Страница 48 из 62 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 612
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

[QUOTE=LoLShto1;3510328]ыы а ничо так будет, я бездушний который стоял отсилы 40кк проапгрейдю до 15, и те кто делал НС за 400кк проапгрейдят xD[/QUOTE]

Во-первых, нирвана из бездуха привязывается (или сразу крафтится с привязкой - **), а из лунных пух - нет. Во-вторых, скоро будут сундуки, из которых будут падать талоны на лунные пухи. В итоге цены на лунные пухи снизятся и немного выравняются (т.к. из талонов будут в основном крафтить более дорогие НС, палачи и БР).

[QUOTE=LoLShto1;3510352]бонус +20 атаки 100%-ный это вообще жесть[/QUOTE]
    100% - что будет уникальный бонус. А вот какой именно - это уже рандом. Может быть +20 атаки, а может -6% пения или +2% крита

1) Сундуки будут всяко раньше, чем будет скрафчена первая нирвановская пуха.
    2) Я не хожу красным. С некрасных падает только аптека и прочая фигня из карманов, пухи не падают
    3) На перекрафт надо 7 кристаллов
    4) там 2 типа пухи, есть с критом (мечи) и с пением (жезлы)

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

[quote]Кстати, если кто не видел, магичка в сете за 9 звание[/quote]
    Мдааа.... крутой шмот (О)_(О).. такой шмот грех на стиль менять хДД

+20 показатель атаки это не из нирваны вроде о_О я видел только 15грейдовую нирвану с 2-3 атак лвла...
    зы [QUOTE]на орионе 100-й скил 60-80кк[/QUOTE]
    орион фришка=\
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Вот скрафтить бы нирвану с 8 крита:)
    On road to 1kkkk...

а ну это уникальный...на той что я видел крит был.
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Да, я бы предпочёл такое:
    +100 атака, +2% крита, +20 ур. атаки
    Но учитывая везучесть, думаю, выйдет +20 ур. и +310 маны

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Кстати про то, что пухи за НС и за Разрушитель будут одинаковы... юзайте базу... я смотрел тока пухи которые делаются с 95-х лунных и 99-х голдгринов и по виду они отличались (за 95-е синие, за 99-е красные)... на дамаг как-то не посмотрел... думал что по-любому и дамаг будет разный (щас ещё раз посмотрю)... за 90-й голдгрин не посмотрел.. да мне и не надо бы... но думаю дамаг будет соответственно разный... только статы по-мойму рандомные одинаковы... и то не уверен... так что тот у кого НС выиграет перед тем у кого Разрушитель...

И у меня вопрос.. раз тут заговорили о привязке... могу ли я скрафтить с привязанного Лимона??О_о... или придется новый брать??... и какой там лвл требует Кузнеца??.. не придется мне с 1-го до 8-го его качать??О_О
    Последний раз редактировалось Zandrex; 20.08.2010 в 16:52.

[QUOTE=Zandrex;3510531]И у меня вопрос.. раз тут заговорили о привязке... могу ли я скрафтить с привязанного Лимона??О_о... или придется новый брать??... и какой там лвл требует Кузнеца??.. не придется мне с 1-го до 8-го его качать??О_О[/QUOTE]
    Из привязанного лимона крафтится привязанная нирвана. Тут как с книгами.
    Крафт нужен 6 уровня.

Непривязанная пушка лучше, т.к. ее можно поменять на непривязанную с доплатой. Получились у тебя фиговые допы, а у другого мага - 2 дыры и как я написал. Вот, при наличии денег можно поменяться с доплатой.

[QUOTE=Zandrex;3510574]А кто сказал, что с Разрушителя делается Нирвана??.. а ещё лучше скрины с ПВИ предоставьте... сейчас базу ПВИ смотрю:
    Только Лунные и 99-е голдгрины нужны для крафта... вот к примеру Лимон - [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/items/16097[/url] .. внизу список пух... у Разрушителя такого списка нету - [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/items/14907[/url][/QUOTE]

они про 99ый бездушный разрушитель

Страница 48 из 62 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права