны делать друиды.
    Я никогда не отмазываюсь, просто отстаиваю свою точку зрения.
    пример с афкающим противник (вылетевшем, если хотите) я привела только на фразу о том, что хеви друле не хватит демага. Я не думаю, что кто-либо в варианте 1 на 1 будет пытаться запинать другого в лисе.
    Но откровенно говоря, если против меня будет маг с 8 рангом +12, скорее всего я сольюсь (хотя. как показывает практика для мага руки оч важны), но предварительно я его почищу и обдебафаю всем, чем с могу. В том числе дебафом на пение, который, к несчастью на 4ех лапах.
    1) В кубе особо носится негде. Для дистанционного ДД вроде как проблемы нету. А рутить кого? Подбегать к вару-танку чтобы кинуть рут - поймать стан и что дальше? Ах да - антистан - у них он тоже есть.
    маг тп, да и ему поф на рут. Присту аналогично. Разве что лучнику. Но с лучниками в кубе и так проблем неособо. В общем применяется редко.
    4) как часто бывает такая ситуация? Редко.
    2-3-5-6-7-8) неприменяется .
    Вывод. Я таки был прав и рут в лисе практически неприменяется. Спасибо что подтвердили мои слова.

Выжигать ману магклассу бесполезно. Выжигать ману танку - тратить 2 чи и время на то что восполнится 1 банкой. А арма - ну я незнаю что у вас за заточка - стан( сбив соски) -вызов-крит армы фуллкона +7 вкруг меня убивают даже через фулбаф. У меня всего 9.5 к хп и 13к физдефа в лисе - нехватает. Спасает либо джин либо некрит армы.

Пение неспасает если на тебе висят от 2 милишников до патьки. Надо сделать действие и успеть уйти.
    1 на 1 время действия ранения противник обычно убегает, к томуже в беготне ( улетании) кончается кровоток и у него восстанавливается хирка. Те кто тупо танчат - долго неживут. Но не про них разговор.
    так вот кинуть третьим скилом еще и манососку - это долго. Слишком долго.

Если это неспасет , то зачем делать? Смысл делать действия если ты знаешь что они непомогут?

Вам доказали, что ваше мнение было ошибочным. Вы сами в этом посте признали то, что вам говорили. так зачем продолжать настаивать? Проще согласится и дальше продолжить конструктивный диалог.
    Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Мы вроде тут не писали, что хеви друли первым делом бросаются на робу в лисе дубасить автоатакой.
    Не первым не вторым и не третьим. зачем тогда вообще было писать про это , если вдруг выяснилось, что лисы этого неделают?
    Последний раз редактировалось JanLafit; 28.12.2010 в 17:31.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Да, кстати. Некоторые лисы утверждают, что в лисоформе можно пользоваться кастетом и топорами.
    Возможно ли это или врут?

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Не первым не вторым и не третьим. зачем тогда вообще было писать про это , если вдруг выяснилось, что лисы этого неделают?
    Как спорить с человеком, который не читает? оО

ЗЫ: по поводу кастетов в лисоформе - люди даже научились багоюзом с ячейками снимать хирки, может и кастеты можно одеть. И побегать, пока доброжелатели не забанят
    Последний раз редактировалось Nerv90; 28.12.2010 в 17:39.
    Dark WF 102

у меня лайт друлька и я справляюсь с простами!!!))

+ Ответить в теме
Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права