Закрытая тема
Страница 48 из 57 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 567

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

АоВ меняет людей - вступай в Ферры, матери в пм всех и вся и считай что он сам виноват
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Цитата Сообщение от DragonDeath13 Посмотреть сообщение
    Брось была бы возмужность вы бы сделали тоже самое а то и того хуже чего нить придумали.Ну а по теме меня это позабивило)
    Разочаровало только одно в этой теме что Люц поддался провакациям быдлофирса который все весело заскринил и принес в зубах на форум довольно махая хвостом.Хм раньше фирс небыл таким что ж могу сказать АоВ меняет людей и не в лучшую сторону
    Омг. ябы не стал этого делать. А то что поддерживают этомемберы клана ферошус,то это не придаёт им уважения
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

2015_silver Первые шаги DragonDeath13 житель Идеального Мира Аватар для DragonDeath13

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Омг. ябы не стал этого делать. А то что поддерживают этомемберы клана ферошус,то это не придаёт им уважения
    Ну да собственно о чем спорить когда великий АоВ тупо приходит и убивает нейтралов молча под босом и после этого они бы нестали этого делать)Щас вилку принесу погоди)
    Shikamary (Ferocious in my heart)
    Элита темный ботолук
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ef401efe8.gif

2015_silver Первые шаги DragonDeath13 житель Идеального Мира Аватар для DragonDeath13

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    АоВ меняет людей - вступай в Ферры, матери в пм всех и вся и считай что он сам виноват
    Писиб что разрешил пошол писать заявку)
    Shikamary (Ferocious in my heart)
    Элита темный ботолук
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ef401efe8.gif

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Ну и ? )) разве такая статистика не показатель ? ) Разве то что на гвг попадает маг с итянем + 3 это показатель хорошей точки ? )) Или то что пл пати луков ( я ) с арбалем ( полуденного грома правда ) имеет точку + 5 ? )) Я имею ввиду гвг 1 на 1 без даблом и триплов )) Все эти даблы в итоге потом так же возвращаются в виде тер зеленого цвета )) Ну захватили леги теру и что ? на след неделе 6 минут и нет теры )) Но по именно высокой точке аов превосходит ордер в разы )) Ваш рядовой маг дефа - это наш топ маг )) Ну а мир вообще бред )) персом 100 + там делать нечего , я уж и забыл когда вылетал куда то кроме рб или згд
    вот мне тоже скучно в игре стало) убиваться о зерг надоело...точка тоже далеко не показатель, тут аттли что-то писал про дамаг и как то выложил скрин, так вот, на скрине видно что дамаг по крохе был больше чем по аттли, мб и крит, но это как раз только против того что только точка решает...вообще ПВ это такая **** что вообще xз чо творится там ))) порой я даж жалею что перешёл сюда из ЛА2
    ведь только в ПВ вы можете имея шанс на попадание 98% промахнуться 5 раз из 10, и с шансом на уворот 15% увернуться от 4 из 5ти, или же как и маг, имея шанс на попадание 20-30% попасть 7 ударов подряд... ВКР имхо...
    по теме тв, ничего, Ордер помоему подрастёт, подточится и гвг с ними станут сложнее, хотя если честно, помоему лучше быстрое ТВ, в чью пользу это пофиг, лишь бы не долгое, ато мну утомляют длинные тв =(

Цитата Сообщение от DragonDeath13 Посмотреть сообщение
    Ну да собственно о чем спорить когда великий АоВ тупо приходит и убивает нейтралов молча под босом и после этого они бы нестали этого делать)Щас вилку принесу погоди)
    а вот это уже чистой воды бред ибо и Феры и Леги и Проги делали и делают тоже самое ИБО для тупых объясняю что Места респа мировых боссов явяются фри пвп зоной, так же как и места респа рар петов и так у подавляющего большинства кланов, и почему тогда мы должны отдавать босов? мы хуже других кланов чтоль?
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Не пойму, что вы нас с мишей поминаете в суе в своих сравнениях. Оо Меня уже месяцев 7-8 нет в топ сто. И совсем не по алфавиту. По уровню.)
    По мнению нонфакторов, если ты есть в топ-сто, ты сила, нет - овна кусок.
    инкогнито

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Основной костяк в ферах был собран давно и клан еще в то время был стабильным, только вот не столь амбициозным. А остальных людей из кланов добирали потом, из кланов которые перестали существовать как кланы. По составу сейчас НЕ уступают , давно тебе это написал только ты мутишь воду.
    Итак, ситуация на НГ: АоВ владеют подавляющим большинством территорий, один за другим переходят под их знамена топовые игроки из других кланов, включая кланы альянса, неделя за неделей АоВ побеждают на ГТЗ и ТВ, об экономических преимуществах я просто промолчу. Даже объединенная команда из кланов альянса не смогла победить АоВ.
    На сегодняшний день: у АоВ, по вашим словам, состав равен по силе Ферам. И, как ты сказал, это благодаря Люциану. Он якобы собрал людей.
    Но давайте будем честными - сколько в АоВ "коренных" АоВ? Не пришедших из тотала, легиона, инавейтов, прогов, дарков и т.д.? А в ферах?
    Т.е. понятно, что средств и возможностей для усиления состава у АоВ предостаточно (ну всяко больше, чем у феров, правда?), каких-то принципов, не позволяющих брать топ-игроков нет.
    Вопрос: ну вот как, скажи мне, можно в таких условиях собрать равный АоВ состав? За счет чего?

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

сравните к примеру количество персов с фул точкой +6 и выше в обоих кланах и не ипите мозги писаниной
    Мил человек

У наставника tajnajasex житель Идеального Мира Аватар для tajnajasex

Чорд, срочно точнуть пуху на +6 и попасть в список >_<
    Крепышка <3

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

я написал фул точкой.а не тока пуха. чтобы всякие нубы не попадали в списки
    Мил человек

Закрытая тема
Страница 48 из 57 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права