Эмм... Зачем мне перечитывать, если я ее писал? Зайдите в указанную Вами тему и посмотрите кто там перво на-ом.
Собственно все обсуждение там закончилось еще в прошлом году и смею Вас уверить, ни чего умного и логичного там нет. На словах все джедаи, а на деле все как я описал выше на примере Гвардсов. Люди не способные обеспечить себя в игре другими способами, кроме как фарм других игроков. Следовательно ни чем не отличающиеся от тех же кидал, разводил и прочей швали.
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 574
Тема: Анти-пк клан Guards
-
20.05.2010 16:25 #471
Последний раз редактировалось Vargshar; 20.05.2010 в 16:33.
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
20.05.2010 16:25 #472Любопытный
-
20.05.2010 16:28 #473
Как бэ в этой теме и идёт оживлённое обсуждение деятельности АПК.
Ага, и на словах опять получается что ганкеры это супер - труъ - пвп бойцы, угу, верим
да даже если так оно и есть, и даже если они этого не скрывают. Нельзя оскорблять собеседника, кем бы он не являлся
-
20.05.2010 16:40 #474
Там уже форумные правнуки посты набивают. Все аспекты были рассмотрены давным давно и ни чего нового нет. Даже Траст уже не тот ((
И еще, назвать шакала - шакалом, это не оскорбление а констатация факта.
ЗЫ. Вы лучше в той теме, кинте ссылку на эту. Пусть те кто по наивности голосовал за АПК увидят кто фактически скрывается под личиной борцов за справедливость.Последний раз редактировалось Vargshar; 20.05.2010 в 16:46.
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
20.05.2010 16:52 #475
Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
20.05.2010 17:13 #476На перепутье
Я вполне адекватный,и за свои слова привык отвечать за много лет.
Когда человек не заслуживает иного эпитета,то я им и буду его называть.
Ибо так он себя поставил,здесь на форуме он может говорить красиво и убедительно.
А на деле,как он был никем,так и остался.
Сказано красиво. И в поисках ответа "А кто же автор?" в очередной раз натыкаешься взглядом в подпись анонима
И что же в итоге ?Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры....
PW-почти офф.
Jady Dynasty - оn
Это ???А на деле,как он был никем,так и остался.

-
20.05.2010 17:15 #477
Ребят,хватит пиарить темку, зашел Мац под другим ником, и вдул вам в уши, а вы дальше апаете странички. Может хватит, я лично на этом офф с данной темы, высказалась
хватит...
АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)
-
20.05.2010 17:40 #478
Вообще то алон создал тему чтобы форумчане знали о создании такого клана а также знали наш сайт. Это уважаемая элита сервера называющая нас шакалами, видимо, думает что эта тема нам нужна для оправдывания каких то действий.
Уважаемый уполномоченный посол капитана академии дрим, вы забыли упомянуть в своем посте что я пью кровь младенцев.эти антиПК неадекваты полные, как грит Вит, сидели сидели в подземельях (ХХ и пр.),теперь вылезли на свет и решили заняться "благородным" делом,типо ПКшить ПКшников)только вот сами себя выставляют такими же ПКшниками,льют всех без разбору и Домов,и Гостов (сама видела),отсутствие мозка на лицо(с)Миртаж
-
20.05.2010 17:56 #479
Что ж, обосную.
"Поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой", "не рой другому яму, сам упадёшь". Думаю, намёк понятен. Еже ли нет, то - вот слили вы кого-то (причём так, что он не смог ответить, а именно это и подразумевается под термином "ПК"), и ждёте любви, понимания и пр.? Навряд ли получите, если только ваш противник не мазохист.АПК движение, как оно проявляется в данном случае - на мой взгляд бред, потому как можно выступать против убийства персов (ПК (PK - Player Kill - убийство игрока (персонажа))) убивая персонажей О_о или в вашем понимании данная обревиатура означает другое???
На счёт ЧС не спорю, а вот правила игры как раз благоволят данному движению. Безответно кого-либо слив, вы краснеете, появляется вероятность дропа не привязанного шмота. Потеря материальных ценностей, пусть и в виртуальном пространстве, лучший стимул для предотвращения ПК, точнее даже единственный. Куклы - это тоже определённые затраты, пусть и не столь существенные. А при включённом замке - шмот может сломаться.Вы говорили, что ЧС не запланировано правилами игры? но правилами игры предусмотрено нападение игроков друг на друга, что уже ставит ваше "движение" под вопрос.
