Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры

Голосовавшие
2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

119 4.75%
  • Маг

720 28.72%
  • Лучник

174 6.94%
  • Жрец

838 33.43%
  • Оборотень

560 22.34%
  • Друид

96 3.83%
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 673
    Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Прист предназначен для пати игры, или зачем ему тысяча и один хил? Для селф хилов хватило бы и 1 хила. Поэтому, самый сложный для соло - прист. Что фулинт, что гибрид. Я еле докачал до 51 уровня и бросил.
    Проще всего играть... вы угадали! друидом! Дальше следуют мистики. Почему они на 2 месте? Потому что хилы и петы сосут ману как... лучше не буду приводить этого сравнения.
    Дальше идут фуллинт психи и маги и фуллдекс сины и луки, они примерно одинаково. Если уметь играть, мобы не будут атаковать или всего 1 раз ударят.
    Дальше примерно тоже вровень идут искатель, вар и танк, ибо на ремонт уходит очень много, и нужно много хп, чтобы не дохнуть. Им полюбому придется получать много урона, потому что контактники.
    Последний раз редактировалось CheaterMan; 15.03.2011 в 19:59.
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Развивающийся guf1546 житель Идеального Мира Аватар для guf1546

Сложнее соло кач магом,ибо часто заканчивается мана + если добегают физ мобы то много сносят,и хп у них не много)один + по дамагу)

Первые шаги lAtamaNl житель Идеального Мира Аватар для lAtamaNl

+за сложность пристам...Это пати класс...Хотя можно и достаточно не плохо играть и им...Но если выбирать то всеже прист!!!

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Обор. Без хила и стороннего дамага пропадет.
    open your eyes

Опытный Kosmodes житель Идеального Мира Аватар для Kosmodes

Маг.[img]http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/140.gif[/img]

На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

маг, прист... сам помню как бил мобов 30 уровня по квесту, маны на 2 мобов, а если усиленная атака то вообще 50 на 50 иной раз и взлететь не успеешь если стрелки, а присту вообще половину кастов сбивают
    Origin: всё проходит...

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

[QUOTE=Turrican;4756605]маг, прист... сам помню как бил мобов 30 уровня по квесту, маны на 2 мобов, а если усиленная атака то вообще 50 на 50 иной раз и взлететь не успеешь если стрелки, а присту вообще половину кастов сбивают[/QUOTE]
    Маны у мага на 2х мобов? Что это за маг? Коновый лайт? До 30 ур включительно маг вообще не имеет проблем с маной, баночки + щит и почти всегда полный запас маны (сидеть на попе надо меньше из-за безмятежности если без банок)
    если честно до 50 сложностей в соло каче интовым магом не замечал.... на 50+ появились каторжники.... думаю меня многие поймут, кто их бил на равном с ними уровне
    Присту в соло каче действительно сложнее в разы, атак мало, хоть и есть баф на регент и атаку, но дамага все равно либо не хватает, либо хватает с большими чем у мага тратами. Но в отличие от мага не испытывает проблем с мобами с усиленной физ защитой )))
    Последний раз редактировалось Tonat; 28.05.2011 в 18:02.
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Banned smertonos3008 житель Идеального Мира

жряка самый трудный в соло каче...

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Интересно, кто голосовал за приста? В соло игре это один из самых простых персонажей, не считая дру. Хотя эта тема существует уже очень давно и многие раньше могли голосовать по незнанию, отсюда и такая статистика. Еще я слышала, что в некоторых играх прист действительно очень плох в соло, точнее, он практически целиком направлен только на саппорт. ПВ у меня единственная онлайн игра, поэтому я не уверена, что такие есть.
    …… Но я встречала новичков, даже совсем недавно, играющих за пристов, которые считали, что у него НЕТ атакующих скиллов и поэтому все время искали себе пати для выполнения квестов. Найдя пати, они только бегали рядом и хилили. Возможно, корни растут из таких игр… Говорю для таких новичков: прист НЕ обделен атакующими скиллами, он на начальных уровнях сравним с магом, но пристом играть ГОРАЗДО проще.

Почему, по моему мнению, пристом играть легче, чем многими другими классами:
    Прист может легко танковать мобов и простых боссов с помощью собственного хила. И не надо вспоминать о каких-нибудь переточенных варах на хирках, пельменях и сосках, которые с трудом в одиночку могут завалить слабого босса, я говорю совсем о ином.
    Там, где другим персонажам находиться опасно и в одиночку они точно погибнут( например, прист сам может убить босса в предбаннике 29 данжа на малых уровнях.. нет, не того, что в самом переди находится..), прист, за счет собственного хила, выживает. Для сравнения, на малых уровнях по уважухе и квестам прист сам может убить простых боссов, в одиночку. Другим же (за исключением дру), нужно ждать помощь. Ну конечно можно заковыряться и убить, допустим, луком главного босса по 29 уважухе.. Но я отнюдь не намекаю, что присту легко только на маленьких уровнях.
    Ни у кого нет такого облегчающего жизнь хила, как у приста. Не нужно бояться, если на тебя сагрились мобы. Ну, в большинстве случаев) Для сравнения качните мага и приста хотя бы до 40 уровня. Хилы у них совсем разные. И вообще-то для соло игры присту нужен не один вид хила.
    …………………
    А вот в пати сложнее всего именно присту)) Он несет ответственность за всех, ему нельзя расслабляться и если что-то случится, то во всем обвинят приста. Что бы ни случилось. Любую ситуацию вывернут наизнанку.

Да пристом соло играть вообще приятно)) Пинаешь себе спокойно мобиков, параллельно себя подхиливая, если понадобится, так что опасности никакой)) Единственный минус – мана быстро заканчивается. Но это у всех так.
    …………………
    Даже не знаю, за кого проголосовать, кому сложнее всего. У всех свои плюсы и минусы. Единственное, что могу выделить – оборотень обычно ковыряет мобов дольше остальных, больше никаких сложностей найти не могу. А еще меня в последнее время понесло создавать кучу твинков и качать их на квестах. Как сложно играть магом на первых порах, по сравнению с другими О_О

Играла с лета 2008, ага. И персы, мягко говоря, у меня были выше 20-го уровня.
    Ой, опять я настрочила))
    Толераст 80-го уровня

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Под соло качем подрузумеваеться битье мобов. Сложнее всего бить мобов обором. Долго так как атака маленькая да и дорого - ремонт само собой. У остальных получаеться это быстрее и дешевле. Но это говоря о классических билдах. Ясное дело что между фулинт лисой и хеви лисой большая разница.
    Друид-Fox mage-Сириус

Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права