Закрытая тема
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 671
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Так что определяй и дальше) Вы с Мурр в 6/8 кат с начала сервера воюете. Для командиров Триады это совершенно новый опыт. Но нет ничего невозможного. Обыгрывали вас и 1 на 1, и зерг на зерг, и так рано или поздно обыграем: вода камень точит.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....luchaetsya.jpg
    Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение

А по твоей логике это регресс, от получаса до двух часов при том, что "начали за здравие, а закончили за упокой".
    где закончили?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Хорошая картинка, но подпись стоит сменить на "ГИ Strongs и ее "слоновий" запас терр" )))))
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Хорошая картинка, но подпись стоит сменить на "ГИ Strongs и ее "слоновий" запас терр" )))))
    картина адресовалась вам
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Да мы и с Мурами неплохо смотрелись ).
    Только сами от себя не ожидали что может получиться так хорошо и вышли неподготовленными к такому затяжному тв. В результате после часа тв пошли косяки. Кончились хирки/химия. Забрали бафера с респа. Т.е. весь деф и полудеф по сути стали летать на селфах.
    И после этого мы продержались еще час.
    И то что мы проиграли... Ну не знаю, это поражение стоило побольше чем победа над той же Триадой в обоих тв.
    Так что этой тв неделей лично я доволен.
    Мы, те кто пришел, выложились на все 100%.
    И я вижу что будь у нас на 1 приста больше в онлайне и будь запас химии чуть посерьезней, был бы 100% 3 часовой деф. Как минимум.
    И почему бы мне этому не порадоваться тут ?)
    По крайней мере все не так плохо как многие тут пишут.
    И сейчас мои объяснения этому не голословны. А подтверждены реальными тв.
    Какой смысл сравнивать силы Муров и Стронгов например, если Стронги из-за даблов на Муров просто не выходят?)
    А последние две недели показали что сравнение далеко не так однозначно в сторону преимущества Муров.

Мне вот интересно, а чо ты то тут делаешь?) Вроде как твой клан на тв вообще не ходит...
    Или просто нравится в каждой жопе затычкой быть ?)
    Насчет затычки в жопе, посмотрись в зеркало...
    Сторонник темной стороны

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahiles123456789 Посмотреть сообщение
    Это полная чушь изгои на момент слияния были топ3, а амбасадор топ 4, хотя изгои были и топ 2.
    Ну ладно еще изгои, но амбасадор, по сути за всю историю свою проведший 5-6 тв, с какого перепугу вдруг стал топ 4? На момент слияния эту ги даже в первую 10 сложно было отнести.

А пока вы все сретесь Краббэон крабит... Ибо грядет день кожда каждый терраоновоцец будет иметь вундевафлю за 8 ранг и +12 в круг... И будут у них в шмоте камни на +100500 атаки и +100500 физ и маг дефа... И грядет всем полный звездэц... Помни это предсказание, смертный! з.ы. наф ТВ наф ТВ...

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Ну ладно еще изгои, но амбасадор, по сути за всю историю свою проведший 5-6 тв, с какого перепугу вдруг стал топ 4? На момент слияния эту ги даже в первую 10 сложно было отнести.
    ну ты умник как я посмотрю!назовика на то время хоть 1 клан выше амбов,кроме мур,стронг и изгои???не на зовеш?то то и оно,а ты тут про десятку заливаеш...

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    А пока вы все сретесь Краббэон крабит... Ибо грядет день кожда каждый терраоновоцец будет иметь вундевафлю за 8 ранг и +12 в круг... И будут у них в шмоте камни на +100500 атаки и +100500 физ и маг дефа... И грядет всем полный звездэц... Помни это предсказание, смертный! з.ы. наф ТВ наф ТВ...
    улыбнул твой пост зер)))

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    ну ты умник как я посмотрю!назовика на то время хоть 1 клан выше амбов,кроме мур,стронг и изгои???не на зовеш?то то и оно,а ты тут про десятку заливаеш...
    Назови мне у кого амбы выигрывали тв? На момент создания фатума, амбы практически не существовали.
    Последний раз редактировалось SCorp1; 26.07.2010 в 12:53.

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Да куда уж нам, еле-еле в первой сотне кланов Веги удержались ))

Запоздало грац нас с выигранными ТВ, коктейли и море отвлекали.
    Русь ты тож вернулся? ))

Скорп, у Империи, Альянса было такое дело пару раз )
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права