Наличие клан-варов не является достаточным оправданием для ПК. Готовы безответно убивать? Готовьтесь нести за это ответственность.Про вар кланы: тут ведь тоже не все бело и пушисто. Вар ведь не объявляют просто так (исключение ПК кланы, хотя они вар не объявляют а просто льют всех подряд), что то ведь послужило причиной их вара, а т. е. кто то что то сказал или напал на кого то, а потом данный клан, в котором находился обидчик, отказался решить вопрос мирно, за что и получил вар, а то что в аках сидят мелкие персы, то они вообще то в курсе данных варов и находятся в клане сознательно, а это значит, что они готовы подвергнуться сливу и прочему....
На ваш взгляд может и нет, а вот по правилам игры очень даже да. Против кос-листа ничего не имею, особенно, если игрок попал туда заслуженно (ситуации, когда туда попадают за подачу жалобы на мембера клан можно опустить). Но, опять же... Ситуация как и с варами.Вот вам еще ситуация с ЧС клана: игрок кинул члена какой нить Ги на не малую сумму (ресы в ХХ закрысил или на деньги кинул), есть доказательства, на требования вернуть, посылает куда подальше, какой выход остается в данной ситуации??? в саппорт не напишешь - толку 0, остается ЧС, ну и соответственно лить, лить и еще раз лить, чтобы жизнь медом не казалась после содеянного, отсюда красный ник, после этого ваше нападение справедливо??? на мой взгляд нет...
Простите, но это несусветная чушь. По описанному вами цвету вы слили того, кто на вас напал или просто успел ответить, т.е. всё было честно по отношению к механике игры. А вот в случае красного ника у вас имеются штрафные часы (ПК-статус). Вот за него вам и грозит наказание.Еще одна ситуация, которая может произойти под вашим лозунгом: например я бью мобов, на меня напал кто нибудь, я его слил, он тут же прыгнул в город, в течнии нескольких минут у меня будет розовый ник, тут подлетает ваш соклан (всей ситуации не видел), видит сидит так сказать ПК, подлетает и сливает, падает шмот.... Вопрос: справедливо? опять же нет....
Вот здесь показатель бреда просто зашкаливает. Это про то, что нельзя называться АПК убивая ПК (думаю, здесь можно просто обойтись без комментариев). По поводу причин - написать в своё оправдание можно всё, что угодно. И понять, правда это, иль над вами глумятся точно невозможно. В реальности хотя бы можно судить по речи, мимике и пантомимике, а в игре без скринов верить человеку глупо. Да, и как я писал выше - получили часы ПК, будьте готовы нести ответственность. Хотя в отношении красного ника я бы провёл некоторую дифференциацию, по принципу: один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность.Вывод: то, что вы заявили (а заявили вы антиПК) и то что вы делаете как бы не сходится и поэтому это полный БРЕД!!!! и нечего изображать из себя "Гнев праведный", чтобы действительно наказывать злостных грязных ПК нужно знать всю ситуацию изначально (как стал красным, причины и прочее), а вы ни черта не знаете и льете красных только ради наживы......
В заключение хочу сказать, - можете опровергать, извращать смысл слов, игнорировать всё мною написанное. Но прежде, постарайтесь подумать, да перестать видеть лишь то, что хочется. Мир гораздо больше и разнообразнее, чем вам кажется.
-
21.05.2010 12:54 #480
А ты со своим кланом готов нести ответственность? И еще с теми кто стоит рядом? Удачи вам продержаться. Не люблю таких людей ни в игре, ни тем более в жизни. Убивая ПК, ты сам становишься таким же. Если бы ты убивал при нападении на тебя или защите слабых (маленького лвл) я бы тебя понял. А так, ты еще хуже ПК, по тому что прикрываешься громкими фразами.
Последний раз редактировалось OlegVC; 21.05.2010 в 12:58.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

ну а если так и есть и они это не скрывают