+ Ответить в теме
Страница 48 из 1572 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 15711
    Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Не у всех хватает очков\слотов на шип, это раз. (Некоторые даж не знают о его существовании )
    Энергия на джине тож иногда кончается, это два.
    Да и откат у него норм, это три.
    Но и ненадо забывать что он делает свое дело на 5+. Без него хеви будете ковырять как консервную банку, а прокачанный шип по ним критует на 7-10к (да и не только по хеви, но и по лайтам критует на фулхп). И вообще лучше всего иметь джина специально прокаченного под этот скилл...
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    И вообще лучше всего иметь джина специально прокаченного под этот скилл...
    Но это не очень удобно, т.к. джинов в боевом режиме поменять нельзя... А ситуации в пвп бывают разные.

Развивающийся SniT66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Мимо пролетает птица "Обломинго" и обламывает.
    не забудь что после убивства "Синего", тебе нужно вернуться в Рыбный город,сдать квест и шанс получить по квесту голд 50%
    Убил Синего - сдал. 2 миража) Убил бойца - сдал. Тоже два миража)) Убил дракона - сдал. Опять два миража) Убил богомола - сдал. Миражики))) Люблю я этот рандом, мне всегда в ПВ везло

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от SniT66 Посмотреть сообщение
    Убил Синего - сдал. 2 миража) Убил бойца - сдал. Тоже два миража)) Убил дракона - сдал. Опять два миража) Убил богомола - сдал. Миражики))) Люблю я этот рандом, мне всегда в ПВ везло
    а кто то во время "двухоконья" по три-четыре перса за раз основой качал =_= и везло ведь таким >.< у всех голды выпали и на 22 и на 30
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся Zyp6araH житель Идеального Мира Аватар для Zyp6araH

Я своего сина до 50-го лвла качал с луком в руках...хД...При этом абсолютно не тратился на банки/ремонт брони, ибо редкий моб добегал)))))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Zyp6araH Посмотреть сообщение
    Я своего сина до 50-го лвла качал с луком в руках...хД...При этом абсолютно не тратился на банки/ремонт брони, ибо редкий моб добегал)))))
    ну там можно и лучше..на физиках лук оч удобен - моб доходит и полхп нет, дальше кинжалы и вперед) а вот на магах и луках лучше тупо с даггерами

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    ну там можно и лучше..на физиках лук оч удобен - моб доходит и полхп нет, дальше кинжалы и вперед) а вот на магах и луках лучше тупо с даггерами
    На счёт магич-\луковических мобов согласен - на них лучше с даггерами
    При чём, обоих нужно связать, а против магов есть ещё и стрела, чтоб каст прерывать

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    При чём, обоих нужно связать, а против магов есть ещё и стрела, чтоб каст прерывать
    надо бы =_= я все время про этот скилл забываю и с матами бегаю за мобами в кучу их друзей >>>__<<<. А стрела не всегда работает =_= в большинстве случаев кастуют сцуки на четверть хп xD

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    надо бы =_= я все время про этот скилл забываю и с матами бегаю за мобами в кучу их друзей >>>__<<<. А стрела не всегда работает =_= в большинстве случаев кастуют сцуки на четверть хп xD
    нууу, % прерывания каста у стрелы указан в самом конце описания скила, называется "перезарядка"

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    нууу, % прерывания каста у стрелы указан в самом конце описания скила, называется "перезарядка"
    не учите, кэп) прекрасно знаю что это за цифра)

+ Ответить в теме
Страница 48 из 1572 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права